Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 847 из 2686 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 53705
  1. Вверх #16921
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    унники не водители, которые не хотят за гроши кататься в пробки, дожди и снегопады, а директора которые бояться поднять тарифы в те моменты, боясь потерять клиента.
    Когда был ураган, сколько слышал что на водителей ветки падали и они снимались!!)) а заделать вмятинку минимум 50 -100у.е. стоит. А не 30 гр что вы даете за проезд.
    Лично я согласен, что в "форсмажор" вполне уместно поднятие тарифов, но когда в дождь или снег машин становится в разы меньше, а тарифы в разы больше, это всё же перекос, хотя, в очередной раз повторюсь, бизнес, ничего личного... Как неоднократно писалось, "радиокастрюля" это "свободные художники". Бедные маршруточники, ни тарифы повысить, и домой уехать...
    И нету счетчика чтоб считал простой в пробках, тогда мы не будем бояться в них попасть.
    Жаль, что в функции счётчика технически невозможно заложить встречную компенсацию между временем заказа и подачи такси

2. Вверх #16922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    "Мораль: водителя не волнует что кто то мокнет...". из-за таких... умников... я и завязал звонить в такси. Частник всегда готов ехать куда скажешь за твои деньги, не выпендриваясь и без стонов о своих проблемах. Меньше обращайтесь в службы такси, поднятая рука у дороги- гарантия доехать без проблем куда надо. А что делать, если "профи" умеют только хныкать о своих проблемах и не имеют сдачи?
    Не в обиду одна прямая извилина еще не значит что ты близок к истине!!! Частник этим ПОДРОБАТЫВАЕТ а водитель такси заробатывает. А как про стоны клиентов вы забыли? почему так дорого а можно покурить . Ах да ваша 30ка это подарок судьбы водителю... Уже это проходили в снег дождь полистайте не поленитесь машин нет да и кастрюлю вы тоже особо не найдете.
    Просто треп частник готов ехать за ту цену которую вы сказали особенно в дождь или снег..... Когда в городе такая ситуация то водители всегда этим пользуются (те кто работает или просто подробатывает извозом)
    А это модно по утру поменять денег у водителя гривен так 200 или 500

3. Вверх #16923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Все такие умные пока всё хорошо. Проходняковое место, нормальное время, погода. Можно постоять, покрутить мозги проезжающей кастрюле. Особое удовольствие делать это рядом с стоящим свободным такси.
    А чуть вправо-влево и караул, звоним в заказ.
    Да да я помню и внезапно всем все равно какая музыка играет накуренно или нет))

4. Вверх #16924
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жаль, что в функции счётчика технически невозможно заложить встречную компенсацию между временем заказа и подачи такси
    Технически можно, к примеру тарифы "скидка 10-20-100%". Чтоб практически реализовать, нужно, чтоб таксист мог выбирать заказы, зная точку А, точку Б, стоимость. Принял решение, взял, но не успел - попал. При таком раскладе опозданий не будет, но половина заказов останутся невывезеными.

5. Вверх #16925
    User banned
    Осмелюсь предположить, что это не только от таксиста, но и от мастерства оператора зависит, и ещё от многих причин, которые вы знаете лучше, чем мы, пассажиры

6. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для svikik
    незабывай другое)) очень длиные стоянки могу стоять довженко - шевченко, а мне дадут 10 фонтана. Пробка , дтп или раскопки, и вот 20-30 минут подача машины.
    Минус операторов не поделенных стоянках, а не водителей. А отказаться нельзя если ты стоиш в очереди. Или блок 2 часа например у нас.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #16927
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Только что звонил приятель таксист на 13ст. от Ривьеры подняться просто не реально большая пробка.
    Говорит если в транк кричат свободные таирово Ривьера все пиши пропало никто не поедит если поподаешь на ложняк к нему + заплати свои 7грн за въезд еще и постой в пробке хрен знает сколько
    а вопрос если ты видиш пробку возле ревьеры, зачем спускаться? пусть сами наверх топают))

Лично я согласен, что в "форсмажор" вполне уместно поднятие тарифов, но когда в дождь или снег машин становится в разы меньше, а тарифы в разы больше, это всё же перекос, хотя, в очередной раз повторюсь, бизнес, ничего личного... Как неоднократно писалось, "радиокастрюля" это "свободные художники". Бедные маршруточники, ни тарифы повысить, и домой уехать... Жаль, что в функции счётчика технически невозможно заложить встречную компенсацию между временем заказа и подачи такси
    или вот про помощь - взял с таирово помощь на черемушках.
    Спросил они ждут, да поехал. Доехал
    И тут такая предьява - мы в цирк опаздываем, если не успеем за 10 минут то платить не будем за проезд, ну или нету смысла ехать. С базой потом говорил - сказали будут ждать , про опоздание не говорили? может и база тоже ступила кто про себя плохого расскажет
    вот и помогай называется))
    Пс закончилось все хорошо))
    Последний раз редактировалось svikik; 27.07.2011 в 18:12.

