26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ хватит ржать, давай хоть пару минут побудем серьезными))) хорошо побудем! Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% ну так смейтесь !чего уж там! не дуйся)) понимаешь тут такое дело)если ты старожил то должен понимать что плюсики тоже кидать нада))
Сообщение от Юный Спасатель хорошо побудем! время вышло)))) Сообщение от Юный Спасатель не дуйся)) понимаешь тут такое дело)если ты старожил то должен понимать что плюсики тоже кидать нада)) сказал главный плюсометатель))) и вообще, дуются в другом месте))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ время вышло)))) сказал главный плюсометатель))) и вообще, дуются в другом месте)))) фух))выдохнул)) ты еще скажи что я плюсы не раздаю))вот пусть только язычек повернется)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ хватит ржать, давай хоть пару минут побудем серьезными)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель хорошо побудем! не дуйся)) понимаешь тут такое дело)если ты старожил то должен понимать что плюсики тоже кидать нада)) Так они серые до сотки у него !!!
Сообщение от Юный Спасатель фух))выдохнул)) ты еще скажи что я плюсы не раздаю))вот пусть только язычек повернется))) помолчу как рыба обшкаф....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так они серые до сотки у него !!! ну до 50))а так то опытный плюсоман))понимать должен))
Сообщение от Юный Спасатель фух))выдохнул)) ты еще скажи что я плюсы не раздаю))вот пусть только язычек повернется))) в приличном обществе, прилично чмокать три раза))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ сама серьезность))
Сообщение от Юный Спасатель хорошо побудем! не дуйся)) понимаешь тут такое дело)если ты старожил то должен понимать что плюсики тоже кидать нада)) А кому я не поставил ++++++
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ в приличном обществе, прилично чмокать три раза))) а больше низя?))мне лень считать))
Сообщение от Юный Спасатель а больше низя?))мне лень считать)) да ты пока хоть с одного сдвинься))))))
Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% А кому я не поставил ++++++ мне потом пожалуйста. столько же и можно больше. но со старого ника)))
Сообщение от Юный Спасатель ну до 50))а так то опытный плюсоман))понимать должен)) Та не-я лесом пробегал, а вы плюсозависимые наркоманы саблазнили Царицей.... Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ в приличном обществе, прилично чмокать три раза))) сама серьезность)) Вспомню тебе это при встрече.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вспомню тебе это при встрече. главное не забудь)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мне потом пожалуйста. столько же и можно больше. но со старого ника))) а может на том нике тоже меньше 50 сообщений))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не-я лесом пробегал, а вы плюсозависимые наркоманы саблазнили Царицей.... ты еще скажи что жалеешь о том что здесь сидишь))
Сообщение от Юный Спасатель а может на том нике тоже меньше 50 сообщений))) а вот об этом-то я и не подумала)) но все равно приятно будет)))
Всем привет!!))
(ᵔᴥᵔ)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ главное не забудь))) Нацарапал на руке гваздем. Сообщение от Юный Спасатель а может на том нике тоже меньше 50 сообщений))) ты еще скажи что жалеешь о том что здесь сидишь)) Жалею только что не лежу С Ней ТУТ-Единственной и Неповторимой.
Сообщение от Sparatso Всем привет!!)) приветик)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нацарапал на руке гваздем. Жалею только что не лежу С Ней ТУТ-Единственной и Неповторимой. и это во время продвинутых цифровых технологий)) ложитесь))мы вам свечки подержим))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки