Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 847 из 3071 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 61405
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не гони...хубер выпернул показатель роста объемов
    троллишь? )))))))
    Ага и по телевизору рассказывают о невиданных темпах роста экономики.))) Блин, может они не про Украину говорят...

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ага и по телевизору рассказывают о невиданных темпах роста экономики.))) Блин, может они не про Украину говорят...
    Рост экономики на данный момент ограничивается территорией Межигорья.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #16923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    я тоже жду когда упадут ставки по депозитам и кредитам при такой инфляции... может что нге так в нашей экономике....
    Ставки по депозитам большие, поскольку у банков нет возможности выйти на внешний рынок, приходится одолживать на внутреннем, которые очень не лояльный. Эту "лояльность" приходится покупать огромными депозитными ставками, но и даже с ней, люди неохотно расстаются с бережениями, поскольку нет веры банкам. Поскольку эти ставки высокие, то ожидать уменьшения кредитных ставок нет возможности. Да, и гос-во, оказавшись в западне - а это западня, поскольку никто сейчас Украине деньги взаймы не даёт, с радостью продаёт облигации внутреннего займа банкам, поскольку как я уже сказал, вне Украины деньги не дают. Проблема в том, что эти все меры смягчают кредитно-финансовые проблемы сейчас, но откладывают их на завтра или послезавтра. И если в начале 2000х рост экономики перекрывал рост внут. и внешних займов, то по сути дела Украинская экономика уже сейчас пришла к максимуму своих возможностей. Вернее возможности у неё в 2, 3х больше, но это если есть нормальные законы, и т.д. При текущем ходе дел, экономика работает на максимуме возможностей. Если хочешь больше - надо ломать систему ... Кто выиграет если эта система сломается - известно кто, большинство законопослушный людей - фермеров, предпринемателей, наёмных работников, работников сферы обслуживания. В проигрыше - работники всяких запретительно-разрешительных структур (коих надо будет на 3/4 уменьшить в количестве), а главное - Фирташ, Коломийский, Суркис, Ахметов, Пинчук, Хорошковский, Клюев, Лёвочкин, Круки и другие бизнесмены-политики от власти ("бизнесмен в оппозиции" сейчас несуществующее понятие), поскольку их влияние начнёт быстро падать .. по честному они работать не умеют !

4. Вверх #16924
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Бензин может существенно подорожать
    Благими намерениями мостится дорога в АД.
    Т.е., загрузив наши НПЗ сырьем, их владельцы вряд ли сделают цены на нефтепродукты меньше, чем цены на импортное топливо... . Понимаю так: цена на бензин вырастит, владельцы отечественных заводов обогатятся, мы опять обеднеем. Может что не так понял?!

5. Вверх #16925
    Посетитель Аватар для doberma
    Да сейчас как раз закон о языках очень резко критикует оппозиция, но думаю у ПР есть еще время для того, чтобы внести изменения в закон, а они нужны в этом законе и есть время для того, чтобы объяснить обществу пользу от этого закона и предпринять какие-то шаги для поддержки украинского языка и, например, печати. Я думаю, что это было бы полезно для всего украинского общества, без разделения на русскоязычных и украиноязычных

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем комментировать то, в чем не разбираешься? В цивилизованных странах, наоборот, проводят в такой экономической ситуации политику колличественного смягчения - снижают межбанковску ставку, тем самым предоставляя промышленности доступ к дешевым кредитным ресурсам. А у нас получается при дефляции ставка по депозитам 17%, по кредитам 25-60%. Это же нонсенс.
    Нонсенс в том, что у нас никто не собирается развивать промышленность.

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да сейчас как раз закон о языках очень резко критикует оппозиция, но думаю у ПР есть еще время для того, чтобы внести изменения в закон, а они нужны в этом законе и есть время для того, чтобы объяснить обществу пользу от этого закона и предпринять какие-то шаги для поддержки украинского языка и, например, печати. Я думаю, что это было бы полезно для всего украинского общества, без разделения на русскоязычных и украиноязычных
    Вы что с Луны упали? Эта темка экономическая.Причём тут языки.Никаким языком экономику не восстановишь.Языком только марки можно клеить

8. Вверх #16928
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Вы что с Луны упали? Эта темка экономическая.Причём тут языки.Никаким языком экономику не восстановишь.Языком только марки можно клеить
    Еще один почтальон с опытом.

9. Вверх #16929
    User banned
    Молодец. Отработал.

10. Вверх #16930
    Живёт на форуме
    Вся польза от него, это магазину прибыль за новую рубашку вместо порванной для Колесниченко. Такие законы принимаются для всех, а не для какой то части населения. Необходимо находить компромис, искать пути решения которые бы широко обсуждались и принимались на референдуме, в масштабе страны либо региона. То что ПР сделала, это было сделано нетактично и неграмотно. К сожалению так во всём.

11. Вверх #16931
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    це для таких як Ви тіпа руськомовних, щоб зрозуміли.
    Вельмишановний пане, я вивчала украiнську мову i вiльно користуюсь нею. Для того, щоб ваш текст був зрозумiлим, визначiться, яких людей ви мали на увазi? "Руськомовних"- тих що володiють мовою Давньоi Русi, чи "Росiйськомовних", тих що володiють сучасною росiйською?

12. Вверх #16932
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Экономика и политика тесно связаны. Чего требует народ во все времена? "Хлеба и зрелищ". Так вот заседания Верховного Совета заменяют и то, и другое.

13. Вверх #16933
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Вельмишановний пане, я вивчала українську мову i вiльно користуюсь нею. Для того, щоб ваш текст був зрозумiлим, визначiться, яких людей ви мали на увазi? "Руськомовних"- тих що володiють мовою Давньої Русi, чи "Росiйськомовних", тих що володiють сучасною росiйською?
    Да, да.... Заметно! Даже мне, "москалю" по определению, никогда не изучавшему украинский язык. А по теме - есть что сказать? Как вижу - нечего, ибо если покращеня и есть где, то оно не выходит "за паркан" Межигорья.

ЗЫ. И не надо говорить про клавиатура, ибо установить/удалить украинскую раскладку можно в течении 10 сек.
    [MOD]

14. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Экономика и политика тесно связаны. Чего требует народ во все времена? "Хлеба и зрелищ". Так вот заседания Верховного Совета заменяют и то, и другое.
    аха...закон принят...теперь видимо кааааак напокращимся...
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #16935
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ты очень хорошего мнения о правительстве, которое лажает на каждом деле, за которое берётся. Я не понимаю, почему Янукович с компанией лучших в мире олигархов не разгонит этих некчем. Столько тупого администрирования, как сейчас, никогда не было. Нельзя ничего сделать хорошего и нужного, пока не получишь "добро" от целой кучи чиновников. Я расстраиваюсь по поводу не умения нынешних чиновников работать на результат.
    Но почему о правительстве только в уничижительной форме и бездоказательно. Да у нас было плох и сейчас не намного лучше. Вам не нравиться – критикуйте. Но может быть стоит забыть майдановские методы: всех оболгать, всех оскорбить. Конструктивнее бы, тем более о работе правительства.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #16936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    =Но может быть стоит забыть майдановские методы: всех оболгать, всех оскорбить. Конструктивнее бы, тем более о работе правительства.
    Вообще-то на Майдане никого не оскорбляли если мне помнится. Просто обычные люди хотели избавиться от всякой мрази которую Кучма развёл. А вот всех оболгать-оскорбить было внедрено в широком пользовании ПР в 2009-2010 годах в предверии президентских выборов ... Так что есть с кого поучиться.

17. Вверх #16937
    Живёт на форуме
    Экономика и политика тесно связаны. Чего требует народ во все времена? "Хлеба и зрелищ" ...
    Вообще-то этого требует ниший духом и голодный народ. Жаль если Вы окажетесь правы .. мы все надеемся что народ Украины в большинстве своём думает не только о том чем бы сейчас набить брюхо, или посмотреть шоу 2 звезды или как там ... но и о будущем для себя и своих детей, которое при ПР у власти, выглядит довольно туманно ...

