Сообщение от alterold А голая.... вааще жесть!)) Сообщение от Бармалей) Особенно меня умиляет маленькая родинка возле соска.))) Фу, разочаровали, оба! (
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Шо, мыши, попрятались?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Фу, разочаровали, оба! ( Жорик, трындеть - не мешки ворочать))))) пусть фонтанируют фантазиями, лишь бы не плакали, мальчики)))
Сообщение от Jordao+ Опять разврат в теме))) Показать скрытый текст и не говори))))
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст и не говори)))) Сучкаватая какая-то
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сучкаватая какая-то твой размерчик!)
Сообщение от Niemand Сучкаватая какая-то бревно прям 146% )))
Сообщение от barabachka твой размерчик!) Занозы будут)) Сообщение от Leshka бревно прям 146% ))) Зато зимой может согреть ..... в печке)
Сообщение от Niemand Занозы будут)) ты смотри какие мы нежные))))...от кефира белоснежные))))
Сообщение от barabachka ты смотри какие мы нежные))))...от кефира белоснежные)))) Вот-вот,мне надо что-то помягче)
Сообщение от Niemand Вот-вот,мне надо что-то помягче) латексную)))?
Сообщение от Jordao+ Фу, разочаровали, оба! ( Накажи нас!
Сообщение от barabachka Шо, мыши, попрятались?)))) Я тут, Мама. Че хавать будем?
Сообщение от alterold Я тут, Мама. Че хавать будем? а я попереджала, синку))))
Сообщение от alterold Накажи нас! [IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_113kb.14495142/IMG] Зонтиком?
Сообщение от Jordao+ Зонтиком? А говоришь не развратница!))
Сообщение от barabachka а я попереджала, синку)))) Мама... я ж хороший!
Сообщение от alterold Мама... я ж хороший! когда спишь зубами к стенке)
Сообщение от barabachka когда спишь зубами к стенке) Уйду по девкам... Нафига тебе, бессонные ночи в слезах? Лучше по хорошему выполни мои требования!
Сообщение от alterold А голая.... вааще жесть!)) Сообщение от Бармалей) Особенно меня умиляет маленькая родинка возле соска.))) Ахренели, мечтатели-извращуги? Че орете то на весь форум?
Правила форума
Социальные закладки