Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 847 из 1007 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 20127
  1. Вверх #16921
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Самый простой способ удаления соплей из носа.......................положение лежа на животике, усё , что лишнее есть само выльется и выдуется, только подхватывать надо............
    Спасибо. Как проснется попробую хьюмером закапать и положить на живот. Правда лежание на животе нас нервирует и мы стараемся сразу же перевернуться обратно на спину)

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а у меня, девочки, нервный срыв.........что я только что наделала!!!!!!!....
    сестра как скорая помощь прибежала.......злая..аж колотит.....так хотелось мужа зашибить...за лень.......жрать нечего.....ребенок орет..... - делай все сама..а он поиграется на компе....
    пошли с сестрой в аптеку....сказали что ничего успокоительного нельзя((((..........ужас........что я пережила....до сих пор колотит и руки сжимаются в кулаках..........
    чем нервы успокоить?

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    сестра как скорая помощь прибежала.......злая..аж колотит.....так хотелось мужа зашибить...за лень.......жрать нечего.....ребенок орет..... - делай все сама..а он поиграется на компе....
    пошли с сестрой в аптеку....сказали что ничего успокоительного нельзя((((..........ужас........что я пережила....до сих пор колотит и руки сжимаются в кулаках..........
    чем нервы успокоить?
    я чот так и не поняла из-за чего настолько сильно переживать то...
    может лучше просто сядь, сделай себе чаю.... с чем ты там его любишь...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #16924
    чем нервы успокоить?
    У меня тоже муж в последнее время расслабился. Я его везде отпускаю и на тренировку и на бильярд, пожалуйста.
    Но дома же должно быть все убрано и приготовлено. А он теперь жалуется типа жрать нечего, он такой несчастный на работу ходит и по дому все делает. Я уже не выдержала вчера и напхала, когда попросила отбить мясо на отбивные, а он типа не может на футбол опаздывает.. А мне значит оставайся с малышкой голодной пока он играет в футбол!
    Дело в том, что Маша у меня капризулька, очень мамина и ручная. Если она не спит, то я к ней привязана. Максимум 10 мин, если она под мобилем лежит, и то не всегда она хочет так развлекаться.
    Я бы вообще с удовольствием занималась домашними делами, если бы муж развлекал малышку, но его хватает максимум на 30 минут и то если у нее хорошее настроение) Спасает, что мама с ней гуляет и я могу хоть голову помыть и ноги побрить, а то ходила бы я как снежный человек))
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 09.05.2015 в 14:49.

5. Вверх #16925
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я чот так и не поняла из-за чего настолько сильно переживать то...
    может лучше просто сядь, сделай себе чаю.... с чем ты там его любишь...
    я сплю мало....по 4-6 часов всегда.накопительная усталость.......а еще претензии что я то должна..то должна...сижу дома работаю(хоть какие-то деньги)......а мне ни продуктов не принести, ни с дитем не посидеть.поиграть...погулять - все я должна.....песок в глазах(((((( готовить нет из чего , еще и реб орет...а папе - хоть бы хны....праздник же сегодня.....все неделю у него почти нет работы......а мне помочь так прость надо
    вот отстегнула бы сисю и сдрыснула подальше дня на 3.......хочется прям убежать куда-то......сорвалась...разбила посуду......куча осколков рядом с дитем........ужас........не знаю что делать...не могу реб.брать на руки......меня трясет от злости - не хочу чтоб ей это передалось

6. Вверх #16926
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж в последнее время расслабился. Я его везде отпускаю и на тренировку и на бильярд, пожалуйста.
    Но дома же должно быть все убрано и приготовлено. А он теперь жалуется типа жрать нечего, он такой несчастный на работу ходит и по дому все делает. Я уже не выдержала вчера и напхала, когда попросила отбить мясо на отбивные, а он типа не может на футбол опаздывает.. А мне значит оставайся с малышкой голодной пока он играет в футбол!
    Дело в том, что Маша у меня капризулька, очень мамина и ручная. Если она не спит, то я к ней привязана. Максимум 10 мин, если она под мобилем лежит, и то не всегда она хочет так развлекаться.
    Я бы вообще с удовольствием занималась домашними делами, если бы муж развлекал малышку, но его хватает максимум на 30 минут и то если у нее хорошее настроение) Спасает, что мама с ней гуляет и я могу хоть голову помыть и ноги побрить, а то ходила бы я как снежный человек))
    о, Боже..я не одна такая!!!!!!!!
    и что делать?

