|
Так и запишем:ИК - балаболка,по её собственному признанию..верить ей нельзя,еще и с чужого ника горазда писать.
Фу-фу-фу..где вы такой пошлости набрались.
зы.и не провокация вовсе..а освежение памяти,захлопотавшейся мамуле..
ззы.это вульгарная манера - за всех расписываться.
Тэк-с..а с учетом того.что я говорила,что отвечаю кому хочу и когда хочу...картинки невесёлые мне надоели.На сегодня хватит.
Мдя..увидеть в моих постах детективные нотки...это надо дефектив..эмм..детективно постараться.
За всех туристов скопом, ты провел исследование?
Одно время по долгу, тксказать, службы много общалась с приезжающими в нашу Одессу туристами - практически все были в восторге от города, многие посещали его не в первый раз и многие же мечтали вернуться вновь.
Да .. я тут с полгода тому прочитала усего Гарри Поттера, так вот один из героев этого многосерийного романа, по моему, просто списан с тебя, во всяком случае с того, как ты видишься по общению в вирте - я просто видела тебя виртуального )
Драко Малфой.
Боже, храни Одессу! (с)
Na Dobranoc
Так и запишем:ИК - балаболка,по её собственному признанию..верить ей нельзя,еще и с чужого ника горазда писать.
Фу-фу-фу..где вы такой пошлости набрались.
Dema отключается на месяц за передачу права пользования логином участнику Olivi@. В результате этот ник оказался вовлеченным в затяжной флейм. В случае рецидива буду рассматривать его как клон.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вполне литературное слово...)
Ииииииии...еще и за чужими мужьями следит!..Тьху!
Уголовный кодекс Украины
Статья 338. Надругательство над государственными символами
1. Публичное надругательство над Государственным Флагом Украины, Государственным Гербом Украины или Государственным Гимном Украины -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет. {Абзац второй части первой статьи 338 с изменениями, внесенными Законом N 1441-VI от 04.06.2009}
Будьте бдительны т-щи новороссы и дозоровцы, при условии если не готовы кукарекать до трех лет...)
ты чего цитируешь меня снова) мы же попрощались ))
пойди поплюйся в "Награды" и предупреждения отличившимся
![]()
может в кого и надо попадешь)))
Если вдруг кто-то обнаружит у себя в профайле предупреждение с форумлировкой "Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)", не удивляйтесь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки