Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 847 из 893 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 17844
  1. Вверх #16921
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Ой девочки, с этими ремонтами)) мы хотели во всем доме сделать, но пока искали строителей я решила что и так хорошо и сделаем только в детской, потому что как представила себе эти сборы, переезды, строители, оооо нет) так вот обои уже поклеили, мебель во вторник привезут и мы готовы. А вообще у меня прям синдром гнездования сильно проявляется, все домой покупаю, вот еще шторы хочу поменять везде и все) Тоже боюсь родов с одной стороны, а с другой настраиваю себя как на праздник, встречу с нашим малышом.

2. Вверх #16922
    Новичок
    у меня 38-я пошла... Начинается паника потихоньку, что уже через пару недель,а может, и вообще завтра , рожать. Такие смешанные чувства, рожать страшно боюсь с одной стороны, а с другой стороны уже надоела эта беременность, никуда не выйти далеко от дома, ходить тяжело с животом, ни сидеть ни лежать не удобно... Первая беременность, так переживаю, что не буду хорошей мамой, что буду бояться ребенка на руки взять, а вдруг молока будет мало...Рой мыслей в голове...

3. Вверх #16923
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от bright sun Посмотреть сообщение
    А я сегодня собрала почти все в роддом. Остались только памперсы. Не могу определиться какие брать - Либеро, Хаггис Элит Софт или Памперс. Решила, что не буду брать пакеы и купила в Юске большие синие хозяйственые сумки по 29 грн. Как раз все необходимое поместилось.
    Только идет 35 неделя, а меня уже охватила паника. И страх роддов, и непонятки с тем будет открыт или закрыт 1 роддом, и у кого рожать если что... аааа....
    Я взяла Хаггисы. Либеро Camomilla говорила, что воняют. На памперсы у многих знакомых попа красная. А там посмотрим.

4. Вверх #16924
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    А я сегодня собрала почти все в роддом. Остались только памперсы. Не могу определиться какие брать - Либеро, Хаггис Элит Софт или Памперс. Решила, что не буду брать пакеы и купила в Юске большие синие хозяйственые сумки по 29 грн. Как раз все необходимое поместилось.
    Только идет 35 неделя, а меня уже охватила паника. И страх роддов, и непонятки с тем будет открыт или закрыт 1 роддом, и у кого рожать если что... аааа....
    Я купила упаковку памперс премиум кер *****, попробуем))))

5. Вверх #16925
    Новичок Аватар для Anna Venger
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Я купила упаковку памперс премиум кер *****, попробуем))))
    А я собираюсь купить Белла хэппи 1в роддом и таки либеро 2 ....это подруги советовали ,а тут девочки еще дада говорили не плохие из не дорогих )столько подгузников,что я бы всех по пачке взяла ,но подруги останавливают ...говорят что в роддоме дадут разных пробников

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Anna Venger Посмотреть сообщение
    Мы когда планировала ребенка ,то очень хотели львенка ,но кто же знал))))летом это действительно сложно )если вдруг когда то решусь на второго,то точно не летнего )))только повезло ,что мой ужасный токсикоз на зиму выпал иначе я сошла бы с ума )))пока это самое страшное ,что вспоминается даже боль в спине и ногах это цветочки )
    Девочки, зимой не намного легче носить. Единственный плюс, что не жарко. Ну, вернее, не так жарко, как летом и можно одеться полегче просто. У меня оба зимние, старший февральский, младший декабрьский. Вы только представьте на этот живот натянуть 150 одежек, колготы со штанами, и плюс куртку еще надо на себя какую-то найти... Я сейчас, конечно, тоже уже ни во что не влажу, но радует, что можно просто майку с шортами одеть и все))) а со старшим под конец ноги отекли и в сапоги не влезала, последние пару недель ходила в маминых ботиночках, хорошо размер одинаковый, только у нее нога полнее...

7. Вверх #16927
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Anna Venger Посмотреть сообщение
    А я собираюсь купить Белла хэппи 1в роддом и таки либеро 2 ....это подруги советовали ,а тут девочки еще дада говорили не плохие из не дорогих )столько подгузников,что я бы всех по пачке взяла ,но подруги останавливают ...говорят что в роддоме дадут разных пробников
    Честно говоря странно что в роддоме вообще что то дают, обычно они только забирают)))))))))))))))))))))

8. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Мне из род.дома хотелось просто домой и поскорее. И не важно уже было,что дома что-то недоделано. 6 дней в род.доме и свобода))))
    Мне со старшей тоже хотелось просто домой и как можно скорее. Особенно учитывая происшествие в день выписки
    В общем, рожала я во 2 РД во 2 акушерском отделении. Родила отлично: ЕР с эпидуралкой и одним надрезом с 4 потуги. От начала схваток до рождения дочери прошло всего 5 с половиной часов. Правда, эпидуралку делали исключительно потому, что я теряла сознание на схватках, но это цветочки.
    После родов была в общей палате. Палата окнами входит на ул. Мечникова - всю вторую половину дня солнце шпарит в окна. У меня потница была везде: на всех сгибах и складках кожи. где они только могли быть (даже на лодыжках!), а уж про шею я вообще умолчу. Кроме того, с меня лилось, как с кабана недобитого - никаких одноразовых пелёнок не хватало, не то что прокладок.Так что домой мне хотелось жутко - под кондиционером залечь.
    Ну и вот он - день выписки! Пришли меня родичи забирать, документы дочери у меня на руках, я уже все шмотки сложила в сумку, в душ сходила. Жду, пока мою бумаженцию подпишут. И тут приходит Вдовенко (зав.отделением) и говорит: "А кто тебе сказал. что тебя сегодня выпишут? Иди вот на кресло - посмотрю тебя"
    Девочки. я не знаю кому как (может тут кого-то Ирина Петровна ведёт). но как по мне - жёстко она осматривает. А может. так показалось (всё-таки надрез. да и геморрой в родах вылез жуткий), но мне показалось. что я ещё раз родила В общем, выдавила она из меня сгусток крови. и заявила: "Тебя выписывать нельзя. У тебя сгустки".
    И меня не выписали! Вкололи ампулу окситоцина. вернули в палату.
    Родичи домой вернулись.
    Выписали меня на следующий день.
    А у нас с малой в документах разные даты выписки - у неё 14 июля, а у меня - 15.

Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    ... Первая беременность, так переживаю, что не буду хорошей мамой, что буду бояться ребенка на руки взять, а вдруг молока будет мало...Рой мыслей в голове...
    Не переживай! Страшно только первый раз подмывать, а потом так за один день "наблатыкаешься", что страх как рукой снимет - малые то в день раз по 8 писи-каки делают

9. Вверх #16929
    Новичок Аватар для bright sun
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Я взяла Хаггисы. Либеро Camomilla говорила, что воняют. На памперсы у многих знакомых попа красная. А там посмотрим.
    Вот и я больше к Хаггисам склоняюсь.В Еве сегодня видела 123 грн пачка

10. Вверх #16930
    у меня 38-я пошла... Начинается паника потихоньку, что уже через пару недель,а может, и вообще завтра , рожать. Такие смешанные чувства, рожать страшно боюсь с одной стороны, а с другой стороны уже надоела эта беременность, никуда не выйти далеко от дома, ходить тяжело с животом, ни сидеть ни лежать не удобно... Первая беременность, так переживаю, что не буду хорошей мамой, что буду бояться ребенка на руки взять, а вдруг молока будет мало...Рой мыслей в голове...
    вот-вот, у меня так же... смотрю видео на ютубе о схватках и родах, но боюсь, что в момент Х вообще растеряюсь, все забуду или вообще вдруг стану неадекватной и с маленьким ребенком тоже страшно, как брать ее на руки, как одевать, мыть и т.д. Но ниче, все приходит с опытом, так что всему научимся и со всем справимся

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Мне со старшей тоже хотелось просто домой и как можно скорее. Особенно учитывая происшествие в день выписки
    У меня похожая история. На 7 день пребывания в рд, уже собирала торбы. Тут вызывают на осмотр к врачу, а он говорит у меня матка не сократилась, куда я собралась?
    Капец, и так крышу сносило, а тут едем дальше. За час 3 укола, потом капельница, утром на след день снова уколы. Позвонила домой, говорю меня не выписывают, тащите свежую рубашку и памперсы успели закончиться.

