Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 847 из 2123 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 42458
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Drakoshka_007 Посмотреть сообщение
    Ну...начнем с того, что печень на акцию в магазины приходит в больших количествах в замороженном виде. Там ее размораживают ( процесс не самый быстрый) и продают. Ну, а если сотрудники магазина все делают не вовремя или ч/з ж...., в итоге получается то, что Вы видели на витрине...

Некондиционный товар на акцию не приходит - его до этого состояния доводят в супермаркетах.
    Честно, я когда прихожу в магазин и вижу испорченный товар, меня мало волнует почему так получилось и кто виноват. Факт остаётся фактом: товар в таком состоянии не должно быть в продаже. Привезли его испорченным, или он "умер" уже в магазине-это не важно, сотрудники магазина должны контролировать качество продаваемого товара, и если оно не соответствует нормам-изымать его с продажи.

2. Вверх #16922
    Новичок
    Таврия 4я Б.Фонтана. Будьте внимательны! Там, где на вес продают мясо (типа охлажденное) стали "фаршировать" окорочка льдом.
    Делают прорезь, заливают водой и замораживают. Если Вас смущает, что окорочка много завесили, то это - оно. (Вода тяжелее мяса).
    И есть большое подозрение, что руководство данного супермаркета в курсе(доле).

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    какие сейчас акции в обжоре на Степовой?

4. Вверх #16924
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Виртус (Генерала петрова) Аккуратней с молочкой. Купила вчера 1.5. литровые пакеты Яготинского молока. Сегодня поставила кипятить на йогурт-все свернулось. Срок до 29.04.Почти 40 грн. ушло в мусор(. И это еще не лето...

5. Вверх #16925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrewmtx Посмотреть сообщение
    Таврия 4я Б.Фонтана. Будьте внимательны! Там, где на вес продают мясо (типа охлажденное) стали "фаршировать" окорочка льдом.
    Делают прорезь, заливают водой и замораживают. Если Вас смущает, что окорочка много завесили, то это - оно. (Вода тяжелее мяса).
    И есть большое подозрение, что руководство данного супермаркета в курсе(доле).
    можно фото прорези?И хотелось бы узнать с кем в доле руководство данного супермаркета )с окорочками или водой?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #16926
    Посетитель
    [QUOTE=laura;55718270]
    Что, картинки закончились?

Вы уже придумали ответ на вопрос *Почему за недоработки и ошибки супермаркетов должен платить покупатель?* Нет? Ну придумаете - поговорим.

О Супермаркетах и их ошибках: Дебил всегда плодит себе подобных. Это его стратегия выживания. Если дебила держит руководство, задумайтесь о том, что "оно родимое" из себя представляет.
    ...и только перемены постоянны...

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    может и не одесский супермаркет, а интернет супермаркет, но случайно наткнулся на сайт где вроде неплохая акция при покупке кофе (недавно как раз обсуждали кофе)
    акция на кофе

8. Вверх #16928
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    можно фото прорези?И хотелось бы узнать с кем в доле руководство данного супермаркета )с окорочками или водой?
    Прорезь съели, но я оценил Ваше остроумие

9. Вверх #16929
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Честно, я когда прихожу в магазин и вижу испорченный товар, меня мало волнует почему так получилось и кто виноват. Факт остаётся фактом: товар в таком состоянии не должно быть в продаже. Привезли его испорченным, или он "умер" уже в магазине-это не важно, сотрудники магазина должны контролировать качество продаваемого товара, и если оно не соответствует нормам-изымать его с продажи.
    там речь ,вообще ,не о том была...Печень была неразмороженная,ну и что?какая разница-ждать,пока она разморозится в магазине или разморозить у себя дома?

10. Вверх #16930
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    там речь ,вообще ,не о том была...Печень была неразмороженная,ну и что?какая разница-ждать,пока она разморозится в магазине или разморозить у себя дома?
    До этого laura писала, что печень была в зелёных пятнах, печального вида...в следующий раз она видит её в виде ледышки, замотанной на столько, что не разглядеть что там внутри. Вы б купили? Я бы нет. И кстати, я еще не видела, чтоб печень продавали полностью замороженной...бывает такое, что отдельные кусочки еще не до конца разморожены, бывают кусочки льда в поддоне, но не замороженные же куски. В таком виде не возможно хоть примерно оценить её свежесть, вид, запах...И еще интересно как её замораживают, если не сухой заморозкой, а вместе с жидкостью (мне кажется, что именно так), то Вы при этом еще и за вес переплачиваете.

11. Вверх #16931
    Знатная приколистка
    Про акции в "Еве".
    У них часто бывают реально рульные и выгодные акции.
    Но последняя ("Три счастливых дня было у меня" (с)) - чистой воды лохотрон.
    Суть акции была в том, что при покупаешь парфюм, второй - в подарок.
    Я понимала, что цены на парфюмы завышены, но не думала, что настолько.
    Перед тем, как пойти в "Еву", залезла на сайт "Мэйкап" и "Парфюмсплюс" и выписала себе цены на мою любимую "Донну" от "Серджио Таччини".
    Так вот, в "Мейкапе", допустим, флакон 30 мл стОит 291 грн., а в "Еве" - ...... 849!!!!!!
    Так что второй флакон в подарок меня мало обрадовал бы.
    На остальные позиции, думаю, такого же размаха цены.
    Так что, конечно, следить надо в оба.
    Бывают действительно выгодные акции. Бывают мегавыгодные.
    А бывают такие, как в этот раз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16932
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про акции в "Еве".
    (...)
    это чтоб нЕ расслаблялись и не разучились логически мыслить (анализировать)

13. Вверх #16933
    Новичок Аватар для Drakoshka_007
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Какое Сильпо??? Во всех Сильпо овощи разные и по разной цене.
    Так что пароли-явки давайте!
    В Сити-Центре акция на картофель по 2,99 грн/кг до 29 апреля включительно. Вчера картофель был нормального качества

14. Вверх #16934
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про акции в "Еве".
    У них часто бывают реально рульные и выгодные акции.
    Но последняя ("Три счастливых дня было у меня" (с)) - чистой воды лохотрон.
    Суть акции была в том, что при покупаешь парфюм, второй - в подарок.
    Я понимала, что цены на парфюмы завышены, но не думала, что настолько.
    Перед тем, как пойти в "Еву", залезла на сайт "Мэйкап" и "Парфюмсплюс" и выписала себе цены на мою любимую "Донну" от "Серджио Таччини".
    Так вот, в "Мейкапе", допустим, флакон 30 мл стОит 291 грн., а в "Еве" - ...... 849!!!!!!
    Так что второй флакон в подарок меня мало обрадовал бы.
    На остальные позиции, думаю, такого же размаха цены.
    Так что, конечно, следить надо в оба.
    Где-то была информация о том, что в Еве оригиналы парфюмов продают вперемешку с "лицензией". Так что кроме цены есть ещё шанс попасть и на подделку.

15. Вверх #16935
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    По поводу окорочков - добавлю, пару дней назад купила курицу в "Таврии" на Рекордной. Когда начала разделывать, увидела, что под шкурой был прозрачный гель, слой толщиной около 1 см. Не жир, не ещё что-то. Прозрачный гель. Я ещё такого не видела. И если бы не стала разделывать, а просто бы помыла, посолила, поперчила и поставила бы запекать целиком, то и не увидела бы. Приятного аппетита нам...

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от АН.Мир Посмотреть сообщение
    По поводу окорочков - добавлю, пару дней назад купила курицу в "Таврии" на Рекордной. Когда начала разделывать, увидела, что под шкурой был прозрачный гель, слой толщиной около 1 см. Не жир, не ещё что-то. Прозрачный гель. Я ещё такого не видела. И если бы не стала разделывать, а просто бы помыла, посолила, поперчила и поставила бы запекать целиком, то и не увидела бы. Приятного аппетита нам...
    Вы взяли окорочка, взяли чек и вернулись в магазин, да?
    фото есть? если фото нет, то делайте, пожалуйста, в будущем
    Последний раз редактировалось ForumNick; 28.04.2015 в 14:50.

17. Вверх #16937
    User banned
    Цитата Сообщение от АН.Мир Посмотреть сообщение
    Я это перепостю в продуктовую тему .

18. Вверх #16938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Вы взяли окорочка, взяли чек и вернулись с магазин, да?
    фото есть? если фото нет, то делайте, пожалуйста, в будущем
    так это не редкость (((( я сколько раз брала, столько и видела сие чудо.
    это вода с желатином (скорее всего). для веса делается, чтобы не "терялся" при разморозке. (знакомая работала в каком-то мясном цехе, так они так всё накачивали и курей и всё остальное мясо)

19. Вверх #16939
    Несогласие форума
    Сегодня в Сильпо огурчики *Экстра* - по 24.99, *Украинские тепличные* - по 21.99. Порадовали.

А то по 60 - не знаешь, что с ними делать, то ли есть, то ли купить один, вставить в рамку, и хранить, чтобы не забыть, как огурцы выглядят.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    так это не редкость (((( я сколько раз брала, столько и видела сие чудо.
    это вода с желатином (скорее всего). для веса делается, чтобы не "терялся" при разморозке. (знакомая работала в каком-то мясном цехе, так они так всё накачивали и курей и всё остальное мясо)
    Если я не ошибаюсь, то это каррагинан

Ответить в теме
Страница 847 из 2123 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права