|
Утро доброе или не доброе ,пока непонятно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе.
Непредвиденные расходы: мама подобрала подкинутого соседям щенка. Вчера купила все для помывки и обработки, пришла, а у ляльки горячий сухой нос и припух глазик. Видимо, сказалось, что она под ливнями в ветках была. Сегодня к врачу. Смешная такая - беленькая и одним коричневым пятном на спине. Вся трусится от страха.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ещё одна жизнь спасена!
Ляльке окрепнуть!
Эт вы уже её назвали?
Или ты так,по децки её кличешь?
ливни прошли,затмение лунное прошло
кот не хочет кушать(,где то гуляет кошка-он страдать любит
мне дали почитать Палиенко-Жизнь в удовольствие
Мы своего кота пенсионера возили в клинику, думали уже все, помирает, а он показал вдруг повышенное жизнелюбие, итог 2 тыс. лекарства и по 100 грн. в день консерва. И теперь это полудохлое создание при виде шприца включает повышенную передачу и бежит смешно от нас. А изначально нам давали лет 7 жизни с его диагнозами, живёт 12,5 лет))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет), я тут недавно ценами на капусту возмущалась), так вот, цветная капуста, правда, в Космосе, стоит 210 гривен за килограмм)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.09.2024 в 18:33.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня аналогичная ситуация с пуделем. Ему уже больше 15 лет. С месяц назад , буквально в один день, стал совсем тряпочкой. Поехали в клинику, я думала надо усыплять, но на анализы и узи согласилась. Думаю, надо отдать свой долг до конца. Это фактически мой младшенький. Узи оказалось жутким, а анализы еще страшнее. Но...врач сказала, что немного еще проживет, если пролечить. Дневные стационары, капельницы, лекарства и уколы и финансы (около 10 тысяч) сделали свое дело - мой Лучик умирать передумал. В клинике сказали, что пуделей в таком возрасте давно не видели.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А я сижу на работу с глупой улыбкой на лице) Мне привезли жесткий диск с домашнего компьютера, пересматриваю фото 15ти летней давности. Оказывается там есть даже то, о чем я давно забыла.
Фото с некоторыми людьми стали для меня сюрпризом. Особенно форумные гулянки...эххх, была молодость)))Сейчас все женаты, с детьми, а кто-то уже и развестись успел.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А чего не кастрируете?
Коты с яйцами долго не живут,слишком жизнь у них на драйве.
Да и метят они по хате.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2024 в 04:04 ----------
Оооой!Это такой класс!
Прям завидую)
А у меня многое не сохранилось(((((((((
Квартиру в Казахстане(при совдепии) муж,додумался и сдал(отдал ключ просто) своему знакомому офицеру.
Оргии устривались постоянно,была разграблена и в конце концов,случился пожар,небольшой.
Но именно там,где были альбомы с книгами(((((
Об этом всём я узнала,когда собралась ехать к нему с ребенком(
Он(муж) спешно приводил квартиру в порядок.
Это ПЦ конечно.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 19.09.2024 в 03:08.
Доброе утро.уснула с мокрой головой и открытым окном ,к утру околела ,чувство неприятное,словно заболела.
Второй день бошка болит,и сегодня муж в увольнение едет,я даже кушать не приготовила
Социальные закладки