Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 848 из 1332 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 26633
  1. Вверх #16941
    Новичок Аватар для марсельеза
    а сколько денег? я туда позвонила и что-то получается очень круто хотя судя по фото ничего особенного

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хоть спортсменов в этой ветке не наблюдал, но людей ведущих здоровый образ жизни (или стремящихся к этому) много.
    Поэтому делаю корпоративное предложение: помогу с получением скидки на годовой абонемент в "Yes Fitness Premium", что в пер.Нечипоренко 4.
    Это 12 мес.+2 мес.заморозки. Тренажерный зал (оборудование Panatta Sport) + Зал Кардио (оборудование AeroFit) + Аэробный зал (всё оборудование Reebok) + Хаммам.
    Время подумать есть. Кол-во людей от пяти. Будьте здоровы)

2. Вверх #16942
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Что в Вашем представлении является "чем-то особенным"?
    Я фотографий не выкладывал и не знаю, какие именно Вы смотрели.

Понятие цены, дело такое. Просьба назвать зал в центре города с подобным оборудованием и более низкой стоимостью абонов) Удивите меня пожалуйста)

3. Вверх #16943
    Новичок Аватар для ~ALEX~
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость абонемента в ФК "Шторм" на ул. Гайдара 11. Интересуют цены как с бассеином так и без.

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для BESTия

Понятие цены, дело такое. Просьба назвать зал в центре города с подобным оборудованием и более низкой стоимостью абонов) Удивите меня пожалуйста)
    Вроде в "Тайгере" не хуже и цены намного ниже!
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #16945
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вроде в "Тайгере" не хуже и цены намного ниже!
    в тайгере зал намного меньше и три дорожки ,а сколько этот стоит?

6. Вверх #16946
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    в тайгере зал намного меньше и три дорожки ,а сколько этот стоит?
    Дорожек 5 и к ним всегда есть доступ.

В самом зале места достаточно, особой толкучки нет. Разве что в часы пик в сезон.. Но это пережить можно..

По крайней мере разница в цене абонемента настолько существенная, что, как мне кажется, оно того не стоит.
    Я точно цены не помню, звонила пару месяцев назад (привирать сейчас не хочется).. Но точно помню, что когда услышала цену поняла, что когда готова будут платить такую цифру, то лучше пойду в Маристеллу..
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #16947
    Дорожек 5 и к ним всегда есть доступ.

В самом зале места достаточно, особой толкучки нет. Разве что в часы пик в сезон.. Но это пережить можно..

По крайней мере разница в цене абонемента настолько существенная, что, как мне кажется, оно того не стоит.
    Я точно цены не помню, звонила пару месяцев назад (привирать сейчас не хочется).. Но точно помню, что когда услышала цену поняла, что когда готова будут платить такую цифру, то лучше пойду в Маристеллу..
    Я, как человек цивилизованный, беру свои слова обратно.
    Позвонила в Yes - абон на 3 месяца (полный день, аеробный + тренажёрный + кардио залы) - 2250 грн
    Такой же абон в Тайгере - 1860 грн.

Разница в том, что в Тайгере в среднем раз в 3 месяца проводят акции и можно взять абонемент за 1300-1600 грн.
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #16948
    Новичок Аватар для марсельеза
    и в стрекозе и в черном море дешевле. вы мне на вопрос ответите или он "исперчен"?

9. Вверх #16949
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да ну?
    1500 грн. за 3 месяца, 2400 за 6 мес., и 3600 за год
    Так по телефону сказали, по крайней мере
    Человек в соседней темке звонил позавчера ))) да плюс еще и скидка...
    Не защищаю Yes, сама занимаюсь в Стрекозе, абонемент беру себе там примерно за те же деньги - со скидкой около 3000-3500 за год, все включено. Но это явно дешевле чем в Маристелле, и оборудование там отличное, и новое, отправила туда подругу по наводке NodVa, она очень довольна.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #16950
    Тайгер, безусловно хороший клуб, особенно для тех, кто живет в том микрорайоне. Но Вы меня простите, сравнивать оборудование Панатта и Интератлетика не корректно (с таким же успехом можно рассмотреть подвальную качалку с оборудованием времен СССР или сварным самодельным, но за 100-120 грн. в месяц, в какой-то школе). Я уже не говорю про Жим80)
    Если основной критерий это кол-во единиц кардио, то что тогда говорить о площади самого силового зала?
    В Тайгере, с учетом скидок до конца месяца цена абона такова: 3 мес.около 1700 грн, 6 мес. порядка 2800 и годовой 4200.
    И Маристелла отличный клуб, правда стоимость годового абона (с бассейном, т.к.только ТЗ нет) 12 с лишним тыс., а стоимость 3 мес, получается выше, чем в Йес за год (!).
    Если Вы думаете, что я не знаю цен в клубах города, то ошибаетесь. У каждого клуба есть свой сегмент клиентов. Есть и критерии, по которым выбирают клуб: расположение, услуги (бассейн и т.д.), цена и т.д. "По Сеньке и шапка!"(с)
    То BESTия: Не хочу превращать ветку в смехапанораму (а тем более создавать антирекламу другим клубам), но скажу, что "существенная разница" о которой Вы говорите составляет аж 140 грн. (это за годовой абон "Все включено"). А за Маристеллу эту цифру нужно будет как минимум утроить)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 12:22.

11. Вверх #16951
    Я, как человек цивилизованный, беру свои слова обратно.
    Позвонила в Yes - абон на 3 месяца (полный день, аеробный + тренажёрный + кардио залы) - 2250 грн
    Такой же абон в Тайгере - 1860 грн.
    Разница в том, что в Тайгере в среднем раз в 3 месяца проводят акции и можно взять абонемент за 1300-1600 грн.
    Стоп-стоп. В Тайгере как раз сейчас акция (минут 10 назад звонил), а Вы сравниваете акционную стоимость Тайгера, с неакционной стоимостью в Йес. Я уже ответил постом выше, разница на годовой абон составляет 140 грн. Так что не вводите людей в заблуждение) А если имеете отношение к Тайгеру, так и скажите. Я к Йес имею отношение и этого не скрываю, и могу делать приятные цены дня форумчан не дожидаясь сезонных скидок.
    П.С. Если считать акционную скидку (в конце октября к примеру), то "все включено" на 3 мес. выходил 1800 грн.
    Не стоит и забывать о площади залов и об оборудовании, что имеет прямое отношение к стоимости абона.
    Тайгер прекрасный зал, но есть несколько "но":
    1. Интератлектика никогда не сравнится с Панаттой
    2. Клиент самостоятельно выбирает подходящее расположение.
    3. Я никого силком не затаскиваю, а сделал "коммерческое предложение".

П.П.С. Занимайтесь, где пожелаете. Перечисленные Выше клубы просто замечательные. Только давайте будем справедливыми и принимать ко вниманию цифры и факты, а не эмоции)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 12:21.

12. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    и в стрекозе и в черном море дешевле. вы мне на вопрос ответите или он "исперчен"?
    Уже ответил. Думал Вы уже получили ответ.
    Я только Вашего ответа не увидел, о "ничего особенного"?
    Да, конечно с Стрекозе "дешевле") Особенно на абон 3 мес. (!)
    Для того, что бы рассуждать, нужно смотреть клуб, а не фотки)
    Берите форму, приходите и потренируйтесь (это совершенно бесплатно)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 12:40.

13. Вверх #16953
    Стоп-стоп. В Тайгере как раз сейчас акция (минут 10 назад звонил), а Вы сравниваете акционную стоимость Тайгера, с неакционной стоимостью в Йес. Я уже ответил постом выше, разница на годовой абон составляет 140 грн. Так что не вводите людей в заблуждение) А если имеете отношение к Тайгеру, так и скажите. Я к Йес имею отношение и этого не скрываю, и могу делать приятные цены дня форумчан не дожидаясь сезонных скидок.
    П.С. Если считать акционную скидку (в конце октября к примеру), то "все включено" на 3 мес. выходил 1800 грн.
    Не стоит и забывать о площади залов и об оборудовании, что имеет прямое отношение к стоимости абона.
    Тайгер прекрасный зал, но есть несколько "но":
    1. Интератлектика никогда не сравнится с Панаттой
    2. Клиент самостоятельно выбирает подходящее расположение.
    3. Я никого силком не затаскиваю, а сделал "коммерческое предложение".

П.П.С. Занимайтесь, где пожелаете. Перечисленные Выше клубы просто замечательные. Только давайте будем справедливыми и принимать ко вниманию цифры и факты, а не эмоции)
    Абсолютно никакого отношения к Тайгеру не имею - я обычный клиент.
    На счёт неточности цен я уже ответила - забрала слова обратно. Согласна с тем, что написала не разобравшись в сути...

Но тем не менее, в августе искала новый зал (ближе к дому и работе, чем Тайгер), звонила в Ес. Я не помню точно цен, но тогда разница в абонементе показалась мне очень существенной (В Тайгере взяла за 1350 грн на 3 мес.).
    Сейчас (при таком соотношении цен) я, возможно, пошла бы и в Ес.
    Что касается оборудования - очень ценю и уважаю такой подход администрации - качество превыше всего. И тем не менее, как самый обычный пользователь-новичок, я не уверена, что смогу ощутить существенную и глобальную разницу между Интератлектика и Панаттой (кроме визуальной)...
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #16954
    Разницу ощутить сможете. Предложу заглянуть в зал, и бесплатно позаниматься. Так сказать ощутить разницу) Это как жигули и современная иномарка, вроде как автомобили, но разница есть и не только визуальная) Разницы нет в зоне свободных весов, за исключением случаев, когда гантели в ржавчине или грязи (такое бывает в подвальных)

15. Вверх #16955
    Разницу ощутить сможете. Предложу заглянуть в зал, и бесплатно позаниматься. Так сказать ощутить разницу) Это как жигули и современная иномарка, вроде как автомобили, но разница есть и не только визуальная) Разницы нет в зоне свободных весов, за исключением случаев, когда гантели в ржавчине или грязи (такое бывает в подвальных)
    Уже заинтриговали!
    Решено - когда подойдёт к концу мой абонемент, загляну к Вам на тест-драйв )))
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #16956
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от ~ALEX~ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость абонемента в ФК "Шторм" на ул. Гайдара 11. Интересуют цены как с бассеином так и без.
    Это корпоративное предложение....на 10 мес. +2 мес. заморозки, что составляет 1 год, без бассейна -3360 грн., с бас. - 4320 грн.
    Вы приходите в Шторм с паспортом, заключаете договор, получаете карту. Всё просто)
    P.S. Шоколадок не надо, от Вас только ФИО, а от нас - парол)

17. Вверх #16957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Это корпоративное предложение....на 10 мес. +2 мес. заморозки, что составляет 1 год, без бассейна -3360 грн., с бас. - 4320 грн.
    Вы приходите в Шторм с паспортом, заключаете договор, получаете карту. Всё просто)
    P.S. Шоколадок не надо, от Вас только ФИО, а от нас - парол)
    подскажите, а есть у вас там в Шторме детская комната, чтоб деток с няней оставлять, или что -то есть для деток 3.5 годика (там тоже на год нужно брать абонемент?)

18. Вверх #16958
    Посетитель Аватар для Dana=)
    подскажите пожалуйста. почитала вас и решила пойти к наташе, которая на черемушках возле льдинки.
    только вот не знаю куда именно подходить. номер дома или какие-то опознавательные знаки)
    если не сложно, в ЛС)
    спасибо)

19. Вверх #16959
    Частый гость Аватар для КОКСА
    сегодня с подружками были в фитнес клубе "YES", хотели все вместе пойти на занятия, мы все рядышком живем и очень удобно, но когда нас на входе встретила девушка, которая во-первых не владела информацией, ничего не рассказывала, все расспрашивали мы, очень неприятно ее надменное поведение, именно благодаря ей минус 4 клиента. Пошли в "Вертикаль" и было приятно общаться с девушками,которые все рассказали и зал показали, и наш выбор остался именно за этим клубом!

20. Вверх #16960
    Интересно:
    1. Речь идет о клубе на Вильямса?
    2. Девушка отказалась Вам показать зал?
    3. На какие вопросы она не смогла ответить?

Я так понимаю, что надменность администратора заключалась в том, что она попросила одеть бахилы и держать за руку детей, которые вчетвером побежали с рецепции в зал?
    Или не дала ответ на вопрос: "А какие занятия проводятся"? Не стала перечислять все классы, которые были у Вас в нескольких экземплярах в руках. Спасибо за отзыв)

Ответить в теме
Страница 848 из 1332 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права