Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 847 из 2018 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 40343
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме
    СКВ - это такой же мутный диагноз как и ВСД.

2. Вверх #16922
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Пока вы тут "деретесь" можно под шумок уточнить...? - я так и не понял пить воду сырую, но очищенную фильтром обратного осмоса можно или нет? И о какой воде низкощелочной шла речь? уже несколько лет пью воду отфильтрованную, кипяченую пью только в чае и терзаюсь сомнениями все ли я правильно делаю?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Настоятельно рекомендую прекратить этот поток сознания, давно вышедший за рамки здравого смысла.

4. Вверх #16924
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а ничего , что депрессия это отдельно, а ревматизим отдельно.. а мигрени -это вообще не отсюда. как вы умудрились их одну цепочку связать
    Всем привет!!
    Давно не была в темке.. Лето, работа..
    Пару приступов- здравствуй новая команда в скорой на море.. Под конец лета здоровались со мной и пипикали проезжая мимо)
    Хотя искреннее спасибо ребятам- быстро и четко помогали не скатится в истерики ПА, а шутками прибаутками каждый раз купировали все ситуацию в корне...
    ---
    Расскажу ка я историю своей знакомой..
    ---
    Она тоже бисером вышивает. Сами понимаете ЧТО у нее в шейном отделе..
    Плюс последний год у нее нервный.. перезд на новую квартиру ( ремонт на ней)..
    Ребенок и муж исключительно домашненькое любят( те каждый день пельмешки, варенички, котлетки, блинчики и тд .. )
    Плюс еще работа в салоне красоты на ресепшн.. 3 через 3..

Загнала себя- головокружения, ПА по полной..
    Пошла по врачам...Началось с шейного отдела.. потом голова, гинеколог, почки, позвоночник... гормоны...э
    Мама дарагая....
    Скока денег на обследования - в этой теме я думаю мне обьяснять не надо..

Вот последний из диагнозов- Системное заболевание..и консилиум поставил- типа аутоиммунное .. и отправил к ревматологу.. Таблеток гора, результата НОЛЬ.. все сводится- лечим одно- через месяц всплывает побочка с полным букетом на лекарство...плюс выползает другое....

5. Вверх #16925
    Живёт на форуме
    Есть такая певица Тони Брекстон. Ей то ставят СКВ то ПА с ВСД, вот так она и мучается. С ее то возможностями.

6. Вверх #16926
    Живёт на форуме
    Был ещё Джексон. Якобы болел СКВ ещё с 80х. Умер от передозировки снотворного. Т.е. болел СКВ, а умер по сути от борьбы с ВСД. Вскрытие показало что на момент смерти он был абсолютно здоров в физиологическом плане.

7. Вверх #16927
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Дорогие ребята!
    Очень хочу поделиться с вами своим горьким опытом.
    У меня также есть все проявления ВСД: мигрени, головокружения, качания, тахикардия, предобморочные, страх смерти. Очень долго врачи спихивали всё на ВСД.
    Оказалось -тяжелое системное заболевание (ревматология). Пока слюну не стало трудно глотать - не определили. И то, даже тогда продолжили тему психиатрии. Предполагали ипохондрию, любовь к лечению, психотравму, скрытую депрессию. Пока сама не пошла к ревматологу, понимая, что что-то не так. Сдала анализы - с первых анализов сногшибающий результат. И вот тут, при неберущихся обезболивающими болях, я реально УЗНАЛА что такое ДЕПРЕССИЯ.
    К чему я это говорю?
    К тому что, врачи-дебилы зачастую от лени дообследовать, думать и что-то копать спихивают все на ВСД.
    ВСД можно ставить лишь тогда, когда органических причин НЕТ.
    Я вовсе не говорю, что каждый из вас чем-то тяжело болен, но я говорю что АД+ седативные препараты без ВОССТАНОВЛЕНИЯ НС бессмыслены на мой взгляд. Ведь стрессы, питание, вирусы, экология, бьют не только по эмоциональному фону, но и непосредственно по клеткам НС, сосудам и прочее. Сама лично искала врача, который бы не только назначил АД, но и какое-то восстановление (витамины, минералы, зарядка, массажи, дых. гимнастика, препараты для кровообращения, травы).
    Почему они назначают АД направо и налево без дообследований? Как раньше без этих лекарств жили? Работали, рожали, добивались успеха без химии? И заметьте, наши родители были крепче и здоровее.
    Я не против седативной терапии, когда экстренно нужно помощь, и нужно "вылезти", а что потом???
    Когда АД пить перестала - через месяц все вернулось.
    Даже в дурку с улыбочкой ложиться предлагали "подбирать АД", козлины.
    Для очистки совести ездила я на Воробьева к Хаджниову. Отправил дообследоваться (ревматолог, голова). Нереально крутой чел, понравился очень.
    Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто все ли так однозначно с ВСД? Почему при малейших таких проявлениях, они сразу же машут рукой, мол, ПАшник, на тебе АД, иди паникуй себе дома сам.
    назначают потому что пациент требует таблетки от всех болезней в одном флаконе,считая что за деньги можно купить чудодейственное лекарство которое решит все проблемы