8. Вверх #16928
    User banned
    незабывай другое)) очень длиные стоянки могу стоять довженко - шевченко, а мне дадут 10 фонтана. Пробка , дтп или раскопки, и вот 20-30 минут подача машины.
    Минус операторов не поделенных стоянках, а не водителей. А отказаться нельзя если ты стоиш в очереди. Или блок 2 часа например у нас.
    Сейчас опять вернёмся к "классике": проблемы пассажиров не волнуют таксиста, а пассажира не волнуют проблемы таксистов Честно говоря, мне иногда начинает казаться, что ни в одной сфере услуг нет такой конфронтации и взаимной неприязни между клиентами и оказывающими услугу, как в "радиотакси". Та же кастрюля сейчас более взаимно дружелюбна
    Кстати, в вашей узкоспециальной теме, в которой в которой пассажиры деликатно не отписываются, лишь читают, сам же писал
    А теперь рука
    синема сити - болгарская 20, давайте 30 нет, хоть 25 нет , что 5 рублей жалко? ну стойте и уехал)))
    И центр паскот 25
    Так взял или проехал мимо? Если взял, то где принципы?...

9. Вверх #16929
    Постоялец форума
    а вопрос если ты видиш пробку возле ревьеры, зачем спускаться? пусть сами наверх топают))
    у вас разве не так "клиент сказал спускаться например к пляжнику" ,значит надо есть там пробка или нет клиента и опкратора это впринципе не очень волнует если водитель не хочет блок на сутки

10. Вверх #16930
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А это модно по утру поменять денег у водителя гривен так 200 или 500
    Не представляешь, иногда так раздражает, что готов на рычание сорваться. Прям святой долг с утра разменять такие купюры. Если хоть на 200 найду, но на 500 это.....................!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #16931
    у вас разве не так "клиент сказал спускаться например к пляжнику" ,значит надо есть там пробка или нет клиента и опкратора это впринципе не очень волнует если водитель не хочет блок на сутки
    нет у нас понимают)) хоть это
    так что ночью аркадия без каманина шлагбаума и асоли. Только круг - посмитного.

12. Вверх #16932
    Так взял или проехал мимо? Если взял, то где принципы?...
    проехал))))

13. Вверх #16933
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не представляешь, иногда так раздражает, что готов на рычание сорваться. Прям святой долг с утра разменять такие купюры. Если хоть на 200 найду, но на 500 это.....................!!!!
    Осмелюсь процитировать на эту тему выдержку из повести любимого мной К. Паустовского "Беспокойная юность". Сорри за "многабукаф" и некоторый оффтоп, хотя...
      Показать скрытый текст
    про крупную купюру

14. Вверх #16934
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Ребятки,коллеги !!!!!! Вы видели работу муниципального такси и их цены,п..... Вот это нас пугали,прочитала в газете их цены
    Аркадия-Фонтан от 30-40 грн днем
    Аркадия-Цент от 40-50 грн днем
    Аркадия-поселок от 115 грн днем
    Аркадия-таирово от 50 грн днем
    а ночью 1.5 тариф
    И это нас пугали,что закроют наши фирмы и перебьют ценами,НАПУГАЛИ КОТА СОСИСКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идем работать все в муниципальное такси и перекрашиваем машин в желтый цвет !!!!!!! УРА !!!!!! ЗАРАБОТАЛА !!!!!!

15. Вверх #16935
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Можно я снала спрошу мнение о такси и их репутации, потом озвучу свои наблюдения?
    Активно пользовалась двумя такси
    322322 и 355355
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #16936
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Можно я снала спрошу мнение о такси и их репутации, потом озвучу свои наблюдения?
    Активно пользовалась двумя такси
    322322 и 355355
    Я нечасто пользуюсь такси, не чаще раза в месяц, однако, на мой взгляд - 322322(Джокер) - одна из самых адекватных служб за свои деньги. Обычно - чистые неубитые авто и вполне вменяемые водители. Но исключения, да, бывают везде.
    За 355355(Прометей?) - ничего сказать не могу, не пользовался.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для samym
    Осмелюсь предположить, что это не только от таксиста, но и от мастерства оператора зависит, и ещё от многих причин, которые вы знаете лучше, чем мы, пассажиры
    Вы идеально правы! Но! Профессия диспетчера службы заказа автомобилей, таки профессия. И как работа нелегка, и требует знаний, опыта и т.д.
    В смысле оплаты. А оплату взять негде, тарифы убиты.
    Маемо шо маемо.

18. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Ребятки,коллеги !!!!!! Вы видели работу муниципального такси и их цены,п..... Вот это нас пугали,прочитала в газете их цены
    а ночью 1.5 тариф
    И это нас пугали,что закроют наши фирмы и перебьют ценами,НАПУГАЛИ КОТА СОСИСКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идем работать все в муниципальное такси и перекрашиваем машин в желтый цвет !!!!!!! УРА !!!!!! ЗАРАБОТАЛА !!!!!!
    пусть закрывают.

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    а ночью 1.5 тариф

ПЕрепутала ты все от радости)) днем бомж цены

20. Вверх #16940
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    все равно дороже чем у нас,а темболее нет днем или ночью,у нас один тариф на все

Ответить в теме
Страница 847 из 2686 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права