|
А мы елку поставили огромную! Пошла забрала дите с балкона, сели кушать в госимнной, в дите кушает и клку рассматриваем глазенами по 5 копеек))) так прикольно!
Аля, там на версии сайта с украинским флагом( в правом верхнем углу) цены в гривне, нажимаешь на товар и дается описание с размерами, фото и ценой, как во всех инет-магазинах
15.10.2012 - сынуля Датушка
Да? От я деревня..)) Но в любом случае шарф удобнее чем кольца как мне теперь кажется)
Интересно какой мне нужен размер...
Не объяснял) Но что-то там с легкими)
Вот и наш так, тока в 9 он усыпает конкретно так, без укачиваний через 40 минут и до 11-12 а потом до утра) Хотя сегодня мы куралесили до трех, зато спали до 9-и, поели и дальше спали вдвоем до 12, А-то мать не выспалась чето. погода наверное еще..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
урра! пришли наши обновки из картерса!!! с почты позвонили ) ну как позвонили... моя бабушка на почте проработала 49 лет, так что все её подруги ей каждый день звонят и докладывают как дела.вот и сегодня тоже позвонила одна подруга и скащала что на наш адрес посылка пришла. так что я сбегала на почту и забрала посылку. сынок как раз покимарил пол часика и прабабушка и его проконтролировала.
I'm sexy and I know it (c)
девочки, я наконец-то придумала, что мне готовить на НГ! весь день голову ломала, что бы это могло быть, чтобы вкусно и без мороки. завтра мужа отправлю на рынок скупаться
у нас вроде ттт режим ночной выработался. последнее кормление в 9 вечера примерно. потом она или усыпает на груди или я ее полусонную переворачиваю на пузик и глажу пока она не заснет. потом просыпаемся около 4 утра, меняем пампик кушаем и засыпаем до 6. а тут уже смотря когда как. или кушает и еще засыпает и мы встаем в 8, или дремает-кушает до 7 и все, подъем.
а я подстроилась и после того как малая вырубилась стараюсь все дела переделать до 11, максимум 12 и баеньки. вот сегодня планирую первый раз ванну принять. давно можно но у меня как-то не получалось.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Классно вам, у меня вчера в пол первого уснула,так праздник был,даже сексом не занимались сразу спать легли![]()
Верочка, 14.10.12
жрааать хочууу!!! ааа я постоянно хочу жрать. а тут еще Флора расписала так аппетитно)))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки