| ||
Что за обиды не пойму
Почему вам не все равно что думает некая Вишня?
Может это вы своими комментариями осклрбляете работниц торговли
Девочки, о вкусах не спорят - этой пословице сто лет в обед.
Мне, например, нравятся красивые рисунки на ногтях, стразы.
Но торговать рыбой не пойду, здоровье не то.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
еще, на сколько я в курсе, такого плана лепки либо трехэтажные лепки на стилетах (в инете которых много) это вроде как выставочные работы )) но это скорее всего, если сильно налепили))
Девочки, нужен совет. купила я себе все для покрытия гель-лака. Все коди, решила не париться..у моего мастера раньше все было коди, мне нравилось и подходило, вот я и решила не выбирать другое что-то.
Коллекция цветных гель-лаков пока не огромная, но все цвета пока полет норм. Но вопрос в чем, один оттенок (328, если это поможет) съеживается безбожно на базе ..это шо такЭ? O_o
Изначально я заказывала 238 (по отзывам в инете). Его при сборе заказа не оказалось в наличии и я положилась на замену менеджера)) Типа он такой же практически. Цвет вроде да, похож..но как он ложится это кошмар. Что с ним не так или со мной? спасибо!
Пы.Сы кстати наклейка на колпачке с оттенком наполовину выгоревшая.
Я уже писала что у коди много раз попадала на лаки-с ними что-то не то, три из пяти точнее. Выкинуть наверное надо..попробуйте вернуть или поменять на другой.
А у меня такая беда, сейчас перебои с поставками базы Гелиш, был у меня в закромах база коди(для педикюра брала) но так почти и не пользовалась-там на кисточке всегда был загустевший кусок лака почему то, хоть и очищала он появлялся, сейчас же достала а он в банке просто весь загустел-высох, капец, пользуюсь естественно нормально банками, такое впервые, банка не аовреждена. Покупала в магазине в центре, в шлейфе, они же чеков не дают, что они на это скажут интересно
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 06.07.2017 в 21:06.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру и педикюра, отвественного за дезинфекцию инструментов и качество работ. Сейчас это становится редкость, к сожалению. Район пос. Котовского.
Заранее спасибо.
Трижды мама - М3
Удачи Вам в поиске. Моя мастер просто ставила инструменты в ёмкость с шариками и все. Прочитав тему наискосок, я поняла, что это далеко до идеала + постоянные порезы. Ну и попасть на удобное время просто нереально. Сейчас сама играюсь с маникюром. Спасибо всем девочкам за советы в теме и в личку. По их рекомендациям прикупила пару лаков O.P.I. + сушка Джордана + покрытие CND и маникюр смело можно дня 4 носить. После сушки блестит как гель лак. Да, надо повозиться, до идеала далеко, но зато сама себе хозяйка. Всем красивых ноготочков и ухоженных ручек!
Кстати про кусочки в гель-лаке в самой банке, в одном из моих оттенков попадалось такое, немного расстроило, тоже непонятно че за фигня,вроде вытащила какие нашла,пока больше им еще не красила ногти.посмотрим в след раз
Чек надо поискать моей покупки, закупала все с сайта коди профешнл кстати. Но чую никто ниче не поменяет и не вернет.
Да вот тоже лед.
Знакомая сказала попробовать снять липкий слой с базы. хз поможет ли.
боюсь это сам гель-лак такой левый мне попался.
тоже постою послушаю, но у меня ещё вопрос - почему при моих поисках мастера маникюра, когда я говорю, что меня интересует покрытие обычными лаками, мне отвечают "обычными лаками не крашу?"
по моей скромной логике - кисточка - она везде кисточка. Если мастер умеет красить гель-лаком, в чем проблема накрасить обычным?
Или дело в деньгах?
П.С. ну люблю я обычные лаки (у меня они достаточно долго держатся) и однотонное покрытиечто ж меня теперь в "пещерные люди" записывать?
![]()
Многие, те кто недавно обучился этому у мастерству, учили исключительно покрытие гельлаком. А простым лаком накрасить сложнее- он очень быстро сохнет, и работать надо на скорую, в отличие от гельлака, где вы можете хоть 15 минут один ноготь мазюкать. Это основной аргумент. Соответственно никто обычные лаки и не закупал.
И да, вы правы не выгодно по деньгам, работы почти столько же, цена за работу значительно ниже.
У меня обычные лаки остались с прежних времён, и не загустели даже, так как густеют они пропорционально тому как часто вы их открываете и туда попадает воздух. Думала уже раздаривать, да нет, раз в пол года кто-то нибудь да прийдет накрасить.
Так что дело не в вас, не волнуйся) Ищущий да обрящет
Vanilia, гель лак кукожиться в ламе из-за того, что вы наносите толстый слой и он не просыхает. Такое бывает иногда, в основном со светлыми оттенками. Попробуйте нанести тонким слоем и просушите по дольше.
Социальные закладки