"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Гортензия метельчатая белоснежнаяВложение 13404116Вложение 13404117 летом и розовая сейчас!
Вложение 13404118Зацветают сентябрины!
Весной мне кажется, что больше всего люблю весну, летом-лето, осенью-осень
И только зиму стойко не люблю
Сова
Девочки! А скажите мне, это только у меня к концу сезона, джунгли в саду? Фото сделаны неделю назад, а вчера пошла в сад, а там ещё непролазней стало)) плетистые не так давно подрезаны, но уже на пол сада плети, остальные тоже стараются... Жесть! Ощущение, что надо ходить с секатором круглосуточно))
Красиво жить не запретишь!
Махровый безвременник показался из земли)
Вербена бонарская
сама насеялась от парочки растений и теперь ее много)
Астра кустарниковая Сапфир в этом году что-то совсем хиленькая
Опять же - то ли крокус осенний, то ли колхикум)
Керрия японская махровая повторно цветет
и ей повторно составила компанию вейгела
Пираканта уже приготовилась к зиме - вывесила свои яркие ягодки)
Герань садовая - трудяжка, без перерыва цветет с весны
Ванилла всё ярче
Розы выложу в "Розах..."
Безвременники всё больше расцветают))
Крокусы осенние
Хризантемы только начинают цвести, хотя с бутонами стояли еще с лета, странно...
А те бутоны, которые еще летом стали распускаться, сейчас засохли, и распускаются другие... так еще хризантемы у меня никогда себя не вели...
Астра кустарниковая
Гортензии стоят зеленые, но с похолоданием должны еще покраснеть...
![]()
Девочки! Есть вопрос по крупнолистные гортензиям? Во первых где сейчас лучше купить? Или лучше весной? Полезла искать, ничего нигде нет в наличии)) и самый главный вопрос, может сорт подскажете? Чтоб был устойчивый, быстрорастущий, без танцев с бубнами, обильноцветущий? Цвет не столь важен))
Ну а я вам всё время о чем талдычу?!!! За карликами наше будущее! Их вот сейчас нужно садить, чтобы в солидном возрасте можно было бы хоть что-то не стричь! Я сейчас с удовольствием хожу с секатором как портной не у дел, но вот повредила полтора мес. назад ребро и ни присесть, ни наклониться. Ну сразу простые вроде вещи стали сложными.Опять представила сее, что когда сил нет, как с садом управляться? У меня конечно моими усилиями джунглей нет. Я уже розы заказываю только до 80 см в росте и они у нас не менее 150 см, кусты до 60 см, они у нас до метра будут. Сейчас выбор огромный всего нужного размера с минимальной стрижкой.
Вика! Единственный сорт цветных очитков, который не распадается и имеет красивый куст это Матрона! Все фиолетовые вообще куст не держат, каша-малаша)) и цветут так себе, но у меня не очень много сортов, может что то и есть прямостоячие, но ещё могу сказать, что при всём том, что они вроде неубивпемые и устойчивые, у меня периодически выпадают!
Наконец в саду опять много всего цветет после перерыва конца лета.
Есть из чего букеты резать.
Постригли можжевельник, рука не поднялась выбросить обрезки
Сова
Социальные закладки