|
Недавно случайно побывали в кафе, называется "Отдых" точный адрес не скажу, но в районе Вильямса угол Королева. Все было на столько абсолютно вкусно, шашлык на мангале очень вкусный. жена, привыкшая к более гламурным заведениям сказала, что теперь если кушать - то только туда. Вся еда на 5 с плюсом. Очень советую. У них там кстати зал для банкетов и цены очень приемлемые. Решили теперь что сами там будем отмечать наши события.
Последний раз редактировалось ZeeGee; 17.01.2009 в 10:19.
Подскажите у кого есть телефон кофейни "Жито" очень нада)))) и еще помимо десертов что у них есть из кухни? Заранее спасибо![]()
Мы в последнее время стали часто ходить в Пан-Азию... нравится то, что там спокойно и уютно, и довольно неплохая куня.
Роллы как везде, правда есть новые горячие,очень равится рисовая и гречневая лапша с наполнителем по выбору, хорошие салаты и разнообразные десерты.
Любителям провести время спокойно, особенно если сравнивать с Фанкони на Еккатерининской, это место должно очень нравиться..
Magic inside...))
Не знаю,после того как мои подружки увидели мышь в ресторане Фанкони мы туда ни ногой. А я сама лично 2 раза отравилась в их сети,один раз на Екатериненской, а второй на Французском бульваре.
вперед рекомендую пускать детей, пусть ваши чадо попробуют отыскать дверь на заветную плаатформу))и сразу же,пообщавшись с администратором вести их на второй или третий этаж, там есть очень хорошая развлекаловка, по моему 50 грн на втором этаже, туда входит проведение времени с воспитателем и всякие горки-шарики, на третем этаже у них детский кинозал или банкетный зал где как мне сказал администратор крутят Гарри Потера и Властелина колец, ну и всякие подобные картинки, так же там есть лазерный клуб)я сначало подумал что там какието войнушки, т.к. дети там носятся как угарелые))по словам администратора детей оттуда со слезами на глазах забирают, так что родители будьте повнимательнее чтобы ваш малыш вам потом на голову не сел)т.к. цены там вроде совсем не детские, с женой за скромный ужин выложили около 270 грн, так, перекусив)
крыска бегает в Челентано на летней площадке на Садовой летом))дети в восторге)))особенно повеселило, когда родители детям -да шо вы гоните да какая крыса, а когда серая масса плюхнулась мамаше на туфлю, вот тут уж дети порадовались, за что правда получили по подзатыльнику от сердитой мамаши
Раз так понравилась гречневая лапша, Blumarine, попробуйте её в "Кобэ"! Всего 3 квартала подняться по Ласточкина от Горсада![]()
Есть и в "Ониксе" тоже с креветками, но в "Кобэ" рулит больше.
Там из наполнителей есть с уткой, есть и с морепродуктами, в меню ищите пол кодовым словом "удон" - это она! Попробуйте, ругать меня точно не будете - невероятно вкусно!!!
Бон аппетит!![]()
Сегодня ела вкусную пиццу на среднефонтаской на 3 этаже..очень достойно
Можно ли где-то найти чешские вафли (или хотя бы что-то похожее на них) у нас в Одессе?![]()
Расскажите про Блеф на Французском бульваре, я очень много про него слышала, что там невероятно красиво, но ни разу не была.
Он в основном на банкеты ориентирован или там можно вдвоем пообедать?
Где он более конкретно находится, как там цены?
Блеф находится в санатории Чкалова. Раньше кормили очень вкусно.
Сегодня чудненько позавтракали в Васелисе....Очень вкусно, приятно и быстро.
Находится на территории санатория Чкалова, рядом с Нашим Садом и Дачей. С одной стороны помойка, с другой - совковые голубые ели (как возле Мавзолея В.И. Ленина), и какие-то полупустыри. Здание совково-бетонное и кончено обито вагонкой при входе. Внутри не был, и, надеюсь, Бог милует![]()
Социальные закладки