Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 848 из 2105 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 42081
  1. Вверх #16941
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала хорошие отзывы о пудре Пупа, запеченной, захотела, теперь думаю
    это вот эта
    http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-all-over.aspx
    или эта
    http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx
    Кожа у меня комбинированная и я ее планирую на лето
    Вторая.

2. Вверх #16942
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня никогда не было кремовых румян. Хочу попробовать, так как уж пару месяцев как не пользуюсь пудрой/тоналкой, думаю, кремовые румянки как раз то, что нужно! Посоветуйте какие есть/какие (не)брать, а самое главное - ГДЕ?! Буду очень благодарна, отплюсую на совесть! )))
    Мне нравяться By Terry , видела когда- то в Садах эту косметику, сейчас не знаю
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала хорошие отзывы о пудре Пупа, запеченной, захотела, теперь думаю
    это вот эта
    http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-all-over.aspx
    или эта
    http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx
    Кожа у меня комбинированная и я ее планирую на лето
    Вторая однозначно! Первая больше как бронзер - будете слишком блестеть) Хотя я её не пробовала, мне так кажется))))
    А вот второй я сама пользуюсь уже несколько лет - довольна как слон) Зимой 04, летом 05 тон.

О, кстати,на сайте смотрю появилась и бронзирующая запеченная.
    http://www.pupa.it/rus/make-up/sun-make-up-/Product/luminys-baked-bronzing-powder-_2.aspx
    Только я пока не видела такие упаковки в продаже.. Надо будет себе взять на смену Буржуашной шоколадки (тоже была веСчь).
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 22.05.2011 в 11:58.
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #16944
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Брокарде - не знаете, есть ли там пудра из летней коллекции Терракота Герлен? (заявлена как стар-продукт коллекции) Может кто-то обратил внимание, а то вот в Бомонде точно нет, они даже не знают будет ли, ну и я не знаю - ждать - будет не будет, или заказать в нете )))
    у Юли комошоп есть.

5. Вверх #16945
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, кто был в Брокарде - не знаете, есть ли там пудра из летней коллекции Терракота Герлен? (заявлена как стар-продукт коллекции) Может кто-то обратил внимание, а то вот в Бомонде точно нет, они даже не знают будет ли, ну и я не знаю - ждать - будет не будет, или заказать в нете )))
    Именно Терракота или Терра Инка (они везде были)?
    Дважды мама)

6. Вверх #16946
    Девушки, у меня никогда не было кремовых румян. Хочу попробовать, так как уж пару месяцев как не пользуюсь пудрой/тоналкой, думаю, кремовые румянки как раз то, что нужно! Посоветуйте какие есть/какие (не)брать, а самое главное - ГДЕ?! Буду очень благодарна, отплюсую на совесть! )))
    Из того что можно пощупать - обновленные ИСЛ, просто чудные, у меня есть лимитка, а сейчас они вошли в постоянную коллекцию, 3 оттенка. Если под заказ - MUFE из серии HD, MAC, Бобби Браун Пот руж и хорошо бы к ним кисть, дуофибру или что-то совсем синтетическое, нравящейся вам формы, чтобы растушевывать для естественного результата.
    Дважды мама)

7. Вверх #16947
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И я о чем, постоянно писала что этот Бомонде на СФ= - фуууу! И девки(извините за грубое слово) которые там работают, просто.. нет слов, ходят за тобой, затыкают тебе рот, и критикуют в грубой высказывание по-поводу того или иного продукта.., одна мне вообще заявила - Я не могу это слушать, пойду другую позову на замену... после этого я поехала домой и заказала в Космошопе...
    Обалдеть, со мной всегда были вежливы, часто приглашают на макияжи и тп...
    Дважды мама)

