Да, эти я видела, хотелось смешные, с такими милыми мордашкамиНу может получится на выставку какую-нибудь попасть...
|
Да, эти я видела, хотелось смешные, с такими милыми мордашкамиНу может получится на выставку какую-нибудь попасть...
А мы сегодня прогуляли всё на свете, даже умудрились под грибной дождик попасть!посему поздравляю всех с Вербным воскресеньем и замечательной встречей!
![]()
Девочки! поздравляю всех! Приобретения сегодня просто суперские! Похоже, день удался!))) и буквально всем участникам встречи сегодня свезло!))) Поздравляю![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ой, Парасолька, я наконец-то на фотках со встречи, чехольчики для варганов рассмотрела. А то, я ж до этого фотки не видела. У меня опять почему-то вложения из радикала блокируются. А сейчас вот листала альбомчик и смотрю, УПС! чехольчики для Поткинских варганчиков! Ну точно, думаю, рукоделие Юлиной сестры! Здоровские, кстати! Хорошо у нее это дело получается! Надо ей точно уже профессионально этим заниматься! Я прямо даже обладела)) посмотрела на свое творение, то, что этим летом пыталась для доромба выточить, и поняла, что видимо у меня руки не оттуда растут!суперские футляры получились у твоей сестрички!!!
Надюша, спасибо за похвалу, обязательно ей передам
А ты случайно не про Голем говоришь? А то я тут на него заглядываюсь потихоньку![]()
да про него родимогоПарасолька, доромбы лучше все-таки самим выбирать. Это тебе не хомусы якутские, где не промахнешься)) Доромбы надо пробовать. А уж Големы, тем более. Жаль, я свой уже задариваю и в Москву его через неделю оттарабаню. А так, приехала бы на слет форумчан, дала бы поиграть. Но, не судьба. Но, если ты доромб хочешь, то, советую тебе обратить внимание на Баланс или Зону51. Они и по цене подешевле Голема и не капризные совершенно и вообще отличные инструменты. Так что, прислушайся к ним. А Балансы Злотан, сейчас вообще в ореховых футлярах делает! Красиво. Но тяжелые они. Хотя, тебе чего перехивать. Тебе сестра любой футляр теперь сама забацает!
Хотела поделиться - купила недавно друзку горного хрусталя - на фото она была просто супер, а когда я ее увидела воочию, то расстроилась, она такая тускленькая, в окислах. Я ее несколько дней мурыжила) то тем чистила, то этим... в каких растворах она у меня только не побывала - ничего не помогло. Не нашла я только раствор щавелевой кислоты - говорят, ею кристаллы чистят...
Так самое интересное - сфоткала ее сейчас еще раз - на фото опять полный отпад - красиво. А в жизни тусклая...
![]()
Тише– тише, девочки.Не пугайте меня, я и так переживаю и жду моих «малышей» тоже от Пани Баси.А они висят в Пулково
Уже должны быть по срокам.
Главное, чтоб товарищи для бдения шары увидели, а образцы– затуманенным взором просмотрели.Надобно б напустить туману
Подскажите, пожалуйста, девочки, я опять не успеваю всё перечитать.Но обязуюсь , манит же магнитом– а шар из кордиерита нигде себя не обнаружил? Я так по нему тоскую тут смайлик с фонтанчиками из глаз)))
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
[QUOTE=levity;28216819]Хотела поделиться - купила недавно друзку горного хрусталя - на фото она была просто супер, а когда я ее увидела воочию, то расстроилась, она такая тускленькая, в окислах. Я ее несколько дней мурыжила) то тем чистила, то этим... в каких растворах она у меня только не побывала - ничего не помогло. Не нашла я только раствор щавелевой кислоты - говорят, ею кристаллы чистят...
В каждом городе есть магазин химреактивов или пчеловодство. Там щавелку и продают. Она лучше всего окислы снимает. Или, в крайнем случае - хим. кабинет в ближайшей школе.
КОНСУЛЬТАНТ
Парасолька, Голем мне и самой нравится. Но я ж писала уже. Он на любителя. И приручать его надо долго. Довольно-таки капризный доромб. А Баланс в руки возьмешь и уже сам играетникаких тебе заморочек)) Поэтому я для начинающих варганистов и советую с Голема не начинать)) ты его себе потом купишь)) после Пыжова!
Доброго всем дня)))
вот фотки со вчерашней встречи оригиналы тут и в альбоме ВКонтакте
http://photo.qip.ru/users/perlynka21/151146483/
http://vk.com/album-21269746_155303408
Социальные закладки