|
Последний раз редактировалось Cubinochka; 10.04.2013 в 19:08.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Привет девочки!
А что нашу беременную тему уже удалили? Капец, так я и не успела повыписывать из своих постов значимые события.
Девочки, приглаша Вас в свою темку, продаю змечательные фотоальбомчики для маывшей с дневничком для заполнения всех памятных и значимых событий первого года жизни малышаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1853829
Точно, что неточная информацияУ меня был сильный токс вкупе с гайморитом и антибиотиками в первом триместре. Ничего не ела, похудела на 6 кило, а ребенок отлично ест молоко. Сказывается только свежесъеденная пища.
И поздний у меня тоже был. Не такой жесткий. Но я сильно отекала, меня рвало, я ничего не ела, но как ненормальная набирала вес.
Последний раз редактировалось Sunday; 10.04.2013 в 19:51.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
привет девочки! к вам такой вопрос.. у меня у знакомой дочка родилась с заячьей губой... жалко так девочку... ищут хорошего хирурга или кто вообще нужен по этим вопросам? они не из Одессы... попросили меня найти и чтоб они приехали на консультацию.. они были у какого то профессора им сказали три операции делать надо..но они хотят еще у кого то проконсультироватся...посоветуйте плиз
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
в нашем стоматинституте на Ришельевской нужно проконсультироваться. Там отличные врачи работают в хирургии. На стендах висят фотки как ребенок выглядел с губой до операции и как после - реально ничего не видно!!!! -
Институт стоматологии Академии медицинских наук Украины, НИИ Ришельевская, 11 / Бунина, 18
тел. (48) 728-24-72
тел. (48) 728-24-75
тел. (48) 728-24-71
А у меня вообще е было токса и малый грудь не взял((((((((
Меня тоже запугивали,а теперь я жалею,у подруги с приватом никаких проблем,а у меня в укрсибе ни бангинга ни сберегательного счёта(((((((
Странно,тоже не нашла,вот почему у меня сообщений меньше стало,видимо урезали все сообщения из нашей темки(((((((
Социальные закладки