понятно, спасибо ))
о чудо-глине первый раз слышу ) наверное само название притягивает )))
|
понятно, спасибо ))
о чудо-глине первый раз слышу ) наверное само название притягивает )))
Подскажите где можно сделать анализ кожи головы на демодекс?
Девочки, а уходовыми средствами (шампунь, бальзам) CHI кто-то пользовался?
И еще, все ищу у нас Simone G http://www.simone.su/ уже спрашивала об этом пол года назад, думаю может появились представители..
открыла для себя масла для волос. купила смесь масляную для укрепления: там и масло жожоба и много чего интересного. нанесла на корни и по длине перед мытьем. волос теперь такой красивый - блестит, даже объем увеличился, кожу не жирнит, у меня вообще волосы супержирные, я бы почувствовала.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Купила смесь масел в одном флаконе, посчитала что так проще и дешевле. По-моему фирма Ароматика. Брала в Сильпо. Но вещь классная, даже не ожидала.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, отпишитесь, кто ДЛИТЕЛЬНО юзал серию Лореаль Профешнл Абсолют Репеа? Мне оооочень нравится результат, я довольна волосами, как никогда. Но меня напугали страшилками, что в этой линии очень много силиконов и прочей дряни, и спустя некоторое время, волосы будут висеть, как сосульки)))....Всем спасибо.
Addicted to love
И у меня блонд, та же тема...натуральные мне не подходят - я что только не пробовала. Но мне мастер сказала, что эта серия ВРЕМЕННО улучшает внешнее состояние волос, а потом - от переизбытка силиконов ли, или от чего-то еще....они становятся хуже, чем ДО начала использования....хотя...4 месяца - это, вобщем-то, срок приличный.
Спасибо.
Addicted to love
Я тоже чередую с Индолой для окрашеных (проф.), мне кажется что хуже уже точно не станет![]()
Девочки-красавицы! Расскажите мне, пожалуйста, как вы боритесь со страшным недугом волос - сечением и "ломанием"
Ищу какое-то ЧУДО-средство! Долго отращивала длину и сейчас не хочу ее срезать ради этого..
Понимаю, что уже посеченные и расслоенные волосики можно спасти только в виде косметического эффекта, но сейчас хотя бы его и чтоб сам процесс сечения как-то прекратился
скоро плакать буду
Всем отозвавшимся заранее большое спасибо за помощь![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки