Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 848 из 1082 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 21632
  1. Вверх #16941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего мало? Каждый год одни и те же правила учатся практически, по-моему этого достаточно.
    При СССР было 4 часа. Было нормально.
    Сейчас у таким уровнем грамотности получается что 2 часа мало.

2. Вверх #16942
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, кто предложил Тигипко сотрудничество и работу в КМУ. Так нельзя говорить, за это статья есть в УК. Или Вы имели ввиду не лично, а партию?
    Про УК мощно задвинуто.
    Конверт и обналичка по тигипычу - конечно же статьи УК на это нет.

3. Вверх #16943
    Частый гость
    В данном случае уступки лишь одной стороны, поэтому это не компромисс.
    А ты уступку украино-язычным наглецам в начале 90-х не считаешь?
    Ты случайно забыл? Напоминаю, это была им уступка, но иногда бывает даешь палец, а кусают руку.

4. Вверх #16944
    Частый гость
    Ну, так, а кто с этим спорит? Можно не мешать и стимулировать развитие украинского языка.
    Ты споришь с тем, что должно быть равноправие двух языков.
    Стимулировать один язык больше другого не надо.

Если стимулировать только украинский - это плохо. Это напряжение в обществе, это раскол общества, это проблемы в жизни, это усиление пропасти между родителями русскоязычными и детьми непонятно как язычными.

5. Вверх #16945
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Про УК мощно задвинуто.
    Конверт и обналичка по тигипычу - конечно же статьи УК на это нет.
    Вы конверты Тигипко покупали, заклеивали или разносили?

6. Вверх #16946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А он обещал его сделать таковым или просто подтвердил его статус?
    Вот выдержка об отношении к языковой теме из новой(!!?) Программы партии СУ:
    "Знание государственного языка должно стать практической необходимостью. Административное принуждение здесь недопустимо, как недопустимо чрезмерное вмешательство государства в языковые и религиозные вопросы. Мы рассматриваем нацию как совокупность людей, объединенных, прежде всего, общим будущим!"

Где задекларировано насилие?
    Тут были высказывания и об отношениях с Россией. Сейчас выдержку из Программы дам. Продолжение будет.
    Насилие я выделил жирным. Это насилие - т.к. государственный язык в единственном числе - подразумевается украинский.

Это натуральное насилие, неужели ты не видишь этого?
    Подойди к этому без эмоций, и поймешь, что это насилие для большой (больше половины) населения Украины.

7. Вверх #16947
    Частый гость
    Всё теперь можно исправить. Серьёзно. Сейчас очень удобный момент.
    Хоть я и не терплю Саакашвили и считаю контакты с ним совершенно ненужными, однако сделанного не вернёшь. Что было, то было.
    Гитлера тоже не надо винить? Тоже людей уничтожал, но что было , то было?

Напомню: между упорным следованием линии партии и бараньим упрямством есть разница.

А контакт с Саакашвили - политический шаг. Кто Тигипу нашептал это сделать - догадаться не трудно. Ну мы же не идиоты - поучиться экономическим чудесам можно было в Чехии, Польше и пр.

8. Вверх #16948
    User banned
    Вы конверты Тигипко покупали, заклеивали или разносили?
    Я знаю как работает банковская система Украины, как это устроено..

В теме о тигипыче неоднократно рассказывалось,, и не только мной о специализации приват-банка, и что произошло, когда группа приват зарвалась....
    Повторение - мать учения. Повторить снова?
    А то, что работа конвертационных центов является криминальным бизнесом и уголовно преследуется, не слыхали?
    Последний раз редактировалось Cetus; 16.08.2010 в 18:58.

9. Вверх #16949
    Частый гость
    Да никто Вам не указывает и не давит. Вам решать и никому другому. Вы уже столько негатива высказали про Тигипко, что теперь трудно от Вас ожидать иного решения.
    Я своими словами виноват в том, что Тигипко столько негатива сделал?

10. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Очень даже тесные:

"В середине июля пресс-служба украинского правительства сообщила, что осенью Азаров намерен провести в Тбилиси первое заседание межправительственной комиссии на уровне премьеров. По словам Азарова, Украина заинтересована в расширении двусторонних отношений с Грузией в о всех сферах и первоочередной задачей считает возвращение товарооборота на докризисный уровень." http://www.republic.com.ua/politics.php?id_show=18938

Теперь Вы против не только СУ, но и ПР. Осталась Юля.
    Ещё КПУ с Витренко.
    Не понимаю, почему нельзя перенимать то положительное, что можно найти у соседей, партнёров, просто у иных стран? Вот мне политика Америки совершенно не нравится, а их реальную свободу граждан и заботу о своих жителях очень даже приветствую и хотел бы, чтобы и наша власть такому научилась. У них.
    Тигипко же не поехал учиться ведению войны против национальных меншинств. Или договариваться о поставках оружия (супротив России).
    Я бы на его месте не поехал, послал бы кого-либо из минэкономразвития. Без шума и пыли. Но он решил в открытую. За это опять в зубах носят. Когда Ющенко посылал наших спецов сбивать российские самолёты такого возмущения не припомню.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #16951
    Частый гость
    Не считаю грузинский народ глупее украинского, если выбрали - значит знают что делают. Хотя мне он тоже неприятен. А визит Тигипко можно легко обьяснить, может он хочет что бы у нас было так-же:

В рейтинге легкости ведения бизнеса, который каждый год выпускает Всемирный банк, Грузия из незавидной компании стран бывшего СССР в этом году взлетела на 11-е мес*то в мире, опередив Финляндию, Швецию и Японию.
    Несколько месяцев назад американский журнал Forbes, ежегодно оценивающий легкость уплаты налогов во всем мире, и вовсе назвал Грузию самым либеральным режимом Европы и четвертым в мире после Катара, ОАЭ и Гонконга.
    Всего за шесть лет нищее и полуразрушенное государство превратилось в бурно развивающуюся экономику, которая притягивает инвесторов со всего мира. .
    Подтягиваются регионы. Американский журнал Time написал, что грузинский курортный город Батуми “развивается с такой скоростью, которая заставила бы покраснеть даже Китай”. Перечень объектов с макетами, подлежащих сдаче в Батуми уже в следующем году, напоминает рекламную брошюру Дубая."
    В своем заключительном отчете, призванном оценить изменения бизнес-климата в Грузии, который был опубликован несколько месяцев назад, американское Агентство международного развития (USAID) назвало эти преобразования "самыми обширными, глубокими и быстрыми реформами, проведенными какой‑либо из стран в мире за последние 50 лет".http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=18116
    "Американский журнал Time написал", - очень достоверный источник по части описания зон американских интересов.
    " В рейтинге легкости ведения бизнеса, который каждый год выпускает Всемирный банк," - а кто придумал рейтинги, зачем их придумали. Ну уже писали про рейтинги и их объективность.
    "Несколько месяцев назад американский журнал Forbes, ежегодно оценивающий легкость уплаты налогов во всем мире, и вовсе назвал Грузию самым либеральным режимом Европы " - вот уж истинно независимый от американского влияния словоблуд.

И вот этот откровенный Пиар уже дал вам возможность забыть то, что Саакашвили преступник? Ну - это ваш выбор. Но это без меня.
    Я предпочту искать пути эк. реформ в других местах, без Саакашвили. Я брезгливый.

П.С. Из статьи:
    "сновой будущей системы разрешительных документов стал опыт Швеции и Новой Зеландии."

Т.е. в Швецию, с которой Саак брал пример, Тигипко поехать не мог, а вот к Сааку поехал. Это факт, это его характеризуют.

И еще, та же статья:
      Показать скрытый текст
    Цена
    Последний раз редактировалось тест; 16.08.2010 в 19:17.

12. Вверх #16952
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    У нас что, других проблем нет, как еще вытаскивать украинскую литературу, насаждая ее половине населения. Еще!, Конечно, еще за мои деньги и деньги всех русскоязычных еще будем развивать украинскую литературу.

