Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 847 из 1219 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Странно, зачем им ВСЕ страницы, в т.ч. и незаполненные?
    а как они узнают, что вы ВСЕ заполненные страницы отсканили? =) вот поэтому и просят ВСЕ

3. Вверх #16922
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что именно Вы собрали некорректно?
    Как минимум:
    1. некорректные спонсорские письма. урод из ВЦ (извините, но я его только так буду называть) несколько раз бегал от одной к другой девочке и что-то выяснял... потом сказал написать по-русски спонсорское письмо... я написал, но он опять побегал с ним по девочкам, и сказал, что нужно писать на английском... нормальное знание вопроса сотрудником ВЦ? дальше - больше... он больше вообще ничего к нему не просил приложить. а как оказалось сейчас, когда я плотно этот вопрос изучил и всё, что можно обзвонил, что нужно еще прилагать копии спонсорских справки с работы, справки о счете и копию документа о родстве.. а в первый раз я и не знал, что нужны такие письма, если и я еду, об этом у немцах на сайте вц и посольства НИ СЛОВА!

2. Финансы... мы показали более 50 евро... но как я уже сейчас всё четко выяснил, этого совершенно мало, так как у нас не оплачены отели (только бронь) и не оплачен транспорт (своей машиной едем)... то есть, это уродище из сц должен был СРАЗУ нам сказать - вам откажут, так как финансов МАЛО! И что я должен дополнительно к этим 50 показать всю сумму на отели, показать длину маршрута в км (своей машиной) и предполагаемую сумму на бензин.
    Это - МИНИМУМ, без которого вероятность получения отказа ОГРОМНА

Вот и возникает вопрос - за что я 100 евро заплатил этому уроду (через кассу, само собой)? Нафига в СЦ держат таких уродов, которые вместо помощи оказывают медвежьи услуги?

4. Вверх #16923
    Живёт на форуме
    Вот как раз и ответ в защиту девочек работающих с туристами.
    Зачем на наих здесь набросились? Как раз они часто помогают туристам, и знают что наминально необходимо для получения визы. А что фактически надо для ее получения. И это две большие разницы

5. Вверх #16924
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В украинском тоже ж есть отметка о полученных загранах
    Ага! Посмотрела - в украинском как раз есть, а во втором загране не проставили. Видимо забыли.
    Тогда все понятно почему ВСЕ страницы.

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а как они узнают, что вы ВСЕ заполненные страницы отсканили? =) вот поэтому и просят ВСЕ
    Дык, что ж там может быть секретного? Шенгены - это же в моих собственных интересах ксерить. Чем больше, тем лучше
    Отметку о втором загране ищут - возможно это. А что может быть еще?
    Я как-то с мультом на один день просчиталась с выездом, так мне при выезде влепили штраф и бАмажку в руки. А в загране - обычный штамп о выезде. Если специально не считать дни, так по нему и не поймешь что нашкодила.
    Последний раз редактировалось An.gel; 26.07.2015 в 23:18.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #16925
    А что может быть еще?
    я уже давно перестал понимать желания визовых офицеров )))

7. Вверх #16926
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Зачем на наих здесь набросились?
    кто это тут набросилИСЬ? =) тут только у одного человека была претензия

8. Вверх #16927
    ребята,подскажите,что и как делается для ребенка 5 лет? отдельный документ и и виза на него?

9. Вверх #16928
    О МАЙН ЗЕВС!!!

Завтрашняя подача документов ОТМЕНЯЕТСЯ!

Только что позвонили из немецкого Посольства - апелляцию удовлетворили!!! АЛЛИЛУЙЙЯЯЯЯ!!!

Всем, кто поддерживал, и направил на путь истинный - подать апелляцию - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особенно pepyashka за советы в личке собственного опыта апелляции

10. Вверх #16929
    Не покидает форум Аватар для Dave
    О МАЙН ЗЕВС!!!

Только что позвонили из немецкого Посольства - апелляцию удовлетворили!!! АЛЛИЛУЙЙЯЯЯЯ!!!

Всем, кто поддерживал, и направил на путь истинный - подать апелляцию - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особенно pepyashka за советы в личке собственного опыта апелляции
    Поздравлям! Дорогу осилит идущий!вернее подающий апелляцию
    Последний раз редактировалось Dave; 27.07.2015 в 10:49.

11. Вверх #16930
    Постоялец форума
    Поздравляю! Работает машина бундесбюрократии
    Героям слава!

12. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ОТ души поздравляю!!!!!

а на работников ВЦ полагаться не надо, они только посредники.
    Последний раз редактировалось zarema; 27.07.2015 в 11:37.

13. Вверх #16932
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat

Только что позвонили из немецкого Посольства - апелляцию удовлетворили
    100% форум читают
    Мои поздравления.

