|
Вторая однозначно! Первая больше как бронзер - будете слишком блестеть) Хотя я её не пробовала, мне так кажется))))
А вот второй я сама пользуюсь уже несколько лет - довольна как слон) Зимой 04, летом 05 тон.
О, кстати,на сайте смотрю появилась и бронзирующая запеченная.
http://www.pupa.it/rus/make-up/sun-make-up-/Product/luminys-baked-bronzing-powder-_2.aspx
Только я пока не видела такие упаковки в продаже.. Надо будет себе взять на смену Буржуашной шоколадки (тоже была веСчь).
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 22.05.2011 в 11:58.
24.03.2014 -Машенька!!!
у Юли комошоп есть.
Из того что можно пощупать - обновленные ИСЛ, просто чудные, у меня есть лимитка, а сейчас они вошли в постоянную коллекцию, 3 оттенка. Если под заказ - MUFE из серии HD, MAC, Бобби Браун Пот руж и хорошо бы к ним кисть, дуофибру или что-то совсем синтетическое, нравящейся вам формы, чтобы растушевывать для естественного результата.
Дважды мама)
Кремовые румяна это один из наиболее благодарных продуктов. Так как любой может растушевать пальцами крем. И будет хорошо на всех типах кожи. Ну разве что кроме ОЧЕНЬ СИЛЬНО жирной.
Я заказала муссовые сейчас жду - Maybelline mousse blush. И Revlon кремовые персиковые румяшки. Еще NYX заказала. Они по 6$ всего.... Были у меня ELF стик и Rimmel персиковые муссо-крем)))) Хороши как база под пудровые румяна.
Make up forever выпускает ОЧЕНЬ пигментированные румяна. Его надо пол-капельки на 2 щеки. Но достать продукцию этой марки крайне тяжело. Разве что с Sephora.com заказывать. Плюс они подойдут не каждому. Наносить их надо уметь. А вот те которые для простонародья - классные. И удобно, и доступно. В украине кремовые румяна (и то не крем а мусс) продаются в веснянках Manhattan mousse blush
Очень хорошего качества. И пигментация на высоте. Немеция как ни как)))))))
Девочки,может кто-то видел в продаже косметику "Make-up studio"?В частности двойной блеск Durable lip fluid?
Мдааа. Заставила меня задуматься - я в последнее время только там всё и покупаю.
Правда я туда иду всегда зная что хочу, потому что их консультанты...какое бы приличное слово подобрать??...
Меня просто поражает, как они выглядят (не буду описывать их "профессиональные" качества, я как всего на всего любитель косметики знаю больше, чем они). Где они набирают этих девушек? Ведь так приятно пообщаться с человеком, который не только посоветует какой-нибудь продукт, когда ты сомневаешься, а на которого ещё и посмотреть приятно, потому что накрашен он руками, которые растут из нужного места..
Форму выдать выдали, а как красится и правильно называются производители/фирмы, не выдали.. Кларинс, блин...
Дважды мама)
Она такая блестящая))) красивая)) мне сказали, что Герлен пришел оч рано и все расскупили и так как это лимитка, получать больше не будут ( это в Броке), но чесстно говоря, у них правая рука не знает, что делает левая)) я ждала лето Шанель и Диор, сказали 15 выставляем, звоню 15 - сегодня воскресенье, ничего не будем выставлять, в лучшем случае в среду, ну я думаю, дай на всякий случай позвоню утром в понедельник, а мне отвечают, ой, а за выходные все раскупили, только лаки остались)))
Дважды мама)
В Брокаре на Деревянко замечены матирующие салфетки Артдеко. До меня было 3, после меня стало 2. Я взяла из жадности, потому что они редко бывают))) Буду чередовать с голубыми шисейдовскими))
Девочки,в Интернет-магазине парфюмерии profumo.dp.ua кто-то покупал уже?
Девочки, мурррси всем-всем-всем за толковые комментарии по поводу кремовых румян. Теперь буду знать что искать. ))) Всех благодарю в репку. : )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Индигомама уже лет 5 как глаза совсем не красит, т.к. в лом, а ресницы не красит еще и потому, что в накрашенном виде они упираются в стекла и пачкают очки. У Коллистара туши были действительно неплохие, но у нас сейчас из Коллистара еще продается рождественская коллекция, так что сами понимаете как хорошо у нас с ассортиментом и, вот тут я уже реально боюсь, сроками годности. Но он есть за кордоном практически во всех Дугласах и Сефорах, так что вояжируя имеет смысл посетить и посмотреть, в нем есть много интересного и приятного. Все равно новинки до нас доходят через полгода, а лимитки через раз.
Кстати, прошлась на выходные по Брокарам и с изумлением не обнаружила среди Руж Коко Шайнов своего 65-го цвета Cavaliere. В очередной раз задалась вопросом: по какому принципу подбирают коллекции их закупщики. Навезти штук двадцать оттенков, которые еле проявляются на губах - это на здоровье, а то, что стоит везти, нам не надо. Причем, что интересно, в российском интернете этот цвет упоминается и обсуждается, значит, в РФ его возят. А это фактически единственный оттенок для взрослых дам, универсальный для офиса и вне его. Зато новая помада Эддикт просто поразила наличием оттенков, которые я могла бы купить штук 5 сразу, благо и цена (что-то гривен 265 с моей 15% скидкой) очень радует. В полтора раза дешевле Руж Коко Шайн. Так вот вопрос: почему Диор завозят в большой гамме, а Шанель в кастрированной?
You'll never shine if you don't glow (c)
Очень часто магазин сам не заказывает определенный оттенок, я как-то интересовалась блесками Диор темных оттенков и серым из весенней коллекции, на что мне ответили - мы думали, что он будет "неходовым"))
Дважды мама)
Ну да, ну даСерый я не смогла купить даже за границей, т.к. его размели буквально за первый день продаж
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки