|
И моя так. Там порции маленькие, детские ведь)
Сомневаюсь, что помогают именно капли, скорее самовнушение - чем дороже, тем лучше, и второе: "ох, это же сопли, нужно что-то срочно делать!" )))
3 дня, если верить педиатру из Резника.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня такое было после того,как мы всей семьей переболели очень гриппом,пошла к ЛоРу, оказалось двухсторонний гайморит, тебе бы тоже советовала сходить, с этим шутить не надо. У меня еще в то время голова все время раскалывалась. Походила недельку на промывания с антибиотиком,назначили естественно антибиотик пить дня 3 вроде и все, простые капли не помогали мне,не убирали заложенность, сопли были густые,зеленые,просто стояли где-то там и ни туда,ни сюда. Так что короче лучше обратись к врачу, могу предположить,что у тебя тоже самое![]()
Нее Компощитум хорошая вещъ, у меня на компе заела одна буква буду писатъ все без мягкого знака))
Счастливы и здоровы!
Девочки, а у вас в садиках как на майские работают? Выходные будут отрабатывать в другие дни?
Официально у нас выходные 1,2,3,4 и 9,10,11 мая?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ты бы долечила свой гайморит.....он у тебя уже в хронический перешел((( (1,5 месяца! ты что!)
ПС у меня свекр 2 дня назад просто "свалился" с тем-рой 39,8....ни насморка, ни кашля особо сильного, дышать ему больно, все тело ломит, пошел сейчас рентген делать.....а у меня уже горло першит..блин, вот это вообще не входило в мои планы((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мамы, подскажите, может, есть у вас контакты хороших педагогов ШРР, которые могут намдому заниматься с ребенком 3 и 10 мес?Буду очень юлагодарна, район Черемушки.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки