Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 848 из 1176 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Да сегодня вообще в агентстве был микро-шок. В стопах Либерти, еще пара отеле Мармариса, СуСеси на первую декаду июля распродан!!!!
    Эйфория Текирова, Лимак Лимра, Лимак Аркадия и т.д.
    Дико извиняюсь, но Регнум! номера от 5 до 85 тыщ за неделю распродан до середины июля!
    неожиданно как-то
    Ну что тут неожиданного? Регнум ежегодно выходил в стопы на полсезона примерно к середине мая. В этом году первые стопы пришли в конце мая. Регнум, Максы и Глории как всегда грузятся первыми. Это вполне естественно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #16942
    Полный сурьёз
    85 тыщ за неделю
    ?????)))))

исключительно из любопытства- а шо ж там происходит неделю за эти деньги??? уж на сколько у меня бурная фантазия...но как-то 85..тыщ-тыщ..)))
    или может ссылочки есть с картинками?))

4. Вверх #16943
    Ноу проблем
    Пусть едут в АДВ
    На мой взгляд она не стоит того что за нее просят
    не навязываю свое мнение
    я жил там а мае трое суток
    Без восторга
    ИМХО
    А мне кажется, что за свою цену в этом сезоне АДВ вполне адекватна

5. Вверх #16944
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ?????)))))

исключительно из любопытства- а шо ж там происходит неделю за эти деньги??? уж на сколько у меня бурная фантазия...но как-то 85..тыщ-тыщ..)))
    Когда как))) В прошлом году там происходил саммит G20.

6. Вверх #16945
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да сегодня вообще в агентстве был микро-шок. В стопах Либерти, еще пара отеле Мармариса, СуСеси на первую декаду июля распродан!!!!
    Эйфория Текирова, Лимак Лимра, Лимак Аркадия и т.д.
    Дико извиняюсь, но Регнум! номера от 5 до 85 тыщ за неделю распродан до середины июля!
    неожиданно как-то
    Ну Регнум же не грузится нашими, да есть какой-то процент украинцев, но минимальный, это ж еще и на роад шоу было заявлено, что отель открывали под друзей хозяина в основном.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #16946
    Новичок
    Regnum-под каких друзей хозяина?Я в прошлый раз раз говорилась с одним москвичем,так он сказал ,что в сумме по-пол года в регнуме отдыхает,но из-за гольфа. Я тоже купила регнум за реальную цену.сначало было дорого,потом немного скинули.а сейчас смотрю цена увеличилась ,так еще и цену на ребенка выставили(у меня 2 деток безплатно). Регнум это сервис,для меня хорошая анимация для детей. Да ,отдыхающий народ в регнуме не особо общительный .там в основном отдыхают компанией(русаки,европейцы семьями(и тожедалеко не бедные).вот европейцы более приветливые.о по поводу лимита на украинцев -отель можно купить у них на прямую или через Букинс. Нам очень понравилось в регнуме. Народу в отеле много ,но этого вообще не ощущается,большая часть на гольфе.на ужине столы свободные всегда есть.

8. Вверх #16947
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ?????)))))

85 штук это кроун вилла

1 Crown Villa (3500 м2) Трехэтажная вилла находиться на территории Carya Residence. Изолированная территория, гостинная, индивидуальный бассейн с подогревом (440 м2), терраса, столовая, камин ручной работы, спа центр, тренажерный зал, кухня, джакузи в саду,5 спален (одна из них оборудована для людей с ограниченными физическими возможностями), бар у бассейна, комната для переговоров, пуленепробиваемые стекла, парковка.

а вообще конечно отель шикарный. для детей там чего только нет
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.06.2016 в 09:26.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #16948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    пришли туристы принципиально хотели только в Амару Дольче Виту. их друзья отдыхали там в мае и в бешеном восторге. не хотели слушать ни о какой другой альтернативе. так что я бы не была так категорична.
    по Летунии - как по мне там маленькие номера, особенно в бунгало. или брать в основном здании.

пы.сы. у нас на форуме почему-то такая ситуация сложилась - кто-то похвалил врача - всем форумом побежали только к тому врачу. кто-то сходил в кукольный театр например и расхвалил его - все побежали туда. в теме Египет - расхвалил Султан и Сиерра - все начали только туда просить и ехать. теперь тут в теме предлагают 5 отелей - и как-будто нет больше достойных других мне вот тоже это не совсем понятно. или просто лень агентам отвечать тут по восемьдесят пятому разу за неделю в какой бы они порекомендовали отель для отдыха с детьми
    Совершенно с Вами согласна!!!Почитаешь форум и создаётся впечатление,что в Турции всего 5-10 отелей!!!!!А где все остальные?С месяц назад задала вопрос про Сайленс,так мне в такой не приятной форме ответили,думала что уже никогда писать на форуме не буду....
    ТаС

10. Вверх #16949
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Myrsik22 Посмотреть сообщение
    Regnum-под каких друзей хозяина?Я в прошлый раз раз говорилась с одним москвичем,так он сказал ,что в сумме по-пол года в регнуме отдыхает,но из-за гольфа. Я тоже купила регнум за реальную цену.сначало было дорого,потом немного скинули.а сейчас смотрю цена увеличилась ,так еще и цену на ребенка выставили(у меня 2 деток безплатно). Регнум это сервис,для меня хорошая анимация для детей. Да ,отдыхающий народ в регнуме не особо общительный .там в основном отдыхают компанией(русаки,европейцы семьями(и тожедалеко не бедные).вот европейцы более приветливые.о по поводу лимита на украинцев -отель можно купить у них на прямую или через Букинс. Нам очень понравилось в регнуме. Народу в отеле много ,но этого вообще не ощущается,большая часть на гольфе.на ужине столы свободные всегда есть.
    Конкретно для каких друзей, я Вам не отвечу)). Но на роад шоу и в рекламном туре, представитель заявляла, что кризиса у них нет из-за отсутствия России, поэтому приняли решения в этом году открывать дополнительно не помню какое колличество вилл, у хозяина своя строительная компания и не только, я уже не помню , что еще, конечно отель принимает всех, но не под наш рынок он заточен, я ж не говорю, что украинцы туда не ездят, но их там не большинство.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #16950
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А я расскажу о бюджетном отдыхе в Турции по горящей путёвке.
    Я уже писала тут ранее, что предпочитаю отдыхать несколько раз в год, но экономно, чем один раз, но шикарно.
    Выбрали мы с мужем даты с 4 июня по 8 июня - это те дни, когда была возможность улететь на неделю. И за несколько недель стали бдить за ценами у всех туроператоров. Здесь, на форуме, мне написали, что это сезон и дешевле, чем за 650 долл в самую захудалую тройку полететь не получится. Ну да ладно, решили мониторить цены сами. И домониторились))) Купили путёвку за два дня до вылета и 6 июня вылетели из Одессы в Анталию на 7 ночей в Residence Rivero Hotel 4*, который находится в Кемере. Путёвка на двоих взрослых обошлась ровно 400 долл. Имели на выбор несколько отелей в регионе Кемер и парочку в Алании за эту цену, но взгляд упал именно на этот отель из-за неплохих отзывов и хорошего расположения.

Ну и мы не прогадали. Отдых даже превысил наши ожидания. Об отеле. Территория небольшая, поделена на две зоны - активную с большим бассейном, горкой, рестораном, баром, и спокойную - с небольшим бассейном, беседками и красивым садом. Территория очень чистая, убираются всё время, сады ухоженные, персонал оооочень позитивный и приветливый, кормят вкусно на убой. Курица каждый день, рыба разная через день, один раз давали баранину. Множество гарниров, салатов, тушеных и запеченных овощей, море сладостей, каждый день пахлава, рахат-лукум, много фруктов. Также каждый день на полдник сладости, вкуснющее тягучее мороженое, после ужина сладкая вата. На баре был большой ассортимент: пиво, 3 вида вина, около 5-ти ликёров, раки, мартини и всевозможные коктейли. На территории стояли 3 кофейных автомата с растворимым, но вполне нормальным кофе.

Номера чистые, уборка ежедневная. При заселении денег не просили, дали на выбор два номера. В номерах всё рабочее: и сантехника, и бытовая техника. Был шкаф, кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, туалетка с большим зеркалом и две тумбочки.

Из минусов, о кооторых мы заранее знали. Пляж далековато. Это третья линия, идти пешком минут 10, но возит автобус раз в 2 часа. На автобусе минуты 2-3. Пляж напополам с другим отелем, довольно большой, лежаков было занято не более 20%. Пляж галечный, вода бирюзовая, просто волшебная.
    Также к минусам можно отнести маленький номер - 16-18 квадратов, но зато с большим балконом. Мебель немного устаревшая. Да и само здание гостиницы чувствуется, что не первой свежести. Вернее с фасадов всё ок, а вот коридоры подуставшие. Но это так - если уж придираться))
    Ну и основным минусом была анимация, точнее ее почти полное отсутствие. Детский аниматор лениво играла с детьми в настольный теннис, ещё какие-то игры. Но изредка. А взрослый аниматор только зазывал на водное поло, дротики и караоке. И всё.

Отсутствие анимации компенсировалось большим выбором развлечений в гостинице: настольный теннис, бильярд, два зала с соньками третьими, настольный футбол, компьютерный клуб, аэрохоккей и еще парочка игр в игровой комнате. Вай-фай и сейфы были бесплатными.

Ходили в хаммам в этой гостинице, очень понравился. 25 долл за двоих, процедуры длились 1,5 часа, размяли косточки шикарно!
    Отдыхали полных 8 дней, летели обратно через Киев (нам так было удобно). В последний день, не смотря на то, что в 12.00 освобождение номеров, мы пользовались всеми услугами отеля до 19.00, пока нас не забрал трансфер.

Помимо стоимости путёвки, наши затраты в Турции составили 140 долл. Это хаммам (25 долл), экскурсия Демре-Мира-Кекова (45 долл), экускурсия на пиратской яхте (20 долл), чемодан (20 долл), рюкзак в подарок (10 долл), чаевые (5 долл), сувениры, сладости на подарки, фреши на улице (15 долл).

Мой вывод: гостиница тянет на твёрдую 4*. Для спокойного и бюджетного отдыха - самое оно. Однако, той цены, которую за нее заплатили некоторые украинцы, отдыхавшие вместе с нами, она, на мой взгляд, не стоит (650-750 долл за двоих).
    Короткий фотоотчёт:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	97.8 Кб
ID:	11259403 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	188.7 Кб
ID:	11259406 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 25
Размер:	100.7 Кб
ID:	11259415 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	64.3 Кб
ID:	11259436 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.9 Кб
ID:	11259437 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	40.7 Кб
ID:	11259438 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Размер:	91.5 Кб
ID:	11259439 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Размер:	57.2 Кб
ID:	11259450 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 32
Размер:	65.6 Кб
ID:	11259451

12. Вверх #16951
    Модератор
    Балованная
    Наташа1234, та вы, вообще, идеальные туристы, шо тут скажешь)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #16952
    Не покидает форум
    Наташа1234, как настроишься на отдых, так его и отдохнёшь! Молодцы)))!

14. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    питание смотрю, получше чем в нашем Боране было и номер у Вас он побольше, у нас был 12 метров

вывод: и зачем платить было по рб 1200 в не сезон, если можно за 400-600 точно также отдохнуть в сезон (Отиум, в расчет не беру, он конечно же поинтереснее)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.06.2016 в 13:21.

15. Вверх #16954
    Модератор
    Балованная
    А мы про Отиум будем на каждой странице слышать?
    Ну мы уже поняли и даже не с первого раза - вы уже раз 10 писали.
    На каждой странице.
    Неужели есть необходимость повторяться?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #16955
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А мы про Отиум будем на каждой странице слышать?
    Ну мы уже поняли и даже не с первого раза - вы уже раз 10 писали.
    На каждой странице.
    Неужели есть необходимость повторяться?
    у меня шок, что Residence Rivero Hotel 4* как-то получше и цена удивила, на двоих 400!!! С ума сойти!

напишите пожалуйста, где мониторить, чтобы найти такие цены!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.06.2016 в 15:51.

17. Вверх #16956
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Myrsik22 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    85 штук это кроун вилла

1 Crown Villa (3500 м2) Трехэтажная вилла находиться на территории Carya Residence. Изолированная территория, гостинная, индивидуальный бассейн с подогревом (440 м2), терраса, столовая, камин ручной работы, спа центр, тренажерный зал, кухня, джакузи в саду,5 спален (одна из них оборудована для людей с ограниченными физическими возможностями), бар у бассейна, комната для переговоров, пуленепробиваемые стекла, парковка.

а вообще конечно отель шикарный. для детей там чего только нет
    Я тоже решилась изменить Глории, лечу на 3 недели в Регнум. Волнуюсь только за детскую анимацию. Если есть инфа - поделитесь, плиз, как там с этим.

18. Вверх #16957
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

По умолчанию Про Турцию

Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Я тоже решилась изменить Глории, лечу на 3 недели в Регнум. Волнуюсь только за детскую анимацию. Если есть инфа - поделитесь, плиз, как там с этим.
    Детская анимация хорошая, детей развлекают,клиенты коллеги вернулись - сказали детей не видели)))
    Есть и мини клуб, и клуб для подростков, и парк развлечений (платный), и волновой бассейн, в мини клубе научная школа, и клуб астрономии, кружок ручной работы, аквапарк, мини диско, а для более старших- есть и play station платный и курсы dj и многое другое... Детям там просто кайф)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #16958
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Детская анимация хорошая, детей развлекают,клиенты коллеги вернулись - сказали детей не видели)))
    Есть и мини клуб, и клуб для подростков, и парк развлечений (платный), и волновой бассейн, в мини клубе научная школа, и клуб астрономии, кружок ручной работы, аквапарк, мини диско, а для более старших- есть и play station платный и курсы dj и многое другое... Детям там просто кайф)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, успокоили. Пошла собирать чемоданы.

20. Вверх #16959
    Ви мине в Одессе держите
    И что, есть какие нибудь свежие впечатления о Маритим Пайн Бич?
    Интересует мнение не агентов и туроператоров, даже живших в отеле в этом сезоне.
    Большая просьба откликнуться именно нормальных обычных туристов, которые в этом сезоне побывали на отдыхе в Маритиме, так сказать главных экспертов.
    Заранее спасибо всем!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #16960
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Прилетели мои родители сегодня из Кимероса.
    Спасибо всем за отзывы, выбирали между Юлюсоем и Кимеросом.
    Я так поняла, что они приблизительно одинаковые, цена была тоже 1$ разницы.
    Поскольку в прошлом году они отдыхали в ма бише, который рядом с Кимеросом, выбрали его.
    От отеля в восторге, заполнен полностью, питание отличное, понравилось абсолютно всё!!!
    Всем рекомендуют (отдыхали раньше по несколько раз в риксос текирова, кристал санрайз, ма биш).
    ;)

Ответить в теме
Страница 848 из 1176 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права