8. Вверх #16928
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Был ещё Джексон. Якобы болел СКВ ещё с 80х. Умер от передозировки снотворного. Т.е. болел СКВ, а умер по сути от борьбы с ВСД. Вскрытие показало что на момент смерти он был абсолютно здоров в физиологическом плане.
    с Джексоном не все так просто...он без коктейлей из психотропов вообще заснуть не мог...

9. Вверх #16929
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ребятки, как вы себя чувствуете? Как-то мне плоховато уже....

10. Вверх #16930
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ребятки, как вы себя чувствуете? Как-то мне плоховато уже....
    Не, мне как дождь пошел сразу полегчало...

Летом все с меня смеются, если у меня болит голова - значит быть дождю и ветру в ближайшие пару часов...И у меня сразу попускает сосуды..

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Есть такая певица Тони Брекстон. Ей то ставят СКВ то ПА с ВСД, вот так она и мучается. С ее то возможностями.
    Мне иногда кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите.
    Я уже не хочу продолжать эту тему, потому что для того, чтобы понимать хотя бы на обывательском уровне, вам нужно было также, как и мне посидеть полгодика по ночам над медицинскими справочниками, крючась от болей и вычитыва в учебнике анатомии, что там блин, может болеть. Тогда можно было бы что-то аргументировать.
    Очень глупо сравнивать СКВ и ВСД, это просто смешно, также как сравнивать кандидоз и понос, насморк и гастрит.
    Не смешите людей, пожалуйста.
    Аналогично прозвучало бы, если бы кто-то всю жизнь мучался кандидозом, но умер от передозировки Лоперамида. Вроде и тем и другим болел, а понос лечил зря, так как кандидоз-то не прошел) и вообще, вскрытие ничего не показало).
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 12.10.2016 в 15:34.
    Знатная барахольщица

12. Вверх #16932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите.
    Я уже не хочу продолжать эту тему, потому что для того, чтобы понимать хотя бы на обывательском уровне, вам нужно было также, как и мне посидеть полгодика по ночам над медицинскими справочниками, крючась от болей и вычитыва в учебнике анатомии, что там блин, может болеть. Тогда можно было бы что-то аргументировать.
    Очень глупо сравнивать СКВ и ВСД, это просто смешно, также как сравнивать кандидоз и понос, насморк и гастрит.
    Не смешите людей, пожалуйста.
    Аналогично прозвучало бы, если бы кто-то всю жизнь мучался кандидозом, но умер от передозировки Лоперамида. Вроде и тем и другим болел, а понос лечил зря, так как кандидоз-то не прошел) и вообще, вскрытие ничего не показало).
    Полгодика - это первый класс, тебе еще учиться и учиться.
    Даже врачей учат 6 лет и то они выходят хлопают глазенками.
    Кто где и когда сравнивал ВСД и СКВ? То, что оба диагноза мутные - это не сравнение, а констатация схожих свойств двух понятий.
    Вам бы с ДокДоком обьедениться, вы в дискуссии нарушаете правила логики, приписывая опоненту несуществующее,из-за чего с вами дискутировать как минимум некомфортно. Это косвенный признак психотика.
    СКВ часто гипердиагностируют списывая не него все непонятные случаи, если ты смотрела Доктора Хауса там его дебильноватые студенты помощники, чуть что кричат автоимунное-автоимунное, и только один раз был подтвержден Хаусом.

13. Вверх #16933
    Живёт на форуме
    Ну точно похожи с Доком, сейчас пишет гадости в личку. Дальше должны пойти предложения подать в суд и набить морду. До чего же люди одного типа похожи и предсказуемы.

