Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 847 из 920 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 18382
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а с каких пор торговать рыбой оскорбительно?
    честный труд
    не ворует же в самом деле

а то о чем говорит Вишня2011
    напоминает поговорку: "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда".
    .. И спасибо за разъяснение, она именно это и имела ввиду

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Что за обиды не пойму
    Почему вам не все равно что думает некая Вишня?
    Может это вы своими комментариями осклрбляете работниц торговли

3. Вверх #16923
    Знатная приколистка
    Девочки, о вкусах не спорят - этой пословице сто лет в обед.
    Мне, например, нравятся красивые рисунки на ногтях, стразы.
    Но торговать рыбой не пойду, здоровье не то. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Что за обиды не пойму
    Почему вам не все равно что думает некая Вишня?
    Может это вы своими комментариями осклрбляете работниц торговли
    Это вы так стрелки переводите? Кстати хотела спросить кто вы по профессии

5. Вверх #16925
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это вы так стрелки переводите? Кстати хотела спросить кто вы по профессии
    Мастер интимных причесок
    Вас записать?
    Сделаем вам бабочек как вы любите)
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 06.07.2017 в 17:09.

6. Вверх #16926
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Мастер интимных причесок
    Вас записать?
    Сделаем вам бабочек как вы любите)
    Ну ваша принадлежность мне понятна

7. Вверх #16927
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне такое всегда нравилось, но скажите мне, как прочно держится эта "скульптура" на ногте? Мне кацца, шо одно неосторожное движение - и гудбай.... )))))))))
    еще, на сколько я в курсе, такого плана лепки либо трехэтажные лепки на стилетах (в инете которых много) это вроде как выставочные работы )) но это скорее всего, если сильно налепили))

Девочки, нужен совет. купила я себе все для покрытия гель-лака. Все коди, решила не париться..у моего мастера раньше все было коди, мне нравилось и подходило, вот я и решила не выбирать другое что-то.
    Коллекция цветных гель-лаков пока не огромная, но все цвета пока полет норм. Но вопрос в чем, один оттенок (328, если это поможет) съеживается безбожно на базе ..это шо такЭ? O_o
    Изначально я заказывала 238 (по отзывам в инете). Его при сборе заказа не оказалось в наличии и я положилась на замену менеджера)) Типа он такой же практически. Цвет вроде да, похож..но как он ложится это кошмар. Что с ним не так или со мной? спасибо!

Пы.Сы кстати наклейка на колпачке с оттенком наполовину выгоревшая.

8. Вверх #16928
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    еще, на сколько я в курсе, такого плана лепки либо трехэтажные лепки на стилетах (в инете которых много) это вроде как выставочные работы )) но это скорее всего, если сильно налепили))

Девочки, нужен совет. купила я себе все для покрытия гель-лака. Все коди, решила не париться..у моего мастера раньше все было коди, мне нравилось и подходило, вот я и решила не выбирать другое что-то.
    Коллекция цветных гель-лаков пока не огромная, но все цвета пока полет норм. Но вопрос в чем, один оттенок (328, если это поможет) съеживается безбожно на базе ..это шо такЭ? O_o
    Изначально я заказывала 238 (по отзывам в инете). Его при сборе заказа не оказалось в наличии и я положилась на замену менеджера)) Типа он такой же практически. Цвет вроде да, похож..но как он ложится это кошмар. Что с ним не так или со мной? спасибо!

Я уже писала что у коди много раз попадала на лаки-с ними что-то не то, три из пяти точнее. Выкинуть наверное надо..попробуйте вернуть или поменять на другой.
    А у меня такая беда, сейчас перебои с поставками базы Гелиш, был у меня в закромах база коди(для педикюра брала) но так почти и не пользовалась-там на кисточке всегда был загустевший кусок лака почему то, хоть и очищала он появлялся, сейчас же достала а он в банке просто весь загустел-высох, капец, пользуюсь естественно нормально банками, такое впервые, банка не аовреждена. Покупала в магазине в центре, в шлейфе, они же чеков не дают, что они на это скажут интересно
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 06.07.2017 в 21:06.

9. Вверх #16929
    User banned

Когда я только начинала использовать гель лаки сушила их в обычной лампе УВ и многие съеживались , сейчас у меня лед лампы SUN5 и OPI , такая проблема отсутствует . Какая у тебя лампа для сушки ?

10. Вверх #16930
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру и педикюра, отвественного за дезинфекцию инструментов и качество работ. Сейчас это становится редкость, к сожалению. Район пос. Котовского.
    Заранее спасибо.
    Трижды мама - М3

11. Вверх #16931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру и педикюра, отвественного за дезинфекцию инструментов и качество работ. Сейчас это становится редкость, к сожалению. Район пос. Котовского.
    Заранее спасибо.
    Удачи Вам в поиске. Моя мастер просто ставила инструменты в ёмкость с шариками и все. Прочитав тему наискосок, я поняла, что это далеко до идеала + постоянные порезы. Ну и попасть на удобное время просто нереально. Сейчас сама играюсь с маникюром. Спасибо всем девочкам за советы в теме и в личку. По их рекомендациям прикупила пару лаков O.P.I. + сушка Джордана + покрытие CND и маникюр смело можно дня 4 носить. После сушки блестит как гель лак. Да, надо повозиться, до идеала далеко, но зато сама себе хозяйка. Всем красивых ноготочков и ухоженных ручек!

12. Вверх #16932
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я уже писала что у коди много раз попадала на лаки-с ними что-то не то, три из пяти точнее. Выкинуть наверное надо..попробуйте вернуть или поменять на другой.
    А у меня такая беда, сейчас перебои с поставками базы Гелиш, был у меня в закромах база коди(для педикюра брала) но так почти и не пользовалась-там на кисточке всегда был загустевший кусок лака почему то, хоть и очищала он появлялся, сейчас же достала а он в банке просто весь загустел-высох, капец, пользуюсь естественно нормально банками, такое впервые, банка не аовреждена. Покупала в магазине в центре, в шлейфе, они же чеков не дают, что они на это скажут интересно
    Кстати про кусочки в гель-лаке в самой банке, в одном из моих оттенков попадалось такое, немного расстроило, тоже непонятно че за фигня,вроде вытащила какие нашла,пока больше им еще не красила ногти.посмотрим в след раз
    Чек надо поискать моей покупки, закупала все с сайта коди профешнл кстати. Но чую никто ниче не поменяет и не вернет.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Когда я только начинала использовать гель лаки сушила их в обычной лампе УВ и многие съеживались , сейчас у меня лед лампы SUN5 и OPI , такая проблема отсутствует . Какая у тебя лампа для сушки ?
    Да вот тоже лед.
    Знакомая сказала попробовать снять липкий слой с базы. хз поможет ли.
    боюсь это сам гель-лак такой левый мне попался.

13. Вверх #16933
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Удачи Вам в поиске. Моя мастер просто ставила инструменты в ёмкость с шариками и все. Прочитав тему наискосок, я поняла, что это далеко до идеала + постоянные порезы. Ну и попасть на удобное время просто нереально. Сейчас сама играюсь с маникюром. Спасибо всем девочкам за советы в теме и в личку. По их рекомендациям прикупила пару лаков O.P.I. + сушка Джордана + покрытие CND и маникюр смело можно дня 4 носить. После сушки блестит как гель лак. Да, надо повозиться, до идеала далеко, но зато сама себе хозяйка. Всем красивых ноготочков и ухоженных ручек!
    Но все же, не теряю надежды))) а то самой играться пока нет времени и желания)
    Трижды мама - М3

14. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Кстати про кусочки в гель-лаке в самой банке, в одном из моих оттенков попадалось такое, немного расстроило, тоже непонятно че за фигня,вроде вытащила какие нашла,пока больше им еще не красила ногти.посмотрим в след раз
    Чек надо поискать моей покупки, закупала все с сайта коди профешнл кстати. Но чую никто ниче не поменяет и не вернет.

Да вот тоже лед.
    Знакомая сказала попробовать снять липкий слой с базы. хз поможет ли.
    боюсь это сам гель-лак такой левый мне попался.
    обычно такая фигня случается, если базу с топом перепутать...
    а с гель-лаками коди у меня никогда проблем не было
    палитра этой фирмы ну, чтобы не соврать оттенков 60-70... ни одного промаха...

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    обычно такая фигня случается, если базу с топом перепутать...
    а с гель-лаками коди у меня никогда проблем не было
    палитра этой фирмы ну, чтобы не соврать оттенков 60-70... ни одного промаха...
    Я тоже перепроверила, вдруг перепутала. Это была база.
    Верю, почему я после своего мастера сразу и купила все коди.

В общем девочки, я вас поняла, что борьбы с этим нет, банку в мусор и купить свой оттенок, который изначально выбрала.
    Спасибо!

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    тоже постою послушаю, но у меня ещё вопрос - почему при моих поисках мастера маникюра, когда я говорю, что меня интересует покрытие обычными лаками, мне отвечают "обычными лаками не крашу?"
    по моей скромной логике - кисточка - она везде кисточка. Если мастер умеет красить гель-лаком, в чем проблема накрасить обычным?
    Или дело в деньгах?

П.С. ну люблю я обычные лаки (у меня они достаточно долго держатся) и однотонное покрытие что ж меня теперь в "пещерные люди" записывать?

17. Вверх #16937
    Многие, те кто недавно обучился этому у мастерству, учили исключительно покрытие гельлаком. А простым лаком накрасить сложнее- он очень быстро сохнет, и работать надо на скорую, в отличие от гельлака, где вы можете хоть 15 минут один ноготь мазюкать. Это основной аргумент. Соответственно никто обычные лаки и не закупал.
    И да, вы правы не выгодно по деньгам, работы почти столько же, цена за работу значительно ниже.
    У меня обычные лаки остались с прежних времён, и не загустели даже, так как густеют они пропорционально тому как часто вы их открываете и туда попадает воздух. Думала уже раздаривать, да нет, раз в пол года кто-то нибудь да прийдет накрасить.
    Так что дело не в вас, не волнуйся) Ищущий да обрящет

18. Вверх #16938
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    тоже постою послушаю, но у меня ещё вопрос - почему при моих поисках мастера маникюра, когда я говорю, что меня интересует покрытие обычными лаками, мне отвечают "обычными лаками не крашу?"
    по моей скромной логике - кисточка - она везде кисточка. Если мастер умеет красить гель-лаком, в чем проблема накрасить обычным?
    Или дело в деньгах?

П.С. ну люблю я обычные лаки (у меня они достаточно долго держатся) и однотонное покрытие что ж меня теперь в "пещерные люди" записывать?
    Я тоже периодически крашу обычными лаками, уже месяца 4 восстанавливаю ногти после геля. Теперь опять на лето хочу гель.
    Трижды мама - М3

19. Вверх #16939
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Vanilia, гель лак кукожиться в ламе из-за того, что вы наносите толстый слой и он не просыхает. Такое бывает иногда, в основном со светлыми оттенками. Попробуйте нанести тонким слоем и просушите по дольше.

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Vanilia, гель лак кукожиться в ламе из-за того, что вы наносите толстый слой и он не просыхает. Такое бывает иногда, в основном со светлыми оттенками. Попробуйте нанести тонким слоем и просушите по дольше.
    А я заметила такое именно с темными оттенками

Ответить в теме
Страница 847 из 920 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права