Подскажите,а начальник в Овидиопольском Совбезе есть? Нужно справку взять,что я там выплат не получаю.Дайте номер тел пожалуйста
|
Подскажите,а начальник в Овидиопольском Совбезе есть? Нужно справку взять,что я там выплат не получаю.Дайте номер тел пожалуйста
Добрый день, девочки подскажите. Выдали в жк больничный, отнесла в кадры на работе, там еще просят справку об отчислениях в пенсионный фонд. Отправляют в тот что на Ильфа и Петрова 4. Звоню туда, не отвечают. Может кто недавно там был, подскажите какой кабинет и как принимают.
Спасибо
а есть те, кто подавался через сайт министерства, заполняя аппликацию после идентификации через цифровую подпись?
Кто это прошел, как долго принимали решение? Кто уже начал получать деньги
?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Девочки,разъясните,есть ли разница и существенна ли она при выплате пособия по беременности и родам,неработающим рожавшим естественным путем и путем кесарево сечения.
Добрый вечер , подскажите кто в курсе где взять справку что не являешься ЧП, вроде как в ЦЗ ее спрашивают ?
Служба занятости (ЦЗ) имеет доступ к базе и самостоятельно видит зарегистрированы Вы как предприниматель или нет.
Для районных управлений социальной защиты и прочих инстанций у которых отсутствует доступ к базе ГНИ, справку необходимо брать в самой налоговой инспекции (при себе иметь паспорт и идентификационный код обязательно).
Девчонки может не по теме, но не получили пособие за апрель месяц Беляевский район, куда можно обратиться и узнать, что да как?))
Вы меня конечно извините, но сбавьте пар и давайте без нервов, я без всякой задней мысли зашла и спросила, тем более у меня есть чем заниматься, а не сидеть во флудилках и где, чего находится я понятия не имею...
Девочки,подскажите,сдала документы на мат.помощь по рождению ребятенка 25.04.Когда (хоть ориентировачно) ждать выплату? Одесса,приморский район))
День добрый! Подскажите, пожалуйста, где в теме найти актуальную пошаговую инструкцию для оформления матпомощи (рожать буду в июне, ЧП). Наверняка где-то есть, но перерыть тему в 850 страниц невозможно )
Спасибо!!!
Подскажите,пожалуйста, есть ли смысл становиться на учет в ЦЗ,если не работала в течение последнего года?
Добрый день!
Прочла всю тему за последний год и все нормативные документы, хотелось бы уточнить ещё у знатоков - насколько правомерно собес требует при оформлении единоразовой помощи на ребёнка ещё и и документ, подтверждающий, что ребёнок находится на иждивении матери (я так понимаю это именно форма1). Документы подаю по месту прописки, но прописывать пока ребёнка не планировала, т.к.хотим продавать квартиру (а прописка в помещении малолетких детей очень усложняет процедуру)...
Заранее благодарю
Социальные закладки