14. Вверх #16933
    послушайте, как продают места в очередь в ВЦ и про многое другое

Генеральный консул республики Польша в Одессе Дариуш Шевчик рассказал, что такое Визовая информационная система.

http://tretiy.tv/41760

интересно,оказывается национальные визы тоже шенгенские.
    Последний раз редактировалось zarema; 27.07.2015 в 12:06.

15. Вверх #16934
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    интересно,оказывается национальные визы тоже шенгенские.
    Эммм....да?
    Вот там бы я так сильно не рисковала.
    Выезжать как бы можешь, но если поймают и не сможешь доказать что не превысил допустимое количество дней в другой стране, можно попрощаться с визой лет на 10 . А допустимое количество дней там ООООЧЕНЬ маленькое. По-моему, на годовую национальную дается максимум 10 дней на выезд в Шенген.

Пы.Сы. К тому же поляки к вопросу контроля выезда из Польши в сторону ЕС даже чрезмерно серьезно настроены. Скажем, из наших нескольки поездок нам всего один раз повезло - не остановили для контроля.
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.07.2015 в 12:30.

16. Вверх #16935
    Эммм....да?
    Вот там бы я так сильно не рисковала.
    Выезжать как бы можешь, но если поймают и не сможешь доказать что не превысил допустимое количество дней в другой стране, можно попрощаться с визой лет на 10 . А допустимое количество дней там ООООЧЕНЬ маленькое. По-моему, на годовую национальную дается максимум 10 дней на выезд в Шенген.

Пы.Сы. К тому же поляки к вопросу контроля выезда из Польши в сторону ЕС даже чрезмерно серьезно настроены. Скажем, из наших нескольки поездок нам всего один раз повезло - не остановили для контроля.
    нет рисковать не надо, а вот когда консульства просят копии всех шенгенов,такие визы тоже подойдут ?

17. Вверх #16936
    Не покидает форум
    В автобусном туре проходили польскую границу и туристов пытали с пристрастием о маршруте следования. Тур состоял из 1 дня в Кракове, далее 3 дня в Праге, 1 день Вена, 1 день Закопане (Польша).
    Тетка пограничница очень материлась что открывают польскую визу, а основная цель поездки Прага (Чехия).
    Нас конечно пропустили, но после того как водитель и руководитель группы пытались убедить что туристы больше всего хотят в Краков, а Прага -это как бы между делом...
    Потом туристов ругали что болтают не то, что надо и нельзя было говорить о том что цель поездки -Прага.

18. Вверх #16937
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет рисковать не надо, а вот когда консульства просят копии всех шенгенов,такие визы тоже подойдут ?
    Думаю что да. Чтобы поехать куда-то еще и открыть в этом же паспорте Шенген другой страны, нужно ждать окончания срока действия национальной. Или идти в консульство, аннулировать действующую. Так нам объяснили в Польском Консульстве когда мы хотели открыть национальную визу. По логике вещей значит, что эта проходит в какой-то степени как Шенген и при сборе документов.

19. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Вернулись мои туристы из тура под венгерскую визу, успели податься до отпечатков. я поинтересовалась как прошла граница. Они сказали ужасно. Все кто был уже с "новыми" визами с отпечатками, выходили, сдавали заново, у многих отпечатки не были идентичны тем, что в визах, составляли какие-то протоколы, но вроде бы всех пропустили. вот вам и "облегчение" визового режима.

20. Вверх #16939
    Думаю что да. Чтобы поехать куда-то еще и открыть в этом же паспорте Шенген другой страны, нужно ждать окончания срока действия национальной. Или идти в консульство, аннулировать действующую. Так нам объяснили в Польском Консульстве когда мы хотели открыть национальную визу. По логике вещей значит, что эта проходит в какой-то степени как Шенген и при сборе документов.
    Просто тур. агенства эти визы игнорируют,когда оформляют доки для шенгена.Копируют только шенген(не национальный)
    А может быть копия такой визы тоже была бы плюсом для получения визы??
    Последний раз редактировалось zarema; 27.07.2015 в 12:59.

21. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Вернулись мои туристы из тура под венгерскую визу, успели податься до отпечатков. я поинтересовалась как прошла граница. Они сказали ужасно. Все кто был уже с "новыми" визами с отпечатками, выходили, сдавали заново, у многих отпечатки не были идентичны тем, что в визах, составляли какие-то протоколы, но вроде бы всех пропустили. вот вам и "облегчение" визового режима.
    Польский консул сказал,что никаких отпечатков на границе не сдают.Только в США.Или Венгрия решила их брать??))

Ответить в теме
Страница 847 из 1219 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя