|
Девочки, видела борд сегодня: в Фоззи памперсы Актив Беби (зеленые) пачка 3 (80 штук) - 136 грн.
Ого какая тишена, что большая часть мамочек на встречке пивком или вином балуються?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
это еще что, еще недельку-другую и вообще никого видно не будет - все гулять с малышней круглосуточно будут)))
Фотик у кого то был?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Скидочная хоть прокатила?
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Всем огроменноеВстречка вышла супер просто,вот только с одним но - почему про то,что суши можно было вернуть я подумала только подымаясь домой,а теперь еще и активированного напилась,первые признаки отравления уже чувствую
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Прокатила, но с таааим скрипом ))
Когда девчата стали договариваться о скидке, официантка "вдруг" не нашла администратора , а уж потом, когда выяснилось, что нас не 15, как заказано, а всего семь, то администратор прибежала расспрашивать, мол как же так, и уж тут пришлось скидку делать, правда , Викуся ушла раньше, и кофе мы пили уже без скидки, но я , как истинная " жидовка" забрала часть "чая" с первого чека, и перекинула его на второй, по которому мы рассчитались в полную стоимость. Ибо " А неча выпендриваться".
Жаночка,спасибо за карточку,проканала
Ксень,спасибо за то,что привела нам звезду - она у тебя просто масса позитива!!!И воздушный поцелуй на всю мордашку - это нечто![]()
И я за вареничную![]()
Социальные закладки