|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Что в Вашем представлении является "чем-то особенным"?
Я фотографий не выкладывал и не знаю, какие именно Вы смотрели.
Понятие цены, дело такое. Просьба назвать зал в центре города с подобным оборудованием и более низкой стоимостью абонов) Удивите меня пожалуйста)
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость абонемента в ФК "Шторм" на ул. Гайдара 11. Интересуют цены как с бассеином так и без.
Дорожек 5 и к ним всегда есть доступ.
В самом зале места достаточно, особой толкучки нет. Разве что в часы пик в сезон.. Но это пережить можно..
По крайней мере разница в цене абонемента настолько существенная, что, как мне кажется, оно того не стоит.
Я точно цены не помню, звонила пару месяцев назад (привирать сейчас не хочется).. Но точно помню, что когда услышала цену поняла, что когда готова будут платить такую цифру, то лучше пойду в Маристеллу..
18.04.2014 Дашенька )))
Я, как человек цивилизованный, беру свои слова обратно.
Позвонила в Yes - абон на 3 месяца (полный день, аеробный + тренажёрный + кардио залы) - 2250 грн
Такой же абон в Тайгере - 1860 грн.
Разница в том, что в Тайгере в среднем раз в 3 месяца проводят акции и можно взять абонемент за 1300-1600 грн.
18.04.2014 Дашенька )))
Да ну?
1500 грн. за 3 месяца, 2400 за 6 мес., и 3600 за год
Так по телефону сказали, по крайней мере
Человек в соседней темке звонил позавчера ))) да плюс еще и скидка...
Не защищаю Yes, сама занимаюсь в Стрекозе, абонемент беру себе там примерно за те же деньги - со скидкой около 3000-3500 за год, все включено. Но это явно дешевле чем в Маристелле, и оборудование там отличное, и новое, отправила туда подругу по наводке NodVa, она очень довольна.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Тайгер, безусловно хороший клуб, особенно для тех, кто живет в том микрорайоне. Но Вы меня простите, сравнивать оборудование Панатта и Интератлетика не корректно (с таким же успехом можно рассмотреть подвальную качалку с оборудованием времен СССР или сварным самодельным, но за 100-120 грн. в месяц, в какой-то школе). Я уже не говорю про Жим80)
Если основной критерий это кол-во единиц кардио, то что тогда говорить о площади самого силового зала?
В Тайгере, с учетом скидок до конца месяца цена абона такова: 3 мес.около 1700 грн, 6 мес. порядка 2800 и годовой 4200.
И Маристелла отличный клуб, правда стоимость годового абона (с бассейном, т.к.только ТЗ нет) 12 с лишним тыс., а стоимость 3 мес, получается выше, чем в Йес за год (!).
Если Вы думаете, что я не знаю цен в клубах города, то ошибаетесь. У каждого клуба есть свой сегмент клиентов. Есть и критерии, по которым выбирают клуб: расположение, услуги (бассейн и т.д.), цена и т.д. "По Сеньке и шапка!"(с)
То BESTия: Не хочу превращать ветку в смехапанораму (а тем более создавать антирекламу другим клубам), но скажу, что "существенная разница" о которой Вы говорите составляет аж 140 грн. (это за годовой абон "Все включено"). А за Маристеллу эту цифру нужно будет как минимум утроить)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 12:22.
Стоп-стоп. В Тайгере как раз сейчас акция (минут 10 назад звонил), а Вы сравниваете акционную стоимость Тайгера, с неакционной стоимостью в Йес. Я уже ответил постом выше, разница на годовой абон составляет 140 грн. Так что не вводите людей в заблуждение) А если имеете отношение к Тайгеру, так и скажите. Я к Йес имею отношение и этого не скрываю, и могу делать приятные цены дня форумчан не дожидаясь сезонных скидок.
П.С. Если считать акционную скидку (в конце октября к примеру), то "все включено" на 3 мес. выходил 1800 грн.
Не стоит и забывать о площади залов и об оборудовании, что имеет прямое отношение к стоимости абона.
Тайгер прекрасный зал, но есть несколько "но":
1. Интератлектика никогда не сравнится с Панаттой
2. Клиент самостоятельно выбирает подходящее расположение.
3. Я никого силком не затаскиваю, а сделал "коммерческое предложение".
П.П.С. Занимайтесь, где пожелаете. Перечисленные Выше клубы просто замечательные. Только давайте будем справедливыми и принимать ко вниманию цифры и факты, а не эмоции)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 12:21.
Уже ответил. Думал Вы уже получили ответ.
Я только Вашего ответа не увидел, о "ничего особенного"?
Да, конечно с Стрекозе "дешевле") Особенно на абон 3 мес. (!)
Для того, что бы рассуждать, нужно смотреть клуб, а не фотки)
Берите форму, приходите и потренируйтесь (это совершенно бесплатно)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.11.2012 в 12:40.
Абсолютно никакого отношения к Тайгеру не имею - я обычный клиент.
На счёт неточности цен я уже ответила - забрала слова обратно. Согласна с тем, что написала не разобравшись в сути...
Но тем не менее, в августе искала новый зал (ближе к дому и работе, чем Тайгер), звонила в Ес. Я не помню точно цен, но тогда разница в абонементе показалась мне очень существенной (В Тайгере взяла за 1350 грн на 3 мес.).
Сейчас (при таком соотношении цен) я, возможно, пошла бы и в Ес.
Что касается оборудования - очень ценю и уважаю такой подход администрации - качество превыше всего. И тем не менее, как самый обычный пользователь-новичок, я не уверена, что смогу ощутить существенную и глобальную разницу между Интератлектика и Панаттой (кроме визуальной)...
18.04.2014 Дашенька )))
Разницу ощутить сможете. Предложу заглянуть в зал, и бесплатно позаниматься. Так сказать ощутить разницу) Это как жигули и современная иномарка, вроде как автомобили, но разница есть и не только визуальная) Разницы нет в зоне свободных весов, за исключением случаев, когда гантели в ржавчине или грязи (такое бывает в подвальных)
подскажите пожалуйста. почитала вас и решила пойти к наташе, которая на черемушках возле льдинки.
только вот не знаю куда именно подходить. номер дома или какие-то опознавательные знаки)
если не сложно, в ЛС)
спасибо)
сегодня с подружками были в фитнес клубе "YES", хотели все вместе пойти на занятия, мы все рядышком живем и очень удобно, но когда нас на входе встретила девушка, которая во-первых не владела информацией, ничего не рассказывала, все расспрашивали мы, очень неприятно ее надменное поведение, именно благодаря ей минус 4 клиента. Пошли в "Вертикаль" и было приятно общаться с девушками,которые все рассказали и зал показали, и наш выбор остался именно за этим клубом!
Интересно:
1. Речь идет о клубе на Вильямса?
2. Девушка отказалась Вам показать зал?
3. На какие вопросы она не смогла ответить?
Я так понимаю, что надменность администратора заключалась в том, что она попросила одеть бахилы и держать за руку детей, которые вчетвером побежали с рецепции в зал?
Или не дала ответ на вопрос: "А какие занятия проводятся"? Не стала перечислять все классы, которые были у Вас в нескольких экземплярах в руках. Спасибо за отзыв)
Социальные закладки