Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 847 из 2207 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 44124
  1. Вверх #16921
    Модератор

Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Очень-очень прошу побольше рассказать об этом заведении,меня ждет туда поход всей семьей,что предлагается для детей?
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=12693&page=30

2. Вверх #16922
    Посетитель Аватар для ZeeGee
    Недавно случайно побывали в кафе, называется "Отдых" точный адрес не скажу, но в районе Вильямса угол Королева. Все было на столько абсолютно вкусно, шашлык на мангале очень вкусный. жена, привыкшая к более гламурным заведениям сказала, что теперь если кушать - то только туда. Вся еда на 5 с плюсом. Очень советую. У них там кстати зал для банкетов и цены очень приемлемые. Решили теперь что сами там будем отмечать наши события.
    Последний раз редактировалось ZeeGee; 17.01.2009 в 10:19.

3. Вверх #16923
    Посетитель Аватар для Anitti
    Подскажите у кого есть телефон кофейни "Жито" очень нада)))) и еще помимо десертов что у них есть из кухни? Заранее спасибо

4. Вверх #16924
    Мисс Вдохновение
    Мы в последнее время стали часто ходить в Пан-Азию... нравится то, что там спокойно и уютно, и довольно неплохая куня.
    Роллы как везде, правда есть новые горячие,очень равится рисовая и гречневая лапша с наполнителем по выбору, хорошие салаты и разнообразные десерты.
    Любителям провести время спокойно, особенно если сравнивать с Фанкони на Еккатерининской, это место должно очень нравиться..
    Magic inside...))

5. Вверх #16925
    Посетитель Аватар для Anitti
    Не знаю,после того как мои подружки увидели мышь в ресторане Фанкони мы туда ни ногой. А я сама лично 2 раза отравилась в их сети,один раз на Екатериненской, а второй на Французском бульваре.

6. Вверх #16926
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Очень-очень прошу побольше рассказать об этом заведении,меня ждет туда поход всей семьей,что предлагается для детей?
    вперед рекомендую пускать детей, пусть ваши чадо попробуют отыскать дверь на заветную плаатформу))и сразу же,пообщавшись с администратором вести их на второй или третий этаж, там есть очень хорошая развлекаловка, по моему 50 грн на втором этаже, туда входит проведение времени с воспитателем и всякие горки-шарики, на третем этаже у них детский кинозал или банкетный зал где как мне сказал администратор крутят Гарри Потера и Властелина колец, ну и всякие подобные картинки, так же там есть лазерный клуб)я сначало подумал что там какието войнушки, т.к. дети там носятся как угарелые))по словам администратора детей оттуда со слезами на глазах забирают, так что родители будьте повнимательнее чтобы ваш малыш вам потом на голову не сел)т.к. цены там вроде совсем не детские, с женой за скромный ужин выложили около 270 грн, так, перекусив)

7. Вверх #16927
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Не знаю,после того как мои подружки увидели мышь в ресторане Фанкони мы туда ни ногой. А я сама лично 2 раза отравилась в их сети,один раз на Екатериненской, а второй на Французском бульваре.
    крыска бегает в Челентано на летней площадке на Садовой летом))дети в восторге)))особенно повеселило, когда родители детям -да шо вы гоните да какая крыса, а когда серая масса плюхнулась мамаше на туфлю, вот тут уж дети порадовались, за что правда получили по подзатыльнику от сердитой мамаши

8. Вверх #16928
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого есть телефон кофейни "Жито" очень нада)))) и еще помимо десертов что у них есть из кухни? Заранее спасибо
    Кофейня "Жето" 338-407

Обычно в наличии есть пирог с курицей, пирог со шпинатом и сыром и пирог еще с чем-то бывает))) не помню. И еще бывают блинчики с творогом и изюмом и сметаной, в таких горшочках
    We shall not be moved...