Я думаю справедливее будет взять настоящее состояние литератур, и использовать их соответствующим образом. Обоим языкам равные права. И пусть себе украинские любители переводят себе что хотят, как хотят, за свои деньги.
    А русскоязычные товарищи пусть выбирают себе русский язык. И переводят все что надо с украинского на русский, если есть что-то, что есть на украинском.
    Вы так говорите только из-за того, что ваш родной русский, был бы украинский вы бы понимали зачем нужно развивать украинский язык.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #16953
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но сейчас в Конституции Украины (насколько я понял) это люстрировали... (нужно прописать статус - как официальный язык межнационального общения, меня вполне устроит).
    И меня. Лакмус не устроит. И остальных. Тигипко и говорит именно о статусе русского языка, как "языка межнационального общения". За это его в националисты и записали.

14. Вверх #16954
    Частый гость
    Все просто, там написано - Все результаты выборов Президента Украины 2010 (1 тур)
    Внимание! Каждая область кликабельна. Нажмите на интересующий Вас регион, чтобы узнать результаты выборов.
    Только не по Крыму - там не работает. А так ниче картинка.

15. Вверх #16955
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты споришь с тем, что должно быть равноправие двух языков.
    Стимулировать один язык больше другого не надо.

Если стимулировать только украинский - это плохо. Это напряжение в обществе, это раскол общества, это проблемы в жизни, это усиление пропасти между родителями русскоязычными и детьми непонятно как язычными.
    Ну, так если исходить из того, что украинский менее развит, то получится, что в равных условиях украинский конкуренцию не выдержит, т.е. объективно будет больше материала на русском языке и меньше на украинском(90/10). И ты считаешь, что это и есть равенство и раскола общества и проблем не будет?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #16956
    Насилие я выделил жирным. Это насилие - т.к. государственный язык в единственном числе - подразумевается украинский.

Это натуральное насилие, неужели ты не видишь этого?
    Подойди к этому без эмоций, и поймешь, что это насилие для большой (больше половины) населения Украины.
    Мы - разные. Все. И это нормально. Так и должно быть. Для меня важен акцент на другой фразе:"Административное принуждение здесь недопустимо, как недопустимо чрезмерное вмешательство государства в языковые и религиозные вопросы."
    То есть, ПРИНУЖДЕНИЕ НЕДОПУСТИМО. Это без эмоций.
    Даже такую мелочь мы оба понимаем по-разному. А Вы хотите, чтобы вся Украина понимала одинаково. Как Вы. А так не бывает.

17. Вверх #16957
    Гитлера тоже не надо винить? Тоже людей уничтожал, но что было , то было?

Напомню: между упорным следованием линии партии и бараньим упрямством есть разница.

А контакт с Саакашвили - политический шаг. Кто Тигипу нашептал это сделать - догадаться не трудно. Ну мы же не идиоты - поучиться экономическим чудесам можно было в Чехии, Польше и пр.
    Вот это сомнительно, особенно Польша. Кто нашептал - не знаю. Своё отношение уже высказал

18. Вверх #16958
    User banned
    Мы - разные. Все. И это нормально. Так и должно быть. А Вы хотите, чтобы вся Украина понимала одинаково. Как Вы. А так не бывает.

В уголовном кодексе есть статьи, совершенно понятным языком квалифицирующие успешную бизнес-деятельность тигипко.
    Там всё понятно и одинаково для всех.
    Так должно быть....

19. Вверх #16959
    Частый гость
    Вы так говорите только из-за того, что ваш родной русский, был бы украинский вы бы понимали зачем нужно развивать украинский язык.
    Я говорю вообще не развивать языки. У нас есть проблемы по существеннее. Я за то, чтобы не раскалывать общество неравноправным отношением к русс-укр языкам.

20. Вверх #16960
    Частый гость
    Все просто, там написано - Все результаты выборов Президента Украины 2010 (1 тур)
    Внимание! Каждая область кликабельна. Нажмите на интересующий Вас регион, чтобы узнать результаты выборов.
    Кстати, интересно, что Тигипко зря заигрывал с западным ректоратом украинским языком. На зап. Украине чем западнее, тем меньше голосовало за него. Если везде 11-15%, то западнее Хмельницка и Винницы уже от 3 до 10%.

А вот на юге и востоке он мог бы получить намного больше процентов, имея равноправное отношение к двум языкам.

Ответить в теме
Страница 848 из 1082 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права