|
Жорик, какой нафиг опыт? Мне брать по 1000грн предоплату наперед или полную стоимость вело? Как долго я буду так продавать? Итак цена адекватная, куча плюшек, я не последний человек и легко находится инфа про мне, но люди не хотят рисковать и покупать по 100% предоплате или вообще хоть какой либо и продается оно все очень долго, а я не имею таких капиталов, что бы тупо не обращать на 840грн внимания
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Именно так! Брать по 1000 предоплату.
If you afraid to fly than I guess you never will
Подскажите, фонарик на голове сильно проигрывает фонарику на руле? (если не брать в расчет шлем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Очень часто по жизни сталкивался покупать новую вещь , мотоцикл , велосипед , телевизор , автомобиль и всякую лабуду , у них куча болячек вылазило после приобретения , последние лет пятнадцать приобретаю только вещи б,у , уже без болячекподвареные , подкрашеные , подшитые , прошедшие все гарантии с волокитой , на новьё смотрю как на китайские зажигалки самопроизвольно выпускающие газ и металл странного происхождения
В молодости по своей профессии водитель бензокобылы получал новые авто на автобазах и плевался пока все работали и зарабатывали
Сейчас на руках ИЖ-Юпитер два возрастом до 50-и лет , шестивольтовый , практически нулячий при моих способностях и руках
Даже мопед не хочу
Велики моя слабость , имею три штуки личные , тоже б,у , без отказные
два СССР и один китаец сборная солянки , у дочки дорогущий -АГРЕССОР-, но колёса постоянно пробиваются , я ржу не могу
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У меня есть приятель , работает в велопочте , он весь в фонариках , мигалках , всяких фигнях и херачит как святой по улкам и за городом и бибикает как огромный бус воздушным сигналом
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Фонарь на шлеме даст очень нестабильную зону подсветки. Голова-то вертится всё время. Так что я на шлем цепляются только иногда как дополнительный.
Основной всё же на веле, под рулём.
Про не забирающих с почты вспомнилось ещё. Покупал я себе зимние покрышки. С продавцом когда общался, он тоже попросил предоплату, мол, было, что не забирали.
Когда покрышки получил, был очень удивлён. На упаковке были наклейки НП трёх городов, кроме Одессы. Отправителя Киев, ещё незабранные Николаев и Кривой Рог.
Не понимаю таких людей, чем руководствовались. Или это такая загадочная служба НП, набивает денег на пустых перевозках.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ездит кто-то на ХОНДА SH-150?
Какого года порекоммендуете брать?
Я напишу это ещё раз.
Мы повыгоняли всех мопедистов отсюда, заказали службу с батюшкой, он тут побрызгал святой водой и прочитал молитвы наимощнейшие, колдун самым сильным колдунством наколдовал проклятия от мопедов, скутеров, хрустиков и всего подобного, мы построили стену высотой 7 метров и выставили охрану из элитных снайперов Иностранного Легиона.
Как ты сюда проник, тут только за велосипеды общаются
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки