Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 847 из 6183 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 123645
  1. Вверх #16921
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    да что ты!))) а я как-то однажды в 17 лет в шумной компании панкотов упилась до беспамятства так, что, принимая дома душ, никак не могла понять какого я пола))))
    следующий эпизод: спустя пару лет на ДР выпила столько, сколько и все сидящие за столом парни. В результате все в какашку, а я трезвая)))
    с тех пор не пью. непредсказуемо что будет со мной)))
    Со мной всё более предсказуемо: когда выпиваю больше нормы, меня клонит ко сну))) Никаких других реакций никогда не наблюдалось. Да и перебирала я редко, потому что смысла в том, чтобы напиться, не вижу никакого. Выпить, продегустировать, насладиться ароматом и вкусом - да. Больше никакой причины употреблять спиртное не вижу.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Со мной всё более предсказуемо: когда выпиваю больше нормы, меня клонит ко сну))) Никаких других реакций никогда не наблюдалось. Да и перебирала я редко, потому что смысла в том, чтобы напиться, не вижу никакого. Выпить, продегустировать, насладиться ароматом и вкусом - да. Больше никакой причины употреблять спиртное не вижу.
    истинная наследница виноделов))
    а мои похождения с алкоголем оставили в душе ностальгию=) после 21 года я алкоголь перестала употреблять))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #16923
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    ))) начиталась.... Насмеялась))))))
    По моему мнению , женщина должна своему мужу в нужный момент и тапочки" в зубах принести" и когда надо " тапком швырнуть"...
    И красный маникюр на красивых , ухоженных ручках смотрится очень женственно, так же как и маленькие титечки.. На определённом типаже девушки, смотрится тоже очень женственно ... Конечно конда идёт женщина под два метра ростом у неё маленькие титечки и на ё огромных мужеподобных руках , красные ногти .... Смотрится не очень....
    А вообще, женственность исходит изнутри, она либо есть либо нет , и большие сиськи и жопа не поможет)))
    А по теме... Как люди живут если их столько всего раздражает...
    Если любишь, то не раздражает ничего, даже явные недостатки; воспринимаешь женщину такой, какая она есть. Но мы ведь тут пишем, что нас может раздражать в женщинах вообще, а такой список действительно может быть очень большим - от стервозности до стояния вниз головой ровно в полтретьего ночи, например))
    Меня раздражает в женщинах любое проявление противоположности того, чем они отличаются от мужчин. То есть, когда они не женственны. Всё остальное - мелочи)

4. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если любишь, то не раздражает ничего, даже явные недостатки; воспринимаешь женщину такой, какая она есть. Но мы ведь тут пишем, что нас может раздражать в женщинах вообще, а такой список действительно может быть очень большим - от стервозности до стояния вниз головой ровно в полтретьего ночи, например))
    Меня раздражает в женщинах любое проявление противоположности того, чем они отличаются от мужчин. То есть, когда они не женственны. Всё остальное - мелочи)
    Да, окружающая действительность показывает, что влюбленные люди могут видеть в друг друге такое, что недоступно окружающим, или не видеть явных недостатков - по мнению окружающих Порой встречаются настолько разные пары, что удивляешься и думаешь: "А ведь до встречи с этой девушкой парень, наверное, тоже чего-то писал на форумах о своих предпочтениях и раздражениях..."
    Неженственность - это такая же крайность, как жеманство. Настоящая женственность исходит из души, сердца, когда в них живет покой, любовь и счастье

5. Вверх #16925
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    истинная наследница виноделов))
    а мои похождения с алкоголем оставили в душе ностальгию=) после 21 года я алкоголь перестала употреблять))
    Не прибедняйтесь. Я пила редко, но метко так сказать.))))))) Могу дигустировать и так конечно, но меня это напрягает, от вина голова болит потом, от шампанского я как тот тюлень ели передвигаюсь. Я могу выпить безалкогольное пиво, чё то вот именно Стелла безалкогольная.

6. Вверх #16926
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не прибедняйтесь. Я пила редко, но метко так сказать.))))))) Могу дигустировать и так конечно, но меня это напрягает, от вина голова болит потом, от шампанского я как тот тюлень ели передвигаюсь. Я могу выпить безалкогольное пиво, чё то вот именно Стелла безалкогольная.
    Главное, чтобы не как в песенке Семена Слепакова "Каждую пятницу я в говно")))

7. Вверх #16927
    А че нам, собсстно, приукрашивать?.. )) У каждого свой организм и реакция на алкоголь. Я вот водку не пью, она вообще невкусная, еще и обжигает слизистую рта...бррр... А вино домашнее, ароматное, заботливыми руками да по технологии приготовленное - это же прелесть. Опять же, во всем надо знать меру

8. Вверх #16928
    Водку в чистом виде не могла никогда употреблять, а вод с соком, ням-ням)))))

9. Вверх #16929
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Водку в чистом виде не могла никогда употреблять, а вод с соком, ням-ням)))))
    фуфу

лучше вкусный коньяк или виски или пиво или ром или домашний абсент
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #16930
    Не покидает форум
    А может, потому, что все предки в -надцатом колене - виноделы. Гены такие
    Ты с Молдавии?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    фуфу

не фукай, женский вкус от мужского в плане алкоголя отличается. Коньяк не люблю, сильно крепкий. Кстати раньше в Люстдорфе (не знаю есть ли сейчас там) пробовала тёмное пиво, оно такое тягучее и реально это не то, что в бутылках продают. Я вот с вина люблю только Мартини, но чтобы маслинка там была обязательно. Люблю чтобы накалапуцяли и украсили бокал. Я вообще обожаю маслины, просто безумно. Не знаю чего так, но банку маслин слопать не проблема)))))).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.12.2014 в 21:50.

12. Вверх #16932
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    фуфу

дело вкуса)) абсент я уже больше ни-ни, после распития оного в гостинице в Чехии. И это не был "игрушечный" абсент КсентаАбсента или Винсент, а такой себе честный напиток) что-то мне потом сделалось хэ )

смотрю все на любимую тему возлияний начали оффтопить))
    меня раздражают гламурные кисы на парапетах и скамееечках с бутылкой Шейка в руках))

13. Вверх #16933
    Не покидает форум
    меня раздражают гламурные кисы на парапетах и скамееечках с бутылкой Шейка в руках))
    а меня кисы привлекают....

14. Вверх #16934
    Не покидает форум
    неприступные меня вообще не привлекают....я ленивый....

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты с Молдавии?
    Нет, из Белгорода-Днестровского. В бессарабских краях каждый уважающий себя владелец частного дома заводит виноградную арку. А у кого есть огород и виноградник - то и погребок с бочками найдется.
    По теме: раздражают во время застолья люди, заставляющие пополнять бокал или ворчащие по поводу "мало пьешь". Вот раздражает их человек, который может один бокал растянуть на весь вечер)))

16. Вверх #16936
    Нет, из Белгорода-Днестровского. В бессарабских краях каждый уважающий себя владелец частного дома заводит виноградную арку. А у кого есть огород и виноградник - то и погребок с бочками найдется.
    По теме: раздражают во время застолья люди, заставляющие пополнять бокал или ворчащие по поводу "мало пьешь". Вот раздражает их человек, который может один бокал растянуть на весь вечер)))
    и классика жанра "выпьешь? ты меня уважаешь?")))

17. Вверх #16937
    и классика жанра "выпьешь? ты меня уважаешь?")))
    Да, это обычно аналитики спрашивают - следят, а налито ли у всех))))
    Пару раз попристают, потом уже не трогают. Понимают, что бесполезно

18. Вверх #16938
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Ну так это естественно, если не алкаш зачем за стол лезешь

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Ну так это естественно, если не алкаш зачем за стол лезешь

Бизон, тролли меня не раздражают.
    Знаешь, если ребенка редко обнимают и вообще недоуделяют внимания, он начинает привлекать его любыми способами. Ему всё равно, ругают его или хвалят. Когда голодный, сгодится любая пища Так и на форуме. Много недообнятых
    Раздражает, когда на троллизм ведутся и вступают в спор.

20. Вверх #16940
    О женщинах и раздражухах))

коварней женщин нет на свете
    у них лишь на уме одно
    втащить борщом в постель и бросить
    а мужику страдать потом

олег оксане поклонялся
    писал стихи дарил цветы
    а игорь грубый и не трезвый
    с ней только ссорился и спал

жена откуда на ковчеге
    четыре тысячи котов
    взамен других недостающих
    скотов

Ответить в теме
Страница 847 из 6183 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права