18. Вверх #16938
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Нонсенс в том, что у нас никто не собирается развивать промышленность.
    Так ведь работать некому!!!

19. Вверх #16939
    Старый конь
    Ветерани Афганістану, що входять до громадської організації "Ніхто, крім нас", будуть намагатися збирати акції протесту проти відміни гарантованих законом соціальних виплат і пільг.

Про це в коментарі Gazeta.ua заявив активіст і юрист організації Петро Рябенко.

"Афганець" не вірить у слова депутатів про те, що прийнятий Верховною Радою закон "Про гарантування виконання рішень судів", проти якого організація протестувала біля парламенту, не містить норм про скасування соціальних гарантій.

За словами активіста, тепер виплати усім пільговикам будуть установлюватись у "ручному режимі".

"У прикінцевих положеннях, у пункті другому, чітко зазначено, що всі соціальні видатки будуть погоджені із можливостями державного бюджету і будуть розподілятися Кабінетом міністрів. Тому у звязку із таким пунктом не може бути ніяких державних гарантій. Вже немає жодних гарантій, і це для всіх категорій, в тому числі і дітей-сиріт. На сьогоднішній день, так як ці категорії громадян свої права не можуть відстоювати, то в державний бюджет не будуть закладати гроші, бо в нас дефіцит. А Кабмін, виходячи з цього, не буде надавати ці кошти. Видадуть сто гривень, а Кабінет міністрів їх ще перерозподілить між тими, між ким йому захочеться", - зазначив ветеран.

"Афганець" обурюється, що влада не скорочує видатки на власне утримання, в той час, як соціально незахищені верстви населення позбавляють останньої копійки.

"Але ж до цих соціальних гарантій належать і вони теж, зокрема кошти на їх медичне забезпечення. Немає в бюджеті, немає і видатків, але ж перепрошую, зобов'язання платити податки не скасовано. Тоді чому це гарантовано законом? Це біда, але люди цього ще навіть не розуміють", - додав він.

"Усі гарантії скасовані, - продовжує розмову юрист, - вони будуть регулюватися у ручному порядку. Хто краще на колінях приповзе і красивіше попросить, буде бити чолом об землю перед хазяїном держави, тому вони нададуть пільги, а ті, хто будуть мовчати — їм нічого не буде. Собі ж з них ніхто не зменшує зарплатню до 150 доларів. У Тігіпка за рік 460 тисяч зарплата, у прем'єра — 560 тисяч, і це при тому, що вони мають ще статки, книжки продають по 100 доларів, як наш президент".

"Афганці" беззаперечно намагатимуться збирати акції протесту, каже Петро Рябенко, проте відтепер все у руках людей.

"Змінювати владу на виборах повинен народ, бо до доти він буде жити у стані "згвалтованої жертви". Це коли жертва мовчить, бо їй соромно про це сказати. Якщо люди будуть мовчати і не змінять цю владу, то завтра-післязавтра цей хрест на Голгофу будуть нести їхні діти, внуки і це все буде продовжуватись", - підсумував ветеран.

Інна ІВЕРШЕНЬ
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_doki-lyudi-ne-zminyat-vladu-voni-zhitimut-u-stani-z-valtovanoji-zhertvi-afganci/439530">Gazeta.ua</a>

20. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вообще-то на Майдане никого не оскорбляли если мне помнится. Просто обычные люди хотели избавиться от всякой мрази которую Кучма развёл. А вот всех оболгать-оскорбить было внедрено в широком пользовании ПР в 2009-2010 годах в предверии президентских выборов ... Так что есть с кого поучиться.
    Обычные люди только поддерживали то, что неслось с трибун: зеки, бандиты, убийцы, ворье… Что интересно, потом за пять лет так ни одного так и не нашли. Но видно других аргументов у оранжевых нет потому, что сейчас мы слышим тоже самое.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 847 из 3071 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя