В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
ну беременные почти ничем,кроме живота))им еще куда ни шло,если нет проблем со здоровьем и есть желание,то топтать можно и винегреты-котлеты-голубцы-холодцы,и борщ с чесноком)) а вот кормящим,еще и в первые дни-желательно чтото совсем по диете стол №5) уж буряк точно ни к чему.
Но что там нельзя ничего выбрать? типа кашки-малашки,отварного мяса?
Жизнь прекрасна!)
Таким питанием вроде не только роддома обеспечивают, но и обычные больницы. Муж лежит в 11кгб там кормят также.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Девочки у кого были проблемы с грудью при гв, вы обращались к молочной няне в роддоме что бы её расцедить? Если да то скажите, можно просто прийти и пороситься? Или договариваться преждевременно? И сколько это может стоить?
[QUOTE=Шпилька8622;58062464]Девочки у кого были проблемы с грудью при гв, вы обращались к молочной няне в роддоме что бы её расцедить? Если да то скажите, можно просто прийти и пороситься? Или договариваться преждевременно?
Обычно по звонку,но если рожали в этом роддоме, то я знаю, девочки приходили просто так, так как на каждой смене есть акушерка которая расцеживает. Моя подруга вообще в 3 ночи ехала в роддом с такой проблеммой, и ей ник тоо не отказал.Стояла процедура в районе 100 гривен
Есть кто-то, кто договаривался о родах, но родпакет собирал сам??
Девочки,у вас есть расписание узи Шамика во РД 2?И телефон....На какой неделе делают скрининг и сколько он стоит?
За пару дней или за неделю нужно записываться?На какой неделе делают скрининг и сколько он стоит?
А меня вот замучил вопрос про шов после КС У Михайленко
Хотя уже 3 года прошло... Шов 18 см, кривой, и широкий. У других видела , точнее вообще есть незаметные, как зарапина. Это она меня за что так? Или не только меня ?
Я тебя люблю
Девоньки, запись на УЗИ есть без проблем, я вчера на 7.09 записалась.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Социальные закладки