ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас на Черемушках-Лаванда включили наконец-то вчера утром, батареи достаточно теплые,даже удивилась,т.к. у меня на первом этаже в начале отопительного сезона обычно еле теплые и приходится в жек звонить, но в этот раз норм, может и правда жалоба на 15-35 подействовала.
Живите в сейчас!
Балковская, еще не включили отопление
Среднефонтанская - холод!
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Французский б. -включили. Хоть батареи и еле тёплые, но на 2 градуса за ночь в квартире теплее стало))
Carpe diem
ну что.... теплопостачання выставило суммы.....
в октябре 3-ка - 221,52 грн
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
вот у нас "типо" с 23 октября - 96 кв.м. 150грн (реально тепло последние 3 дня, и то одна батарея все так же холодная)
1+1=4
А у нас тепловики задвижку на дом открыли 1 ноября, а счет за октябрь выставили на 38 грн. Вопрос - за что?
Когда в центре города все-таки появится отопление? Неужели необходимо перекрыть несколько главных улиц в центре города для того, чтобы мэрия наконец обратила свое внимание на своих жителей, многие из которых уже болеют? Отреагируйте, пожалуйста, как можно оперативней на эту жалобу и примите соответствующие меры! ----- текст моей жалобы на 15-35. В прошлом году ответа ждала неделю...
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
с центром все сложно...в этом году особенно...до конца октября должны были продать обанкротившуюся тЭЦ ....и не продали...читала в интернете, там куча схем и липовых закупок - вот и банкроты...и огромные долги, без погашения которых Киев не дает газ...вот 1 ноября на сессии горсовета проголосовали за покрытие долгов из бюджета города и Киев "обещал" дать газ...
1+1=4
Сказали, что не раньше 6-го числа дадут центру отопление.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.11.2017 в 16:02.
75 кв.м. - 214 гр, топить начали с 24 октября.
За 5 дней "отопления" 205 гр. по счетчику. Батареи 24-25 градусов. 7 этаж. Обогреватель не выключался...
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки