к нам сегодня кум приходит, хотели у другого кума все собраться, но тот простыл и опять гости у нас, а мужа вызвали на работу....незнаю когда успею приготовить, холодец только есть и кутья варится.....
|
к нам сегодня кум приходит, хотели у другого кума все собраться, но тот простыл и опять гости у нас, а мужа вызвали на работу....незнаю когда успею приготовить, холодец только есть и кутья варится.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я вот пригрузилась на счет вечери... Лучше бы и не знала, то бывает по-другомуТеперь думаю, а вдруг мои новоиспеченные кумовья ждут от нас подарки, а мы только пакет принесем? На вечерю я не поскупилась, все хорошее-дорогое-деликатесное купила. Но если еще и подарки хорошие покупать, то это ж разориться совсем можно...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девулечки,что то у нас начал животик уж очень беспокоить,газики.что лучше купить?укропная водичка и эспумизан есть,толку мало(знаю,что поможет только время,ну может хоть чуток облегчит страдания малышки что то(
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
С наступающим Рождеством девчата, мира, добра и благополучия!
А у нас.. с кумой не общаемся, причину уже писала так что не мы к ним не они к нам.
Кум тоже как то так - позвонил поообщались мы сказали что ждем, но они не особо хотят или могут. Кумовьям символически подготовила - для бритья, крем для рук и гель для душа, малышке велокар.
Друзьям тоже такие же подарки ( они будущие кумовья и малышке подарок), но они увы заболели.
Будущему куму тоже небольшие сувениры и подарки, но они тоже заболели.
Счастливы и здоровы!
и я еще какой интроверт, да и крестины такое событие, что бурная гулянка неуместна, по моему мнению. Просто у мужа 2 брата да и с кумовьями очень-очень близкие и теплые отношения. Ну и бабушки-дедушка само собой. Даже осенью был у сына ДР, всех заранее приглашала на др день, только деток. чтобы с пузом не готовить-убирать. Так кумовья и брат с женой(моя институтская подруга, а теперь еще и родственница) назаказывали всяких вкусняшек и пришли поздравлять
![]()
да уж...снежище опять!!! так красиво, настоящее рождество. Всех с наступающим!
мы немного прогулялись по ледяным глыбам, сразу заснули и пошли к бабушке с дедушкой в гости
09.10.2014 первая женщина
А зачем докармливать смесью? Мой уже месяц так ест.
Как милоМамин помощник!
И мне так невропатолог сказала, энергии хоть отбавляй, юла
Нам помогает биогая.
Девулечки, всем привет и с наступающим!!! Добра, мира, благополучия вашим семьям и конечно же крепкого здоровья!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А биогая в чем вы даете?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Биогая там капельки, нужно 5 капель, я в ложечку капаю и быстренько даю ей, оно не противное, просто масляное такое...не ращводу ничем, хотя можно водичкой
Но биогаю можно 1-2 раза в сутки
Я 1 раз в день даю биогаю, и каждое кормление по 4 капли куплатона, тоже не развожу ничем, оно на молочко похоже, но можно водой или молочком
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Девочки нам час назад весы подарили и мой малый уже 8.400...кажется многовато
Последний раз редактировалось brazilec; 06.01.2015 в 14:54.
Социальные закладки