Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 848 из 1314 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16941
    Здравствуйте может быть стоит разместить новых деток через "Парус надежды" в раздел "Нужна Помощь"? так быстрее сумма соберется..

3. Вверх #16942
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    добрый день, у меня есть деньги для деток, могу передать и два мешка игрушек, подъедьте кто то пожалуйста на франц бульвар угол пироговская , я писала пару дней назад, никто не подъехал , а я игрухи собрала и мы (детишки)!теперь их разбираем обратно по тихоньку)) заберите, а ?
    Скиньте мне , пожалуйста, в личку свой номер телефона..

4. Вверх #16943
    Волонтер форума

Пока не отшлепали, исправляюсь- праздник будет 24-го октября.
    Слезная поооооооооросьбббббищааа - очень нужен клей. Так любим клеить,что клей исчезает в мгновение ока, особенно если поделки из ниток или другого подручного материала.
    Мы как раз сегодня делали ежей при помощи овсяных хлопьев. Как сказал доктор Пилюля- ежики съедобные. Очень даже симпатично получилось. Потом чуть-чуть игранули в прятки.
    Или погода меняется, или химия "догоняет" дети то очень гиперактивные, а через пять минут уставшие. Впервые услышала как Светлана капризничает. Женька Черниенко тоже "поймал" капризулю-плаксу- настроение на нуле.
    Диме не хватало сегодня общения с папой и он "плотно" общался с Пилюлей, я иногда удивляюсь, как Гураму хватает терпения . Все-таки мужчина!

5. Вверх #16944
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    я по поводу денег и игрушек
    0503954109 Лена
    живу франц бульвар угол пироговская
    в личку чего то не отправляется

6. Вверх #16945
    Волонтер форума

Сегодня мы делали собаку-некусачую. А зачем нам кусачая?Мы и сами можем покусать, если не в настроении.
    Максим, Саша, Катя, Дима, и даже Женя Черниенко сделали совсем не похожих собак. У Жени правда больше мастерила мама, когда уже закончится действие лекарства! Женька такой общительный, а тут уже несколько дней не разговаривает, капризничает!
    Саша мне очень напоминает Васю Хоменко, такой же открытый и искренний. Правда я в его интроппритации то Иван-Васильевна, то Василия Ивановна. Хохочем вместе.

7. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Сегодня мы делали собаку-некусачую. А зачем нам кусачая?Мы и сами можем покусать, если не в настроении.
    Максим, Саша, Катя, Дима, и даже Женя Черниенко сделали совсем не похожих собак. У Жени правда больше мастерила мама, когда уже закончится действие лекарства! Женька такой общительный, а тут уже несколько дней не разговаривает, капризничает!
    Саша мне очень напоминает Васю Хоменко, такой же открытый и искренний. Правда я в его интроппритации то Иван-Васильевна, то Василия Ивановна. Хохочем вместе.
    Насмешили, какие они все разные, но объединенные одной проблемой. Дай Бог им выкорабкиваться! И радовать своих родных и нас смешными историями и своим светлым будущим
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #16947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    добрый день, у меня есть деньги для деток, могу передать и два мешка игрушек, подъедьте кто то пожалуйста на франц бульвар угол пироговская , я писала пару дней назад, никто не подъехал , а я игрухи собрала и мы (детишки)!теперь их разбираем обратно по тихоньку)) заберите, а ?
    Спасибо огромное за 100дол.на лечение деток и за переданные игрушки!Очень приятно встречать неравнодушных людей!Здоровья Вам и Вашим близким!

9. Вверх #16948
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Здравствуйте! у меня есть кое-какие вещички на девочку до годика..сможете забрать? р-н черемушки. пишите в личку.

