Помню в школе сакраментальную для нынешнего века запись в дневнике - "Читал на уроках".
|
Помню в школе сакраментальную для нынешнего века запись в дневнике - "Читал на уроках".
А у меня "на уроке смешил одноклассника"Это было классе во втором или третьем, проблемность ситуации заключалась в том, что одноклассник настолько рассмеялся, что, простите обмочился прямо сидя за партой...
![]()
guzja прочитала на этикетках МИНХАРЧОПРОМ. МИН -понятно,а ХАРЧО-это в смысле харчовання,или что?
[MOD]
Харчовои промысловости![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Анекдот в тему:
Идет директор школы по корридору во время уроков. Настречу идет Вовочка и бубнит что-то под нос. Прислушался:
- Ни ума, ни логики... Ну, ни ума, ни логики...
- Владимир, что случилось, почему не на уроке???
- Да я в классе нечаянно пукнул, учительница меня выгнала из класса. Ну, ни ума, ни логики!
А ещё на 8мой был такой магазин для моряков. Его почему то, как мне помнится, называли китобойным.... простым людям туда вход был воспрещён. Так что мы с друзьями ехали тратить дареные бабушками деньги на 10ой, 16ой или в канцтовары на 7мой. Иногда папа ездил на 16 фонтана по магазинам покупать модельки машин 1/43... я дико хотел ими играть но знал что останусь без рук... а теперь черёд моего сына проходить такое же испытание![]()
помните широкоплечие пиджаки разных цветов с отогнутыми рукавами?майкл Джексон внес моду
[MOD]
А малиновые или ярко-зеленовые пиджаки? Это было кррррруто!
В 80-х модно было носить пиджак с футболкой и джинсами(Не малиновый
)
о вижу подошли к концу 80х =). Ласковый май вспоминали, не?
Социальные закладки