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, у меня такое дело. Мы в следующую субботу 16-го мая крестим сынулю. Нужен домик, дача, что-нибудь, куда во дворе поместятся 16-18 человек на пик-ник. Т.е. должно быть место во дворе, чтобы сесть и одна комната, чтобы я могла малого покормить и поспать положить. Ночевать нам там не обязательно. Суперусловия тоже не нужны. Море тоже не нужно. Может кто-то слышал о таком, либо знакомые сдают? Район не принципиален. Пишите в личку))))

8. Вверх #16928
    Мама года
    Раз детям можно глицин, значит и нам мона............пару таблеток рассасать, послабляет.............
    Сама принимаю иногда коктейль Молотова, 40-20 капель в зависимости от стресса
    коктейль Молотова:настойки- пиона,календулы,пустырника, валерианы, мяты, боярышника и корвалол. Смешать ,принимать у стресе............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #16929
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Всем прветик!
    у нас сегодня наконец-то прорезался первый зубик
    Второй тоже лезет рядышком)
    Алиска капризная капец, болите ей бедненькой, грызёт всё подряд...
    поздравляю))))))

10. Вверх #16930
    я сплю мало....по 4-6 часов всегда.накопительная усталость.......а еще претензии что я то должна..то должна...сижу дома работаю(хоть какие-то деньги)......а мне ни продуктов не принести, ни с дитем не посидеть.поиграть...погулять - все я должна.....песок в глазах(((((( готовить нет из чего , еще и реб орет...а папе - хоть бы хны....праздник же сегодня.....все неделю у него почти нет работы......а мне помочь так прость надо
    вот отстегнула бы сисю и сдрыснула подальше дня на 3.......хочется прям убежать куда-то......сорвалась...разбила посуду......куча осколков рядом с дитем........ужас........не знаю что делать...не могу реб.брать на руки......меня трясет от злости - не хочу чтоб ей это передалось
    Успокойся,;чтобы малышка не нервничала. Я бы на твоем месте к сестре бы на целый день пошла. Думаю там тебе тарелку супа нальют. А муж пусть дома голодный сидит.
    Вот, что за люди эти мужики! Мой пересрал, когда молока 2 дня меньше стало, потому что малышка две ночи хипишила, я как Зомби ходила и сразу 2 кг сбросила. Так как шолковый был.

11. Вверх #16931
    Успокойся,;чтобы малышка не нервничала. Я бы на твоем месте к сестре бы на целый день пошла. Думаю там тебе тарелку супа нальют. А муж пусть дома голодный сидит.
    Вот, что за люди эти мужики! Мой пересрал, когда молока 2 дня меньше стало, потому что малышка две ночи хипишила, я как Зомби ходила и сразу 2 кг сбросила. Так как шолковый был.
    он может неделю не есть..жить на сигаретах

12. Вверх #16932
    ты ещё на холодильник прайслист на детское питание повесь

а если серьезно - то даже нет ответа на вопрос и что теперь делать? а у каждого своё решение либо к психологу...

13. Вверх #16933
    ..я вот иногда задумываюсь, как можно с такими людьми рядом долго находиться... значит что-то в нём есть, ради чего стоит так себя доводить.... ибо "ради ребенка" - по-моему это глупо гробить свою жизнь...

14. Вверх #16934
    Вот блин незадача)))

15. Вверх #16935
    ..я вот иногда задумываюсь, как можно с такими людьми рядом долго находиться... значит что-то в нём есть, ради чего стоит так себя доводить.... ибо "ради ребенка" - по-моему это глупо гробить свою жизнь...
    Та нормальные у нас мужики, девочки, раз мы за них замуж повыходили. Просто нет у них такого чувства ответственности за ребенка, они так не связаны с малышами как мамы. И да, со стороны кажется, что мы мамочки ничего не делаем, а мой когда я болела 2 часа с малой погулял, а потом бедняжка от усталости пол дня отдыхал епрст..А я с 9 до 18 на улице расслабляюсь с малышкой)