8. Вверх #16948
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Кремовые румяна это один из наиболее благодарных продуктов. Так как любой может растушевать пальцами крем. И будет хорошо на всех типах кожи. Ну разве что кроме ОЧЕНЬ СИЛЬНО жирной.
    Я заказала муссовые сейчас жду - Maybelline mousse blush. И Revlon кремовые персиковые румяшки. Еще NYX заказала. Они по 6$ всего.... Были у меня ELF стик и Rimmel персиковые муссо-крем)))) Хороши как база под пудровые румяна.
    Make up forever выпускает ОЧЕНЬ пигментированные румяна. Его надо пол-капельки на 2 щеки. Но достать продукцию этой марки крайне тяжело. Разве что с Sephora.com заказывать. Плюс они подойдут не каждому. Наносить их надо уметь. А вот те которые для простонародья - классные. И удобно, и доступно. В украине кремовые румяна (и то не крем а мусс) продаются в веснянках Manhattan mousse blush
    Очень хорошего качества. И пигментация на высоте. Немеция как ни как)))))))

9. Вверх #16949
    Частый гость Аватар для keira01
    Девочки,может кто-то видел в продаже косметику "Make-up studio"?В частности двойной блеск Durable lip fluid?

10. Вверх #16950
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Позвонила сейчас в Бомонд на СФ - хотела узнать срок годности неск. средств Шисейдо. Не из праздного интереса, а так чтоб приехать и купить. Что они мне сказали: мы по телефону такую информацию не даём. Цену можем вам сказать, если ли в наличии - тоже. Но срок годности - нет. Покупайте и сами проверяйте.

Я немного ошарашена, мягко говоря....................)))....
    Мдааа. Заставила меня задуматься - я в последнее время только там всё и покупаю.
    Правда я туда иду всегда зная что хочу, потому что их консультанты...какое бы приличное слово подобрать??...
    Меня просто поражает, как они выглядят (не буду описывать их "профессиональные" качества, я как всего на всего любитель косметики знаю больше, чем они). Где они набирают этих девушек? Ведь так приятно пообщаться с человеком, который не только посоветует какой-нибудь продукт, когда ты сомневаешься, а на которого ещё и посмотреть приятно, потому что накрашен он руками, которые растут из нужного места..
    Форму выдать выдали, а как красится и правильно называются производители/фирмы, не выдали.. Кларинс, блин...

11. Вверх #16951
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Кремовые румяна это один из наиболее благодарных продуктов. Так как любой может растушевать пальцами крем. И будет хорошо на всех типах кожи. Ну разве что кроме ОЧЕНЬ СИЛЬНО жирной.
    Я заказала муссовые сейчас жду - Maybelline mousse blush. И Revlon кремовые персиковые румяшки. Еще NYX заказала. Они по 6$ всего.... Были у меня ELF стик и Rimmel персиковые муссо-крем)))) Хороши как база под пудровые румяна.
    Make up forever выпускает ОЧЕНЬ пигментированные румяна. Его надо пол-капельки на 2 щеки. Но достать продукцию этой марки крайне тяжело. Разве что с Sephora.com заказывать. Плюс они подойдут не каждому. Наносить их надо уметь. А вот те которые для простонародья - классные. И удобно, и доступно. В украине кремовые румяна (и то не крем а мусс) продаются в веснянках Manhattan mousse blush
    Очень хорошего качества. И пигментация на высоте. Немеция как ни как)))))))
    MUFE можно купить в Одессе у Анастасии Макалендры, она работает в Альдо Коппола, в Садах Победы. А почему подойдут не каждому? по-моему у них выбор оттенков самый большой) наносить мне их очень легко - кистью) Супер-стойкие,если например, летом в ночной клуб -выдержат 100 %)
    Дважды мама)

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Именно Терракота или Терра Инка (они везде были)?
    Терра Инка. Тестера есть. Самой пудры нет - сегодня была и в Броке тоже. Обещают привезти и в Бомонд и в Брокард со следующей поставкой )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #16953
    Терра Инка. Тестера есть. Самой пудры нет - сегодня была и в Броке тоже. Обещают привезти и в Бомонд и в Брокард со следующей поставкой )))
    Она такая блестящая))) красивая)) мне сказали, что Герлен пришел оч рано и все расскупили и так как это лимитка, получать больше не будут ( это в Броке), но чесстно говоря, у них правая рука не знает, что делает левая)) я ждала лето Шанель и Диор, сказали 15 выставляем, звоню 15 - сегодня воскресенье, ничего не будем выставлять, в лучшем случае в среду, ну я думаю, дай на всякий случай позвоню утром в понедельник, а мне отвечают, ой, а за выходные все раскупили, только лаки остались)))
    Дважды мама)

14. Вверх #16954
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Брокаре на Деревянко замечены матирующие салфетки Артдеко. До меня было 3, после меня стало 2. Я взяла из жадности, потому что они редко бывают))) Буду чередовать с голубыми шисейдовскими))

15. Вверх #16955
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,в Интернет-магазине парфюмерии profumo.dp.ua кто-то покупал уже?

16. Вверх #16956
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Девочки, мурррси всем-всем-всем за толковые комментарии по поводу кремовых румян. Теперь буду знать что искать. ))) Всех благодарю в репку. : )
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

17. Вверх #16957
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тут Индигомама вечно рекламирует колистар, но ее сложно найти..

Хотя я вот по-пользуюсь люксом и возвращаюсь к Максфактору, ну нету разницы и все, да и не сохнет она как люкс..
    Индигомама уже лет 5 как глаза совсем не красит, т.к. в лом, а ресницы не красит еще и потому, что в накрашенном виде они упираются в стекла и пачкают очки. У Коллистара туши были действительно неплохие, но у нас сейчас из Коллистара еще продается рождественская коллекция, так что сами понимаете как хорошо у нас с ассортиментом и, вот тут я уже реально боюсь, сроками годности. Но он есть за кордоном практически во всех Дугласах и Сефорах, так что вояжируя имеет смысл посетить и посмотреть, в нем есть много интересного и приятного. Все равно новинки до нас доходят через полгода, а лимитки через раз.
    Кстати, прошлась на выходные по Брокарам и с изумлением не обнаружила среди Руж Коко Шайнов своего 65-го цвета Cavaliere. В очередной раз задалась вопросом: по какому принципу подбирают коллекции их закупщики. Навезти штук двадцать оттенков, которые еле проявляются на губах - это на здоровье, а то, что стоит везти, нам не надо. Причем, что интересно, в российском интернете этот цвет упоминается и обсуждается, значит, в РФ его возят. А это фактически единственный оттенок для взрослых дам, универсальный для офиса и вне его. Зато новая помада Эддикт просто поразила наличием оттенков, которые я могла бы купить штук 5 сразу, благо и цена (что-то гривен 265 с моей 15% скидкой) очень радует. В полтора раза дешевле Руж Коко Шайн. Так вот вопрос: почему Диор завозят в большой гамме, а Шанель в кастрированной?
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #16958
    Очень часто магазин сам не заказывает определенный оттенок, я как-то интересовалась блесками Диор темных оттенков и серым из весенней коллекции, на что мне ответили - мы думали, что он будет "неходовым"))
    Дважды мама)

19. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну да, ну да Серый я не смогла купить даже за границей, т.к. его размели буквально за первый день продаж
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #16960
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Она такая блестящая))) красивая)) мне сказали, что Герлен пришел оч рано и все расскупили и так как это лимитка, получать больше не будут ( это в Броке), но чесстно говоря, у них правая рука не знает, что делает левая)) я ждала лето Шанель и Диор, сказали 15 выставляем, звоню 15 - сегодня воскресенье, ничего не будем выставлять, в лучшем случае в среду, ну я думаю, дай на всякий случай позвоню утром в понедельник, а мне отвечают, ой, а за выходные все раскупили, только лаки остались)))
    в бомонде на дерибасовской все есть,еще с прошлого четверга. Я была в воскресенье купила все что хотела кроме пудры,и у них много еще в наличии,и сказали что если что-то понадобится можно дозаказать. Жду пудру. Появится-напишу )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 848 из 2105 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права