|
Возможно ли установить КПП, после замены сцепления, без оправки-первичного вала, вставляемого в диск сцепления?
Может хитрости есть какие-то? Вместо оправки использовал максимально подходящую головку из набора инструментов, имеющую 2 диаметра, т.е. она зашла в коленвал и в диск, но не получается посадить коробку. Вроде как первичный вал ложится в нужное отверстие, коробка доходит до своих направляющих (около 1 см) на корпусе двигателя, но шлицы не заходят. Смазку наносил.
Kia Magentis 2004
Последний раз редактировалось Chakryan; 28.08.2013 в 09:07.
Проверни слегка коленвал мотора и шлицы войдут, если нигде не накосячил.
А по поводу мотора 2Е, может есть смысл и вентиляцию картера обслужить, ведь масло из бензонасоса гонит при повышенных оборотах и не иначе, чем из-за повышенного давления картерных газов...
корзину не до конца прикручивай и диск будет легко юлозить между корзиной и маховиком
на заднеприводной помню все легко делалось, и болты поджимались через дырку возле стартера ... на переднеприводной - хз.. но в теории когда попадешь шлицами - один коробку держит второй обжимает корзину, а уж потом коробку до конца ставишь ...
с переднеприводной - в теории )) с заднеприводной - делал так )
Из крышки ГБЦ выходит Г-образный пластмассовый штуцер, на который надет шланг, который, в свою очередь, уходит в "кастрУлю" воздушного фильтра. Вот этот Г-образный пластмассовый штуцер - и есть клапан вентиляции картерных газов, который, скорее всего уже забит - замените его.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
у меня нулевик. могу просто карбу крышку снять. там нет фильтра.
у меня карбик с ваз 2108 (по-моему)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
так я и пытаюсь...но у меня как у всех девушек..."понятно! понятно!...не! не понятно!"
)))
а если почитать в интернете (по форумам), так всё совсем печально....слезы и тойота почти на продаже. вот я и пытаюсь понять самостоятельно с вашей помощью. не хочется в слепую менять что-то, что бы потом оказалось, что что-то всё таки не доделано или причина не в этом. а по книге тоже не понятно,т.к. не всё в этой тойоте родное, и некоторые детальки не совпадают.
а сленг...так это сокращения, которых я по гаражам насобираламы ж моей тойоткой уже 3 года вместе.
вот и приходиться то кого-то попросить, то отверточку в руки и что-то открутить...а крутить в слепую не хорошо, вот и узнаю "что,где и как"
![]()
вот моя красота.
насос течет под самой выпуклой частью.
а карб не смогла разобрать, нет такого ключа у меня. но разберу. в фильтре масла нет. в моторе бензина нет (еще раз проверила), уровень масла не меняется.
в расш. бачке масла нет тоже.
Социальные закладки