9. Вверх #16929
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы в последнее время стали часто ходить в Пан-Азию... нравится то, что там спокойно и уютно, и довольно неплохая куня.
    Роллы как везде, правда есть новые горячие,очень равится рисовая и гречневая лапша с наполнителем по выбору, хорошие салаты и разнообразные десерты.
    Любителям провести время спокойно, особенно если сравнивать с Фанкони на Еккатерининской, это место должно очень нравиться..
    Раз так понравилась гречневая лапша, Blumarine, попробуйте её в "Кобэ"! Всего 3 квартала подняться по Ласточкина от Горсада
    Есть и в "Ониксе" тоже с креветками, но в "Кобэ" рулит больше.
    Там из наполнителей есть с уткой, есть и с морепродуктами, в меню ищите пол кодовым словом "удон" - это она! Попробуйте, ругать меня точно не будете - невероятно вкусно!!!
    Бон аппетит!

10. Вверх #16930
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Раз так понравилась гречневая лапша, Blumarine, попробуйте её в "Кобэ"! Всего 3 квартала подняться по Ласточкина от Горсада
    Есть и в "Ониксе" тоже с креветками, но в "Кобэ" рулит больше.
    Там из наполнителей есть с уткой, есть и с морепродуктами, в меню ищите пол кодовым словом "удон" - это она! Попробуйте, ругать меня точно не будете - невероятно вкусно!!!
    Бон аппетит!
    Спасибо, про Оникс не знала. А вот именно из Кобе я ее очень и люблю)))) Особенно с морепродуктами)))
    За Оникс спасибо, пойду отведаю)
    Magic inside...))

11. Вверх #16931
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Сегодня ела вкусную пиццу на среднефонтаской на 3 этаже..очень достойно

12. Вверх #16932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZeeGee Посмотреть сообщение
    Недавно случайно побывали в кафе, называется "Отдых" точный адрес не скажу, но в районе Вильямса угол Королева. Все было на столько абсолютно вкусно, шашлык на мангале очень вкусный. жена, привыкшая к более гламурным заведениям сказала, что теперь если кушать - то только туда. Вся еда на 5 с плюсом. Очень советую. У них там кстати зал для банкетов и цены очень приемлемые. Решили теперь что сами там будем отмечать наши события.
    А вот с этого места поподробней, пожалуйста.

где точнее, сие кафе расположено ?
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

13. Вверх #16933
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Сегодня ела вкусную пиццу на среднефонтаской на 3 этаже..очень достойно
    Вы имеете ввиду новую пиццерию возле Богемского???

14. Вверх #16934
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду новую пиццерию возле Богемского???
    Нет, здесь имеют в виду пиццерию в Смак вояже. От Богемского еще не открыта )))))

15. Вверх #16935
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Можно ли где-то найти чешские вафли (или хотя бы что-то похожее на них) у нас в Одессе?

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Блеф

Расскажите про Блеф на Французском бульваре, я очень много про него слышала, что там невероятно красиво, но ни разу не была.
    Он в основном на банкеты ориентирован или там можно вдвоем пообедать?

Где он более конкретно находится, как там цены?

17. Вверх #16937
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Расскажите про Блеф на Французском бульваре, я очень много про него слышала, что там невероятно красиво, но ни разу не была.

"Блеф" находится на территории санатория им.Чкалова.

18. Вверх #16938
    User banned
    Блеф находится в санатории Чкалова. Раньше кормили очень вкусно.

19. Вверх #16939
    Частый гость
    Сегодня чудненько позавтракали в Васелисе....Очень вкусно, приятно и быстро.

20. Вверх #16940
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение

Находится на территории санатория Чкалова, рядом с Нашим Садом и Дачей. С одной стороны помойка, с другой - совковые голубые ели (как возле Мавзолея В.И. Ленина), и какие-то полупустыри. Здание совково-бетонное и кончено обито вагонкой при входе. Внутри не был, и, надеюсь, Бог милует

Закрытая тема
Страница 847 из 2207 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права