Когда выписывали наконец, я просто схватила ребенка и драпать оттуда, пока не передумали.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #16932
    Новичок
    вот-вот, у меня так же... смотрю видео на ютубе о схватках и родах, но боюсь, что в момент Х вообще растеряюсь, все забуду или вообще вдруг стану неадекватной и с маленьким ребенком тоже страшно, как брать ее на руки, как одевать, мыть и т.д. Но ниче, все приходит с опытом, так что всему научимся и со всем справимся
    Я впечатлительная, ни одного видео не смотрела, не хочу себя пугать еще больше, чем я итак напугана...

13. Вверх #16933
    Я впечатлительная, ни одного видео не смотрела, не хочу себя пугать еще больше, чем я итак напугана...
    я тоже впечатлительная, но все же предпочитаю хоть немного знать, что меня ждет

14. Вверх #16934
    Новичок
    я тоже впечатлительная, но все же предпочитаю хоть немного знать, что меня ждет
    Ну теоритически я знаю что меня ждет. Я ходила на занятия к психологу от 7 рд в нашей консультации. Только вот думаю при родах все равно все из головы вылетит...

15. Вверх #16935
    Ну теоритически я знаю что меня ждет. Я ходила на занятия к психологу от 7 рд в нашей консультации. Только вот думаю при родах все равно все из головы вылетит...
    Я смотрела видео дыхания в родах, в одно ухо влетело, в другое вылетело А роды ещё даже не начались, думаю, там вообще вся эта теория до лампочки.

16. Вверх #16936
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я смотрела видео дыхания в родах, в одно ухо влетело, в другое вылетело А роды ещё даже не начались, думаю, там вообще вся эта теория до лампочки.
    Я последний раз от боли тупо вырубалась и не до теории было, увы( ...бывает и такое. Все дыхание коту под ...
    Старшую рожала лучше всего - под обезбаливанием, все делала как надо (потому что боли не было адской, я даже балдела) и все прошло шикарно)))
    Но дыхание ооочень помогает!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #16937
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Девушки не пугайте друг-друга!! Ну разве что если вам это нравится!!!?? Это природный процесс, который женщина должна пройти достойно и не припятсвую рождению новой жизни, а еще врачи не любят истерик и криков, им сложно работать.....Грентли "Роды без страха", если найдете в инете.
    Смотри на мир глазами сердца

18. Вверх #16938
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я последний раз от боли тупо вырубалась и не до теории было, увы( ...бывает и такое. Все дыхание коту под ...
    Старшую рожала лучше всего - под обезбаливанием, все делала как надо (потому что боли не было адской, я даже балдела) и все прошло шикарно)))
    Но дыхание ооочень помогает!
    Значит, ещё раз посмотрю Перечитала теории достаточно, но думаю, это мало поможет.

19. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Девушки не пугайте друг-друга!! Ну разве что если вам это нравится!!!?? Это природный процесс, который женщина должна пройти достойно и не припятсвую рождению новой жизни, а еще врачи не любят истерик и криков, им сложно работать.....Грентли "Роды без страха", если найдете в инете.
    Природный это когда они не вмешиваются, а помогают. Сейчас это редкость, не хотят так долго возиться.
    Значит, ещё раз посмотрю Перечитала теории достаточно, но думаю, это мало поможет.
    Все будет ок.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я не смотрела видео, в родзале сказали как дышать при схватках. Мне те дыхания до одного места были. Когда боль выворачивает тело наизнанку, то хоть в позу лотоса ставай.
    Но мне кажется при ер не так больно, как при стимуляции. Старайтесь её избежать.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 847 из 893 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 ... ПоследняяПоследняя