10. Вверх #16949
    Волонтер форума

Шла в отделение с маленькой надеждой, что работает лифт- Увы! Когда вижу поднимающуюся на пятый этаж Лену с маленькой Лизой и велосипедом-коляской, Наташу, которая несет на руках уставшего Женьку(а он сейчас на гормонах и очень даже поправился), вижу детей, которые просятся на воздух, но из-за неработающего по выходным лифта, лишенных этой радости- сразу разлюбливаю выходные.
    У нас сегодня было шумно, но очень интересно! Сегодня Света- мама Димы Тихонюка, проводила занятие по арт-терапии. Мы учились делать лилию. И я, я тоже училась! Получилось немножко хуже, чем у нашей малышни, но на цветок похоже.
    Домой уехала Марина Подуст- в понедельник-консультация в Киеве. Ждем!
    На очередной блок приехала Иринка Дерун- отросли волосики, такая потешная.
    Света Крушкова вышла к нам, но потом быстро устала и ушла в палату.
    Знаете, я иногда удивляюсь силе духа у наших детей. Поверьте, я знаю о чем говорю. После многочасовой и изматывающей химии, они не лежат пластом(бывает, конечно, но не факт), а выходят в игровую и столько жизни в их глазах, в них самих. Мы успеваем похулиганить, покричать, поиграть "в семью", потрепать мамам нервы.
    В отделении новый мальчик, завтра познакомимся. Знаю только, что зовут Никита.
    Пока начали подготовку к празднику осени. Раздала стихи, будем учить.

11. Вверх #16950
    скажите Марине Подуст с ее диагнозом уже делали ауто ткм ? я читала с 4 й стадией рака ауто ткм обязательна

12. Вверх #16951
    Доброе сердце форума

По умолчанию ВАЖНО!!!!

Спасибо огромное внимательному и социально ответственному человеку.
    Прислал мне письмо со ссылкой. Так же он сам написал письмо администрации ВКОНТАКТЕ с просьбой забанить пользователя.

Появилась группа в контакте.
    Детки наши, но реквизиты чужого дяденьки.

Уже закрыли группу "Фонд помощи детям". Страничка не открывается.

Вот кто был ее автором
    Последний раз редактировалось Inga40; 08.10.2012 в 15:40.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #16952
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Саймиева Саша Посмотреть сообщение
    скажите Марине Подуст с ее диагнозом уже делали ауто ткм ? я читала с 4 й стадией рака ауто ткм обязательна
    Скажите, пожалуйста, откуда у Вас сведения у кого какая стадия заболевания?
    Протоколы лечения назначают врачи, я думаю, что у них достаточно высокая квалификация , и они знают когда и что назначать.

14. Вверх #16953
    Доброе сердце форума

По умолчанию Бесплатные юридические консультации.

Відкрито безкоштовний Юридичний консультаційний центр для малозабезпечених верств населення!

Подробнее тут
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #16954
    Доброе сердце форума
    Благодарим всех посетителей и сотрудников магазина "Книжный супермаркет" на Люсдорфской дороге 140 В.
    Инкассация бокса - 1266 грн.

16. Вверх #16955
    Волонтер форума

Всем добрый вечер! Сегодня у нас был именинник-Женя Черниенко. Я с утра пораньше- с подарками, а именинник умчал домой. Подарок дожидается в отделении.
    Сегодня у меня была приятная неожиданная встреча - встретила Виолетту- девочка лежала в отделении больше года назад. Очень любила рисовать. Была такая малявочка, маленькая- худенькая. А сейчас выросла, волосы, собраны в шикарный хвост. Мне подарили и сразу же наклеили на руку звездочку, которая светится в темноте.

17. Вверх #16956
    Волонтер форума

По умолчанию новости о Васе Хоменко

Вчера позвонила мне Ада, они с Игорем собирались в гости к Васе.. Ада выложит попозже фотографии и свой рассказ про Васю.
    А я расскажу о проблемах Васи. Вася начал слепнуть Фактически потерял зрение, различает только силуэты. Сейчас у них на руках направление в Филатовку. Люда просит помощи- договорится насчет консультации, встретить их на вокзале. Дедушка переживает, что не хватит денег на обследования- отложил две своих пенсии.Мы договорились так- завтра Люда возьмет направление у деда, зачитает мне, чтобы можно было соориентироваться к какому врачу его записывать.. И начнем решать по мере поступления. Точно знаю, что понадобится машина- встретить на ж/д вокзале, отвезти в институт. Там уже по ходу. Насчет денег пока говорить рано- мы не знаем на что и сколько. Тоже будет видно по ходу. Ада сказала, что ребенок соскучился по бананам-йогуртам. Неизвестно, что у него с теплой одеждой- сегодня был одет прохладновато.
    Все написала "в кучу". Просто нужна будет ваша помощь. Поможете?

