Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 847 из 1434 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 28678
  1. Вверх #16921
    Постоялец форума Аватар для levity
    Да, эти я видела, хотелось смешные, с такими милыми мордашками Ну может получится на выставку какую-нибудь попасть...

2. Вверх #16922
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А мы сегодня прогуляли всё на свете, даже умудрились под грибной дождик попасть! посему поздравляю всех с Вербным воскресеньем и замечательной встречей!

3. Вверх #16923
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки! поздравляю всех! Приобретения сегодня просто суперские! Похоже, день удался!))) и буквально всем участникам встречи сегодня свезло!))) Поздравляю
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #16924
    Ой, Парасолька, я наконец-то на фотках со встречи, чехольчики для варганов рассмотрела. А то, я ж до этого фотки не видела. У меня опять почему-то вложения из радикала блокируются. А сейчас вот листала альбомчик и смотрю, УПС! чехольчики для Поткинских варганчиков! Ну точно, думаю, рукоделие Юлиной сестры! Здоровские, кстати! Хорошо у нее это дело получается! Надо ей точно уже профессионально этим заниматься! Я прямо даже обладела)) посмотрела на свое творение, то, что этим летом пыталась для доромба выточить, и поняла, что видимо у меня руки не оттуда растут! суперские футляры получились у твоей сестрички!!!

5. Вверх #16925
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Надюша, спасибо за похвалу, обязательно ей передам

А ты случайно не про Голем говоришь? А то я тут на него заглядываюсь потихоньку

6. Вверх #16926
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А ты случайно не про Голем говоришь? А то я тут на него заглядываюсь потихоньку
    да про него родимого Парасолька, доромбы лучше все-таки самим выбирать. Это тебе не хомусы якутские, где не промахнешься)) Доромбы надо пробовать. А уж Големы, тем более. Жаль, я свой уже задариваю и в Москву его через неделю оттарабаню. А так, приехала бы на слет форумчан, дала бы поиграть. Но, не судьба. Но, если ты доромб хочешь, то, советую тебе обратить внимание на Баланс или Зону51. Они и по цене подешевле Голема и не капризные совершенно и вообще отличные инструменты. Так что, прислушайся к ним. А Балансы Злотан, сейчас вообще в ореховых футлярах делает! Красиво. Но тяжелые они. Хотя, тебе чего перехивать. Тебе сестра любой футляр теперь сама забацает!

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    да про него родимого Парасолька, доромбы лучше все-таки самим выбирать. Это тебе не хомусы якутские, где не промахнешься)) Доромбы надо пробовать. А уж Големы, тем более. Жаль, я свой уже задариваю и в Москву его через неделю оттарабаню. А так, приехала бы на слет форумчан, дала бы поиграть. Но, не судьба. Но, если ты доромб хочешь, то, советую тебе обратить внимание на Баланс или Зону51. Они и по цене подешевле Голема и не капризные совершенно и вообще отличные инструменты. Так что, прислушайся к ним. А Балансы Злотан, сейчас вообще в ореховых футлярах делает! Красиво. Но тяжелые они. Хотя, тебе чего перехивать. Тебе сестра любой футляр теперь сама забацает!
    Читала описание голема и звук слушала, он мне понравился, но еще послушала сейчас Баланс, очень очень!! Спасибо за подсказку!Тем более что он есть в том магазинчике который я отрыла

8. Вверх #16928
    Хотела поделиться - купила недавно друзку горного хрусталя - на фото она была просто супер, а когда я ее увидела воочию, то расстроилась, она такая тускленькая, в окислах. Я ее несколько дней мурыжила ) то тем чистила, то этим... в каких растворах она у меня только не побывала - ничего не помогло. Не нашла я только раствор щавелевой кислоты - говорят, ею кристаллы чистят...
    Так самое интересное - сфоткала ее сейчас еще раз - на фото опять полный отпад - красиво. А в жизни тусклая...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xrustal.jpg
Просмотров: 51
Размер:	83.2 Кб
ID:	4103439Нажмите на изображение для увеличения
Название: xrustal1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	76.8 Кб
ID:	4103440

9. Вверх #16929
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Юля, хорошо, что их плохо учат! Иначе бы они не к зверушкам и шарикам прикапывались, а к лавандовой аметистовой щетке см 30 в длину и куску аметиста на флюорите с мыса Кораблик. Вот эти вещи к вывозу действительно запрещены! А с шариками и зверушками мы их не боялись правда все равно была на нашей стороне

P.S. вот удивительно, я только сейчас подумала, они ведь это даже не открыли, и пластину медового флюорита тоже не нашли )))
    Таки помогли мне камешки )))
    Тише– тише, девочки.Не пугайте меня, я и так переживаю и жду моих «малышей» тоже от Пани Баси.А они висят в Пулково
    Уже должны быть по срокам.
    Главное, чтоб товарищи для бдения шары увидели, а образцы– затуманенным взором просмотрели.Надобно б напустить туману
    Подскажите, пожалуйста, девочки, я опять не успеваю всё перечитать.Но обязуюсь , манит же магнитом – а шар из кордиерита нигде себя не обнаружил? Я так по нему тоскую тут смайлик с фонтанчиками из глаз)))