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Полгодика - это первый класс, тебе еще учиться и учиться.
    Даже врачей учат 6 лет и то они выходят хлопают глазенками.
    Кто где и когда сравнивал ВСД и СКВ? То, что оба диагноза мутные - это не сравнение, а констатация схожих свойств двух понятий.
    Вам бы с ДокДоком обьедениться, вы в дискуссии нарушаете правила логики, приписывая опоненту несуществующее,из-за чего с вами дискутировать как минимум некомфортно. Это косвенный признак психотика.
    СКВ часто гипердиагностируют списывая не него все непонятные случаи, если ты смотрела Доктора Хауса там его дебильноватые студенты помощники, чуть что кричат автоимунное-автоимунное, и только один раз был подтвержден Хаусом.
    Это ты уже на личности переходишь.
    Ты мне тут не указывай сколько мне и чему учиться. Полгодика искать ответы на свои вопросы, это никак не сравнимо с медобразованием. Я себя в ряд с медиками не ставлю. Но это лучше, чем по доктору Хаусу диагнозами тут кидаться и мировых звезд в пример приводить. Лучше бы наши медики под все подписывали ревматику, чем избегали ревматологов, пока люди уже с кровати встать не могут, и их привозят полуживыми, в лучшем случае, в худшем с деформированными или вывернутыми суставами, или пораженными органами (слепота к примеру). Лучше бы наши перестраховывались так.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 13.10.2016 в 12:21.
    Знатная барахольщица

15. Вверх #16935
    Новичок Аватар для Oven75
    Ребята, а как назвать такой эффект как внезапное появлиние комка страха в груди (абсолютно без взамосвязи с чем то), появляется зевота, немного ватные ноги, потеют стопы. Иногда проходит через 5 минут, иногда до пары часов волнами накатывает??? Я так понимаю это что то типа мини ПА?). Кто как купирует экстренно такие симптомы? Знаю про дыхание, так же про отвлечение срочно чем то. А таблетно чем можно помочь себе разово??

Кстати могу поделиться своим не большим средством для переключения или ослабления негативных мыслей. Это обычная резинка на запястье. Как только идет накрутка себя херней какой то, стреляйте со всей силы резинкой, что бы боль была, иногда сбивает дурные мысли))))

16. Вверх #16936
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, мы это уже обсуждали,спасибо за совет.

17. Вверх #16937
    Цитата Сообщение от Oven75 Посмотреть сообщение
    Ребята, а как назвать такой эффект как внезапное появлиние комка страха в груди (абсолютно без взамосвязи с чем то), появляется зевота, немного ватные ноги, потеют стопы. Иногда проходит через 5 минут, иногда до пары часов волнами накатывает??? Я так понимаю это что то типа мини ПА?). Кто как купирует экстренно такие симптомы? Знаю про дыхание, так же про отвлечение срочно чем то. А таблетно чем можно помочь себе разово??

Кстати могу поделиться своим не большим средством для переключения или ослабления негативных мыслей. Это обычная резинка на запястье. Как только идет накрутка себя херней какой то, стреляйте со всей силы резинкой, что бы боль была, иногда сбивает дурные мысли))))
    Эт точно... я так делаю иногда летом.. помогает отвлечься от паники на жарище...накатывает удушье от жары...

18. Вверх #16938
    А я могу собой гордиться!!! Вчера добиралась из Центра на Поскот вечером. Много часов )))) Несколько раз накатывала ПА, когда понимала что почти нет шансов добраться, но я успешно ее поборола!!! Правда выпила немного корвалольчика, старалась размеренно дышать и не обращать ни на какие симптомы и вышло ))))) Тяжело, правда, но все же. Еще подстегивало то что ехала в машине с чужими людьми и не хотела позориться.

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от Oven75 Посмотреть сообщение
    Я это тоже называю ПА. Помогаю себе положительными мыслями и корвалолом или барбовалом.... Некоторые пьют гидазепам, мне от него еще хуже. Некоторые пьют глицесед, но мне он не помогает если разово.

20. Вверх #16940
    User banned
    Вы хоть из дома выходите , а я и это боюсь. Глицин 2 таблетки под язык заранее надо. Отвлекать себя концентрацией на чём-то

Ответить в теме
Страница 847 из 2018 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права