| ||
На рычаге корбки автомат есть маленькая кнопка overdrive. подскажите что это.
п.с. я конечно гипотетически догадываюсь что это уменьшение ступеней на одну передачу, но не уверен.
ехал вчера домой с Ильичевска. На пол пути пробил ( вернее порезал, см. 5-10 порез ) колесо. Все бы ничего, да зехер утерян и колесо мне снять так и не удалось, пришлось вызывать эвакуатор. Завтра оч сильно нужна машина, предстоит длительная поездка. Подскажите ..
1. возможно ли найти, например на успехе такой зехер ( фота ниже )
2. если нет, то как снять ? пробомал как угодно, не получается, зажат на совесть
3. Что делать ??? Машина стоит во дворе с пробитым колесом и колесо никак не снять (
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
померять смогу только вечером, машина в районе парка Горького ... диаметр навскидку, влазит мизинец , где-то на треть пальца ( в глубину ) ....давай в личку
Последний раз редактировалось jay_dee; 29.04.2010 в 09:46.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
overdrive дословно повышающая передача, соответственно кнопка OD OFF это отключение повышающей передачи. На многих авто вместо кнопки существуют фиксированные положения рычага - 3(D3), 2, 1(L), иногда есть и кнопка и фиксированные положения рычага. Каждое из этих положений запрещает коробке переключаться на высшие передачи
нажмие на кнопку лампочка погаснет на приборке и забейте....
Достал меня тот факт, что автономная сирена скушивает ёмкость и так слабой АКБ. Видать за 2 года ейный аккум совсем умер. Уже отключил от питания.
Вопрос - как из нее сделать обычную сирену? Разобрать и напрямую соединить минуя аккум и замочек? И какую взамен посоветуете?
Ничего я не хочу менять (с)
как часто нужно менять тормозную жидкость?
Социальные закладки