10. Вверх #16930
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться - купила недавно друзку горного хрусталя - на фото она была просто супер, а когда я ее увидела воочию, то расстроилась, она такая тускленькая, в окислах. Я ее несколько дней мурыжила ) то тем чистила, то этим... в каких растворах она у меня только не побывала - ничего не помогло. Не нашла я только раствор щавелевой кислоты - говорят, ею кристаллы чистят...
    Так самое интересное - сфоткала ее сейчас еще раз - на фото опять полный отпад - красиво. А в жизни тусклая...
    Вложение 4103439Вложение 4103440
    Лен, поставь её на солнышко и...дай отдохнуть, напитаться энергией...шоб я так свои найденыши мурыжила, они у меня в практически первозданном обветренном виде и стоят)))

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    купила недавно друзку горного хрусталя - на фото она была просто супер, а когда я ее увидела воочию, то расстроилась, она такая тускленькая, в окислах. Я ее несколько дней мурыжила ) то тем чистила, то этим...
    Не знаю, не знаю! Обычно все кварцы на фотках выглядят куда хуже, чем в реале. НАВЕРНОЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ КИСЛОТЫ- БЛЕСТИТ КАК НОВЫЙ ЦЕЛКОВЫЙ!
    Расстраиваться не стоит. Иногда самые невзрачные на вид камешки, такие истории показывают!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #16932
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=levity;28216819]Хотела поделиться - купила недавно друзку горного хрусталя - на фото она была просто супер, а когда я ее увидела воочию, то расстроилась, она такая тускленькая, в окислах. Я ее несколько дней мурыжила ) то тем чистила, то этим... в каких растворах она у меня только не побывала - ничего не помогло. Не нашла я только раствор щавелевой кислоты - говорят, ею кристаллы чистят...

В каждом городе есть магазин химреактивов или пчеловодство. Там щавелку и продают. Она лучше всего окислы снимает. Или, в крайнем случае - хим. кабинет в ближайшей школе.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #16933
    Ой, Денис, а помнишь, ...всем понравилась эта фишка со сквозной дыркой! Они сначала подвеску увидели и говорят: а у кого это ты такую длинную скозную дырку заказал, чтобы в кристалле сделали? Я говорю, нигде не заказывала! он так вырос! Прямо даже не поверили сначала)) Я шнурок выдернула, они в лупу осмотрели мое сокровище и офигели! Говорят, прикольно! Даже сразу мне и дизайн придумали, как из него достойную подвеску сделать)) Короче, мне понравилось, теперь пойду к ювелиру, закажу себе кулон с этим аквамарином! Вот нам повезло, что мы его отрыли!
    Вот бы фото увидеть природного изыска....

14. Вверх #16934
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Читала описание голема и звук слушала, он мне понравился, но еще послушала сейчас Баланс, очень очень!! Спасибо за подсказку!Тем более что он есть в том магазинчике который я отрыла
    Парасолька, Голем мне и самой нравится. Но я ж писала уже. Он на любителя. И приручать его надо долго. Довольно-таки капризный доромб. А Баланс в руки возьмешь и уже сам играет никаких тебе заморочек)) Поэтому я для начинающих варганистов и советую с Голема не начинать)) ты его себе потом купишь)) после Пыжова!

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от LaNaturelle Посмотреть сообщение
    Вот бы фото увидеть природного изыска....
    так выкладывала же. Сразу как с выставки приехала, еще в декабре и выкладывала свои аквамаринчики Ну, могу конечно в архивах порыться, может найду фотку, тогда еще раз выложу.

16. Вверх #16936
    Новичок Аватар для PERLYNKA
    Доброго всем дня)))

вот фотки со вчерашней встречи оригиналы тут и в альбоме ВКонтакте

http://photo.qip.ru/users/perlynka21/151146483/

http://vk.com/album-21269746_155303408

17. Вверх #16937
    Вложение 4103439Вложение 4103440
    не знаю, как она в живую, но на фото, просто КЛАСНЮЧАЯ!!!! я бы даже уже больше и не чистила. Очень эффектно выглядит! отличная друзка

18. Вверх #16938
    так выкладывала же. Сразу как с выставки приехала, еще в декабре и выкладывала свои аквамаринчики Ну, могу конечно в архивах порыться, может найду фотку, тогда еще раз выложу.
    Спасибо, буду ждать))

19. Вверх #16939
    не знаю, как она в живую, но на фото, просто КЛАСНЮЧАЯ!!!! я бы даже уже больше и не чистила. Очень эффектно выглядит! отличная друзка
    Это она только под вспышкой такая красивая А так - тусклячок Panty права, надо попробовать ее на солце выставить.

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от PERLYNKA Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня)))

вот фотки со вчерашней встречи оригиналы тут и в альбоме ВКонтакте

http://photo.qip.ru/users/perlynka21/151146483/

http://vk.com/album-21269746_155303408
    Как же у Вас там наверное интересно было!!!!!!

Ответить в теме
Страница 847 из 1434 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права