|
А я, когда лень маску делать, просто разогреваю любое масло (оливковое, жожоба, авокадо) и втираю в кожу головы и сами волосы перед мытьем, желательно за пару часов.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А если нет времени разогревать,то горячее полотенце сверху и всё ОК. я стараюсь в корни не наносить из-за имеющихся проблем,мне очень нравится кокосовое.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки, посоветуйте, что лучше: ERAYBA или Estel? Хочу взять из одной серии спрей для волос и маску. если не эти, может посоветуете другую марку?![]()
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 29.03.2011 в 12:31.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
есть гупый вопрос
что будет, если смывку Эстель применить на НЕокрашенные волосы?
повлияет ли это на цвет?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
И я за Эрайбу!!
У них есть отличный спрей номер 18.
Купила в аптеке глину голубую,сделала вчера маску на кожу и волосы,добавив 1 яичный желток!Боялась,что не вымоется и склеется-нет, все отлично!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В составе #3 есть пероксид, поэтому может!) Просто если оставите на волосах на неделю)
Девчоночки,подскажите,плиз,хорошего парикмахера. Отпускаю длинну и важно что б у мастера была "легкая" рука и волосы после стрижки хорошо расли.Заранее спасибо!![]()
да так кожу почистить и волосы питательными элементами побаловать!
результат наверное будет от курса или чего-то подобного,планирую делать для профилактики раз в неделю(купила голубую,розовую и чудо глину),на 4-й странице их можно посмотреть и прочитать о них Здесь,покупала в аптеке,6 грв 2 пакетика
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки