СКВ - это такой же мутный диагноз как и ВСД.
|
СКВ - это такой же мутный диагноз как и ВСД.
Пока вы тут "деретесь" можно под шумок уточнить...? - я так и не понял пить воду сырую, но очищенную фильтром обратного осмоса можно или нет? И о какой воде низкощелочной шла речь? уже несколько лет пью воду отфильтрованную, кипяченую пью только в чае и терзаюсь сомнениями все ли я правильно делаю?![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Настоятельно рекомендую прекратить этот поток сознания, давно вышедший за рамки здравого смысла.
Всем привет!!
Давно не была в темке.. Лето, работа..
Пару приступов- здравствуй новая команда в скорой на море.. Под конец лета здоровались со мной и пипикали проезжая мимо)
Хотя искреннее спасибо ребятам- быстро и четко помогали не скатится в истерики ПА, а шутками прибаутками каждый раз купировали все ситуацию в корне...
---
Расскажу ка я историю своей знакомой..
---
Она тоже бисером вышивает. Сами понимаете ЧТО у нее в шейном отделе..
Плюс последний год у нее нервный.. перезд на новую квартиру ( ремонт на ней)..
Ребенок и муж исключительно домашненькое любят( те каждый день пельмешки, варенички, котлетки, блинчики и тд .. )
Плюс еще работа в салоне красоты на ресепшн.. 3 через 3..
Загнала себя- головокружения, ПА по полной..
Пошла по врачам...Началось с шейного отдела.. потом голова, гинеколог, почки, позвоночник... гормоны...э
Мама дарагая....
Скока денег на обследования - в этой теме я думаю мне обьяснять не надо..
Вот последний из диагнозов- Системное заболевание..и консилиум поставил- типа аутоиммунное .. и отправил к ревматологу.. Таблеток гора, результата НОЛЬ.. все сводится- лечим одно- через месяц всплывает побочка с полным букетом на лекарство...плюс выползает другое....
Есть такая певица Тони Брекстон. Ей то ставят СКВ то ПА с ВСД, вот так она и мучается. С ее то возможностями.
Был ещё Джексон. Якобы болел СКВ ещё с 80х. Умер от передозировки снотворного. Т.е. болел СКВ, а умер по сути от борьбы с ВСД. Вскрытие показало что на момент смерти он был абсолютно здоров в физиологическом плане.
Ребятки, как вы себя чувствуете? Как-то мне плоховато уже....
Мне иногда кажется, что вы вообще не понимаете о чем говорите.
Я уже не хочу продолжать эту тему, потому что для того, чтобы понимать хотя бы на обывательском уровне, вам нужно было также, как и мне посидеть полгодика по ночам над медицинскими справочниками, крючась от болей и вычитыва в учебнике анатомии, что там блин, может болеть. Тогда можно было бы что-то аргументировать.
Очень глупо сравнивать СКВ и ВСД, это просто смешно, также как сравнивать кандидоз и понос, насморк и гастрит.
Не смешите людей, пожалуйста.
Аналогично прозвучало бы, если бы кто-то всю жизнь мучался кандидозом, но умер от передозировки Лоперамида. Вроде и тем и другим болел, а понос лечил зря, так как кандидоз-то не прошел) и вообще, вскрытие ничего не показало).
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 12.10.2016 в 15:34.
Знатная барахольщица
Полгодика - это первый класс, тебе еще учиться и учиться.
Даже врачей учат 6 лет и то они выходят хлопают глазенками.
Кто где и когда сравнивал ВСД и СКВ? То, что оба диагноза мутные - это не сравнение, а констатация схожих свойств двух понятий.
Вам бы с ДокДоком обьедениться, вы в дискуссии нарушаете правила логики, приписывая опоненту несуществующее,из-за чего с вами дискутировать как минимум некомфортно. Это косвенный признак психотика.
СКВ часто гипердиагностируют списывая не него все непонятные случаи, если ты смотрела Доктора Хауса там его дебильноватые студенты помощники, чуть что кричат автоимунное-автоимунное, и только один раз был подтвержден Хаусом.
Ну точно похожи с Доком, сейчас пишет гадости в личку. Дальше должны пойти предложения подать в суд и набить морду.До чего же люди одного типа похожи и предсказуемы.
Это ты уже на личности переходишь.
Ты мне тут не указывай сколько мне и чему учиться. Полгодика искать ответы на свои вопросы, это никак не сравнимо с медобразованием. Я себя в ряд с медиками не ставлю. Но это лучше, чем по доктору Хаусу диагнозами тут кидаться и мировых звезд в пример приводить. Лучше бы наши медики под все подписывали ревматику, чем избегали ревматологов, пока люди уже с кровати встать не могут, и их привозят полуживыми, в лучшем случае, в худшем с деформированными или вывернутыми суставами, или пораженными органами (слепота к примеру). Лучше бы наши перестраховывались так.
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 13.10.2016 в 12:21.
Знатная барахольщица
Ребята, а как назвать такой эффект как внезапное появлиние комка страха в груди (абсолютно без взамосвязи с чем то), появляется зевота, немного ватные ноги, потеют стопы. Иногда проходит через 5 минут, иногда до пары часов волнами накатывает??? Я так понимаю это что то типа мини ПА?). Кто как купирует экстренно такие симптомы? Знаю про дыхание, так же про отвлечение срочно чем то. А таблетно чем можно помочь себе разово??
Кстати могу поделиться своим не большим средством для переключения или ослабления негативных мыслей. Это обычная резинка на запястье. Как только идет накрутка себя херней какой то, стреляйте со всей силы резинкой, что бы боль была, иногда сбивает дурные мысли))))
Да, мы это уже обсуждали,спасибо за совет.
А я могу собой гордиться!!! Вчера добиралась из Центра на Поскот вечером. Много часов )))) Несколько раз накатывала ПА, когда понимала что почти нет шансов добраться, но я успешно ее поборола!!! Правда выпила немного корвалольчика, старалась размеренно дышать и не обращать ни на какие симптомы и вышло ))))) Тяжело, правда, но все же. Еще подстегивало то что ехала в машине с чужими людьми и не хотела позориться.
Вы хоть из дома выходите , а я и это боюсь. Глицин 2 таблетки под язык заранее надо. Отвлекать себя концентрацией на чём-то
Социальные закладки