У кого есть телефон очень хорошего, аккуратного, опытного мастера по установке ДСП плинтусов?
|
У кого есть телефон очень хорошего, аккуратного, опытного мастера по установке ДСП плинтусов?
Были только что у управдомом, сказал, что с завтрашнего дня 7я секция по 1 этажу будет получать ключи. Я с 8й, мне ждать приглашения не раньше чем через 2 недели. А про 9ю к сожалению не спросили.
Соседи, разъясните, как получить ключи !!! Я пригласила инженера Романа Валерьевича. Сказать, что он был важным - не сказать ничего. В общем, у нас сделана канализация и электрика, в ванной расшит короб воздуховода. Т.е. нет никакого лючка, ревизионной дверцы,т.к. мы сам короб сняли с целью уменьшения размеров. Нам было сказано -ключи отдам после того, как закончите ремонт. И вообще пока не могу принять квартиру, тк. нет лючка. Кто знает эти требования к лючку? Что надо сделать,что бы отобрать свои ключи????
Понимаю, что где-то уже писали, но тебя огромная, точно не найду....
Последний раз редактировалось LunaLuna; 30.09.2014 в 20:22.
по обоям и плиточнику,
нашли методом проб и ошибок нормального плиточника, который устранил бока предыдущих плиточников- накосячили у нас чуток,
делал у наших знакомых- от туда его и забрали, кому нужно, дам тел, тарифы вменяемые, опытный, делал в нескольких квартирах в нашей 5 ж
по обоям нашла за 20 грн мастера, тоже делал ремонт знакомым, на форуме у него как оказалось есть темка, клеит и багет и гипс картоном занимается, руки золотые
кому нужно скину ссылку на темку
Вам Аньк, всё верно отписала. Скорее всего Вам ключи дадут, когда уже ванную плиткой обложите и сделаете люк, где находятся счетчики воды и другие коммуникации. Мы его уже давно сделали как закончили ванную, если надо могу дать контакты, где заказывали эти люки. Мы лично завтра идем забирать ключи. И вообще честно не знаю чего Вы так переживаете, за эти вторые ключи, мы весь ремонт делали и не парились вообще по этому поводу, вот только сегодня вспомнили, что завтра нужно забрать вторые ключи! Не переживайте Вы так, Ваше добро никто не тронет)))
Люк это еще не все. Нам сказал, что когда будет все навесное в ванной висеть, только тогда отдаст ключи. И это на стадии когда у нас вся квартира сделана и облицована и счетчики опломбированы. В четверг буду пробовать еще раз. Уже все весит кроме кухонных модулей.
И не переживайте за имущество у нас месяц уже на квартире вся техника на кухню и телевизоры там, но ключей у нас нет. Никто ничего не трогает)
Социальные закладки