18. Вверх #16957
    Новичок
    Здравствуйте. Это Игорь и Ада. Сегодня нам удалось съездить к Васе Хоменко домой. Инесса Васильевна описала основную проблему выше. Вася с удовольствием с нами общался, хорошо разговаривает, смеется, шутит, загадывает загадки, ходит . Сказал что очень любит играть с роботами, попросил чтобы привезли ему в следующий раз робота-трансформера. Очень хорошо, что Васенька вопреки всему восстанавливался, но и очень жаль, что мальчик теряет зрение, а вместе с этим возможность учиться и играть. Надеемся, что предстоящее обследование и лечение принесет положительные результаты.
    Вот несколько сегодняшних фотографий

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото008.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.5 Кб
ID:	4975899Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото002.jpg
Просмотров: 51
Размер:	149.1 Кб
ID:	4975891Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото011.jpg
Просмотров: 10
Размер:	149.0 Кб
ID:	4975895Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото006.jpg
Просмотров: 10
Размер:	133.2 Кб
ID:	4975898

19. Вверх #16958
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Вчера позвонила мне Ада, они с Игорем собирались в гости к Васе.. Ада выложит попозже фотографии и свой рассказ про Васю.
    А я расскажу о проблемах Васи. Вася начал слепнуть Фактически потерял зрение, различает только силуэты. Сейчас у них на руках направление в Филатовку. Люда просит помощи- договорится насчет консультации, встретить их на вокзале. Дедушка переживает, что не хватит денег на обследования- отложил две своих пенсии.Мы договорились так- завтра Люда возьмет направление у деда, зачитает мне, чтобы можно было соориентироваться к какому врачу его записывать.. И начнем решать по мере поступления. Точно знаю, что понадобится машина- встретить на ж/д вокзале, отвезти в институт. Там уже по ходу. Насчет денег пока говорить рано- мы не знаем на что и сколько. Тоже будет видно по ходу. Ада сказала, что ребенок соскучился по бананам-йогуртам. Неизвестно, что у него с теплой одеждой- сегодня был одет прохладновато.
    Все написала "в кучу". Просто нужна будет ваша помощь. Поможете?
    В марте этого года консультация в Филатова выглядела так: нужно записаться в регистратуре поликлиники (детская, справа при входе в поликлинику), если нет карточки, ее заполняют. Затем (независимо от времени, которое назначают) - по опыту собственному говорю - нужно постараться прийти к 8-8.30. Будьте готовы к огромной очереди. Врача не выбирают, его уже назначат, скорее всего - это Блохин. О деньгах: могут взять анализ из глазок на бакпосев - это где-то 35-40 грн., могут направить на УЗИ глаз - 100 грн., если у Васи инвалидность - могут взять меньше. Плохо то, что УЗИ по записи, а запись - через неделю. Попробуйте договориться с врачом на УЗИ, расскажите ей о ребенке, девушка там была милосердная. С этими анализами обратно к врачу. После 14.00 приходит консультант из детского отделения (больничного) - и снова смотрит детей. И только после этого делают выводы о дальнейшем лечении. Вообщем - это на весь день. Может, у Васеньки будет по-другому - но у нас было так. Хорошо бы после одесских специалистов показать Васу в Киеве, в детское отделение "Охматдета". Там тоже неплохие специалисты, там все абсолютно по-другому: аппаратура современная, все обследование и ожидание займет около 2 часов, сразу выдают заключение, денег за обследование не брали.
    Последний раз редактировалось NASEF; 10.10.2012 в 11:47.

20. Вверх #16959
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное. Завтра же займемся.

21. Вверх #16960
    Доброе сердце форума
    Огромное спасибо нашему постоянному Доброму Волшебнику Павлу за переданные 500 грн на лечение деток.

Ответить в теме
Страница 848 из 1314 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права