16. Вверх #16936
    Та нормальные у нас мужики, девочки, раз мы за них замуж повыходили. Просто нет у них такого чувства ответственности за ребенка, они так не связаны с малышами как мамы. И да, со стороны кажется, что мы мамочки ничего не делаем, а мой когда я болела 2 часа с малой погулял, а потом бедняжка от усталости пол дня отдыхал епрст..А я с 9 до 18 на улице расслабляюсь с малышкой)
    да....без скандала никак не понимает....но мне-то нервов стоит

17. Вверх #16937
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девоньки, не нервничаем! Бережем молочко! Я давно забила на домашние дела, если ребенок не дает! Каши макарон наварила - чем не еда! Приловчилась и себе быстро все готовить! Суп за пол часа варится, утром у меня овсянка стабильно с молоком или яблоком, вечером та же общая кашка со свеклой )))
    А если мужики хотят явств- сами их себе выготавливают! Либо надо- ребенком займутся!

А вообще! Главные в доме это мать и ребенок! А всех остальных слать лесом надо! Хотят пусть поднимают задницы и занимаются своими хотениями! Я давно поставила перед всеми эту позицию, и мне никто ничего не говорит! Креслица попробуют, я им повторяю высше сказаное
    Муж кстати тоже спортсмен! И приходится тут жертвовать желанием видеть его чаще дома с нами, но пока увы....но он знает, хочешь вкусно пожрать-домой после работы идти надо, а не на тренировки! Поэтому чаще он конечно жертвует едой но мне ни слова не говорит.....
    тебя я не имела в виду я про тех, кто себя доводит нервными срывами .. я ж тоже иногда так себя довожу, но я не буйная, я всё в себе держу ))) а за последние две недели тоже не всё гладко, я больная, малый больной, мне иногда кажется, лчень так отчетливо кажется, что мой меня обвиняет прямо в болезни малого (и своей) и недовольство лечением и т.д.... вобщем состояние тоже не ахти.. а что тут скажешь? .. жду пока выздоровлю... и к тому же уже лето на носу, а я всё ещё толстая меня это ещё добивает...
    Я о лете стараюсь даже не думать! )) выкормлю Мишку до года, и с декабря займусь собой! ))) и пусть весь мир подождет

18. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки я своему мужу изначально поставила рамки еще когда начали жить вместе ,что всю работу мы выполняем 50 на 50 и мне на все насрать,вот не буду принципиально ничего делать !долго с этим боролась ,но сейчас зато коасота ,делаем все вместе и обязанности делим вместе !я ему всегда говорю что устаю также как и ты,и ленивая я такая же как и ты!и работаем мы на одной работе ,все одинаково !за еду ни разу не упрекнул ,я вообще не любитель выготавливать,но иногда как перемкнет меня то приготовлю как на праздник !волбще не понимаю мужей которые так себя ведут по свински аж бесит !как так можно сидеть и играть во что то если ты бедная устаеш с ребенком ,это же тоже твой ребенок возьми поиграйся ,удели малышу внимание ,ты ж его папа !нет надо в игры сидеть играть !ааа зла не хватает !девочки с такими мужьями надо что то делать ,или ставить какие то условия ,а то взвалили все на наши женские плечи

19. Вверх #16939
    У меня еще все усложняется тем, что на почве гв я хочу есть постоянно! А малую то на бананы сыпит, то от мучного пердюкает, а одну гречку есть не вариант мне тоже. Вот и получается, что с утра наготовили вроде, а к вечеру все съели. Я ж еще и ночью творожок или сырок подъедаю))
    Научилась все таки высказывать. Муж хоть мордой крутит, но делает. Держать в себе не вариант, ему все пофиг он думает, что так и должно быть, а ты как загнаная лань с больной головой. У меня если что теперь тема , ой, я так устала, что-то чувствую меньше молока стало. Пока работает)

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Блин девочки на гв вам вообще нервничать нельзя ,только позитив !плюйте на все и на всех !это нам искуственникам можно не переживать !а вы берегите молоко ,и думайте за реьенка

Закрытая тема
Страница 847 из 1007 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя