Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 848 из 2115 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 42293
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    понятно, спасибо ))
    о чудо-глине первый раз слышу ) наверное само название притягивает )))

2. Вверх #16942
    User banned
    Подскажите где можно сделать анализ кожи головы на демодекс?

3. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а уходовыми средствами (шампунь, бальзам) CHI кто-то пользовался?
    И еще, все ищу у нас Simone G http://www.simone.su/ уже спрашивала об этом пол года назад, думаю может появились представители..

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И еще, все ищу у нас Simone G http://www.simone.su/ уже спрашивала об этом пол года назад, думаю может появились представители..
    Я пробовала из серии Инфра, мне тяжеловаты, но вот шелк - просто супер) еще юзаю сейчас их детский шампунь, тоже хорош.
    На днях меня окрашивали Чи - качество волоса выше всяких похвал и цвет...ммм)))
    Дважды мама)

5. Вверх #16945
    Новичок Аватар для LiTash
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    КУпила эстель спрей для облегчения расчесывания волос, результат нулевой, обычный глискур лучше облегчает расчесывание.
    Я пользуюсь давненько пшикалкой эстелевской серии Otium Twist, отличное средство
    опять же все зависит от волос от структуры и состояния волос
    мои живые, но кудрявые и пушистые-спрей убирает пушистость, а без него даже не пытаюсь расчесать волосы

6. Вверх #16946
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я пользовалась инфузией, для меня слишком тяжелая. Волос такой тяжелый, монолитный получается. На любителя. Я люблю, когда волос легкий, летящий )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #16947
    Частый гость Аватар для Гадина
    я пользовалась CHI Oliva - очень понравился, волос живой супер блестящий и очень мягкий, а сейчас попробовала Biosilk, по сравнению с оливой проигрывает(((

8. Вверх #16948
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    открыла для себя масла для волос. купила смесь масляную для укрепления: там и масло жожоба и много чего интересного. нанесла на корни и по длине перед мытьем. волос теперь такой красивый - блестит, даже объем увеличился, кожу не жирнит, у меня вообще волосы супержирные, я бы почувствовала.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #16949
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    открыла для себя масла для волос. купила смесь масляную для укрепления: там и масло жожоба и много чего интересного. нанесла на корни и по длине перед мытьем. волос теперь такой красивый - блестит, даже объем увеличился, кожу не жирнит, у меня вообще волосы супержирные, я бы почувствовала.
    Вы купили по отдельности масла или в одном продукте смесь масел?

10. Вверх #16950
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

что за смесь?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Купила смесь масел в одном флаконе, посчитала что так проще и дешевле. По-моему фирма Ароматика. Брала в Сильпо. Но вещь классная, даже не ожидала.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Купила смесь масел в одном флаконе, посчитала что так проще и дешевле. По-моему фирма Ароматика. Брала в Сильпо. Но вещь классная, даже не ожидала.
    а сколько стоит? =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    сфотографируйте флакон, покажите
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

14. Вверх #16954
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, отпишитесь, кто ДЛИТЕЛЬНО юзал серию Лореаль Профешнл Абсолют Репеа? Мне оооочень нравится результат, я довольна волосами, как никогда. Но меня напугали страшилками, что в этой линии очень много силиконов и прочей дряни, и спустя некоторое время, волосы будут висеть, как сосульки)))....Всем спасибо.
    Addicted to love

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь, кто ДЛИТЕЛЬНО юзал серию Лореаль Профешнл Абсолют Репеа? Мне оооочень нравится результат, я довольна волосами, как никогда. Но меня напугали страшилками, что в этой линии очень много силиконов и прочей дряни, и спустя некоторое время, волосы будут висеть, как сосульки)))....Всем спасибо.
    Я пользуюсь уже мес.4 шампунь, маска и не смываемая жидкость для кончиков, мне тоже нравится. Пробовала натуральные шампуни, бальзамы так они вообще ужасны для моих блонд. волос, мне важен результат, а не состав))

16. Вверх #16956
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже мес.4 шампунь, маска и не смываемая жидкость для кончиков, мне тоже нравится. Пробовала натуральные шампуни, бальзамы так они вообще ужасны для моих блонд. волос, мне важен результат, а не состав))
    И у меня блонд, та же тема...натуральные мне не подходят - я что только не пробовала. Но мне мастер сказала, что эта серия ВРЕМЕННО улучшает внешнее состояние волос, а потом - от переизбытка силиконов ли, или от чего-то еще....они становятся хуже, чем ДО начала использования....хотя...4 месяца - это, вобщем-то, срок приличный.
    Спасибо.
    Addicted to love

17. Вверх #16957
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Пользуюсь шампунь-маска, давно уже (бутылка и баночка всегда есть на полке). Но я чередую с другими.

18. Вверх #16958
    Я тоже чередую с Индолой для окрашеных (проф.), мне кажется что хуже уже точно не станет

19. Вверх #16959
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки-красавицы! Расскажите мне, пожалуйста, как вы боритесь со страшным недугом волос - сечением и "ломанием"
    Ищу какое-то ЧУДО-средство! Долго отращивала длину и сейчас не хочу ее срезать ради этого..
    Понимаю, что уже посеченные и расслоенные волосики можно спасти только в виде косметического эффекта, но сейчас хотя бы его и чтоб сам процесс сечения как-то прекратился
    скоро плакать буду
    Всем отозвавшимся заранее большое спасибо за помощь

20. Вверх #16960
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы! Расскажите мне, пожалуйста, как вы боритесь со страшным недугом волос - сечением и "ломанием"
    Ищу какое-то ЧУДО-средство! Долго отращивала длину и сейчас не хочу ее срезать ради этого..
    Понимаю, что уже посеченные и расслоенные волосики можно спасти только в виде косметического эффекта, но сейчас хотя бы его и чтоб сам процесс сечения как-то прекратился
    скоро плакать буду
    Всем отозвавшимся заранее большое спасибо за помощь
    посеченные кончики не спасти никак, их, наоборот, надо отрезать, потому что от посеченного кончика и выше волос разрушается - если не будете подрезать, потом придется намного больше срезать, чем этих несчастных пару сантиметров
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 848 из 2115 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права