Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 847 из 1530 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 30592
  1. Вверх #16921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, а как же иначе, раз они не жители и не граждане, или опять двойные стандарты?
    Не процитируешь дословно строчку про это из закона...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Приличное общество, это те кто не признает украинскую нацию, как таковую?
    Нет, приличное общество, это, например, старушка Европа, где не принимают поборников фашизма в своих домах приличные люди. И если у Берлускони много денег, то это еще ни о чем не говорит
    Украинская нация, как и любые другие нации, имеет своих героев и подлецов, смелых, отважных и трусов-крыс. Она ничем в этом плане не отличается от других, и если люди не признают исключительность украинской нации - они в Вашем понимании сразу становятся ее врагами Вы не хотите понять, что определенном смысле украинец=алжирец=русский=испанец=бразилец=татарин. У Вас только исключительность и голубая кровь в мозгу стучит Не понимаю этого, как и "псю крев". Вы не хотите понять, что людей судят по поступкам, а не как они называют борщ.

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не процитируешь дословно строчку про это из закона...?
    А ты перечитай формулировки Донецкого суда, все это подойдет и к другим Героям.

4. Вверх #16924
    А что,украинец, не может быть хорошим работником и гражданином
    Ес-но может, я ж такая А вот Вы не можете понять, что африканец тоже им может быть, а не только Вы

5. Вверх #16925
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ес-но может, я ж такая А вот Вы не можете понять, что африканец тоже им может быть, а не только Вы
    а Вы сейчас на работе?

6. Вверх #16926
    User banned
    Ну, а как же иначе, раз они не жители и не граждане, или опять двойные стандарты?
    Упаси аллах..какие стандарты?Истечение сроков исковой давности..поезд уже ушел..

7. Вверх #16927
    User banned
    Африканец? И араб? Да вы что такое говорите?

8. Вверх #16928
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    а Вы сейчас на работе?
    А как же

9. Вверх #16929
    Нет, приличное общество, это, например, старушка Европа, где не принимают поборников фашизма в своих домах приличные люди. И если у Берлускони много денег, то это еще ни о чем не говорит
    Украинская нация, как и любые другие нации, имеет своих героев и подлецов, смелых, отважных и трусов-крыс. Она ничем в этом плане не отличается от других, и если люди не признают исключительность украинской нации - они в Вашем понимании сразу становятся ее врагами Вы не хотите понять, что определенном смысле украинец=алжирец=русский=испанец=бразилец=татарин. У Вас только исключительность и голубая кровь в мозгу стучит Не понимаю этого, как и "псю крев". Вы не хотите понять, что людей судят по поступкам, а не как они называют борщ.
    Я и сужу по поступкам. Бандера, отдал жизнь за Украину. А вот новая власть, поощряет возрождение Сталина, пугая старушку Европу
    Кстати, мне все равно кто по национальности человек, если он уважает Украину, и все что с ней связано.

10. Вверх #16930
    User banned Аватар для ALKA
    А как же
    в 1700 форум обычно пустеет

11. Вверх #16931
    Частый гость Аватар для IgorD
    Ты как юрист должен понимать, что это не юридический, а политический вопрос, и обсуждать его можно только в этом ракурсе.
    Как будем поступать с другими Героями не жителями Украины, и не гражданами? Лишать всех без разбору? Так же закон гласит.
    Я юрист, а не политик.

Тут, как и во всех громких делах, есть две стороны.

1. Юридическая. ИМХО, почеркиваю, ИМХО, юридически Ющенко не мог наградить Бандеру героем. Т.к.

Відповідно до частини 2 статті 72 Кодексу адміністративного судочинства України судом визнано загальновідомою ту обставину, що Бандера Степан Андрійович помер у 1959 році. Таким чином, судом встановлено, що С. Бандера помер до 1991 року. Тому він не є громадянином України, через що не може бути нагороджений званням “Герой України”.
    Все тут точка.

2. Политическая. Часть населения воспринимает Бандеру, как героя. Часть - как предателя. С моей точки зрения, не надо было трогать эту болячку. Но Ющенко, дав ему героя - плюнул в души половине,( по опросам больше), Украины. И из одного треющего угля - костер нац. вражды. ИМХО, тут уже решения, которое удовлетворит всех не выйдет. Т.е. следовать духу Закона не выйдет. А. если так, то надо следовать его букве. См. юридические аспекты.

Вывод: Бандеру звания героя лишить. Памятники ему на ЗУ оставить. Пусть делают его почетным горожанином, называют в его честь улицы и т.д. Попытки впредь сыграть на этой теме, должно жестко пресекать СБУ.

12. Вверх #16932
    Я и сужу по поступкам. Бандера, отдал жизнь за Украину. А вот новая власть, поощряет возрождение Сталина, пугая старушку Европу
    Кстати, мне все равно кто по национальности человек, если он уважает Украину, и все что с ней связано.
    Да ничего он не отдал. Пришли и взяли.
    Насчет выделенного - не грешите

13. Вверх #16933
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    нет, уважаемый. КСУ здесь ни при чем. КСУ решает вопросы соответствия законов, указов и т.д. Конституции. Возможно, ты имел ввиду ВСУ? Тогда еще все впереди.
    ВСУ, КСУ, Янек, но никак не Донецкий суд А так, фарс, не больше.

14. Вверх #16934
    70 лет советов ....уважаешь ? ...Хрущев подарил крым,связанно с украиной ? очень даже. Никиту Сергеича уважаешь ?

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Я юрист, а не политик.

Тут, как и во всех громких делах, есть две стороны.

1. Юридическая. ИМХО, почеркиваю, ИМХО, юридически Ющенко не мог наградить Бандеру героем. Т.к.

Все тут точка.

2. Политическая. Часть населения воспринимает Бандеру, как героя. Часть - как предателя. С моей точки зрения, не надо было трогать эту болячку. Но Ющенко, дав ему героя - плюнул в души половине,( по опросам больше), Украины. И из одного треющего угля - костер нац. вражды. ИМХО, тут уже решения, которое удовлетворит всех не выйдет. Т.е. следовать духу Закона не выйдет. А. если так, то надо следовать его букве. См. юридические аспекты.

Вывод: Бандеру звания героя лишить. Памятники ему на ЗУ оставить. Пусть делают его почетным горожанином, называют в его честь улицы и т.д. Попытки впредь сыграть на этой теме, должно жестко пресекать СБУ.
    Других Героев тоже на основании этой статьи лишим? Ответь как юрист, а не политик

16. Вверх #16936
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Согласна, хочет племя тибукту поклоняться челюсти акулы на скале совета - не дело цивилизованных людей вмешиваться в их обряды, но малейшие попытки племени насадить цивилизации свой культ должны этой самой цивилизацией пресекаться.

17. Вверх #16937
    zodchiy
    Где про такое поощрение можно почитать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16938
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    70 лет советов ....уважаешь ? ...Хрущев подарил крым,связанно с украиной ? очень даже. Никиту Сергеича уважаешь ?
    У меня был выбор? А Хрущев, молодец Украину любил

19. Вверх #16939
    Других Героев тоже на основании этой статьи лишим? Ответь как юрист, а не политик
    тебе уже десять раз обьясняли,поезд уже ушел...ктож виноват что нацики лохонулись ?

20. Вверх #16940
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    А как же
    отличная у Вас работа, всем бы такую у меня как-то и нет на рабочем компе есть, а не хватает времени на форумах лазить да в контактах-однокласниках (уверен, Вы и туда не редко залазите )

Ответить в теме
Страница 847 из 1530 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права