Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 847 из 947 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 18936
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Не засоряйте тему сиюминутными вопросами! Вам мало флудилок?! Уже девочки, консультирующие в этой теме, возмущаются! Кто когда получил/не получил деньги - в своих болталках, пожалуйста!
    Never, never, never give up!

2. Вверх #16922
    Посетитель Аватар для пита
    Девочки,консультирующие эту тему,а чего Вы возмущаетесь?Трудно сказать почему деньги не начисляют,это же массово,значит знаете.

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от пита Посмотреть сообщение
    Девочки,консультирующие эту тему,а чего Вы возмущаетесь?Трудно сказать почему деньги не начисляют,это же массово,значит знаете.
    Что непонятно? Тема не об этом! Есть раздел Банки и банковская деятельность. Идите туда и там спрашивайте.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки,подскажите,пжл,с выплатами пособия.Я не поняла немного про счет.Я уже должна прийти в собес с номером счета для социальных выплат?Спросила в чате привата,они сказали что для подключения счета к моей карте нужны реквизиты собеса.Мне их дадут после оформления пособия?Или как это делается?

5. Вверх #16925
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а в Собесе на Филатова сидят представители банков? Если да, то каких?

6. Вверх #16926
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Собесе на Филатова сидят представители банков? Если да, то каких?
    Сидят "Пивденний"

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пжл,с выплатами пособия.Я не поняла немного про счет.Я уже должна прийти в собес с номером счета для социальных выплат?Спросила в чате привата,они сказали что для подключения счета к моей карте нужны реквизиты собеса.Мне их дадут после оформления пособия?Или как это делается?
    Вам просто необходимо подойти в отделение Привата и сказать в какой собес. В отделении выдадут бумажку для собеса, с ней в том числе несете документы.

8. Вверх #16928
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Так девочки, запутали окончательно)) Записана в собес, счет соц. пока не открыла. Собиралась пойти в Приват и открыть соц. карточку. Потом взять в банке справку с реквизитами . А получается, что вначале в Собес идти , а потом бегать открывать счет и доносить справку??? Подскажите, а то что-то запуталась окончательно...

9. Вверх #16929
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Так девочки, запутали окончательно)) Записана в собес, счет соц. пока не открыла. Собиралась пойти в Приват и открыть соц. карточку. Потом взять в банке справку с реквизитами . А получается, что вначале в Собес идти , а потом бегать открывать счет и доносить справку??? Подскажите, а то что-то запуталась окончательно...
    сначала в банк, открываете социальный счет, потом с реквизитами в собес.
    просто в собесах сидят представители банков и счет можно открыть на месте

10. Вверх #16930
    Посетитель Аватар для Поличка
    Не могу разобраться, помогите, я работаю, но вышла в декрет, проживаю в Овидиопольском районе и прописана там же, Там выплаты на ребенка не хочу оформлять, могу ли я оформить на мужа выплаты (он работает) и прописан в малиновском районе?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

11. Вверх #16931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Поличка Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться, помогите, я работаю, но вышла в декрет, проживаю в Овидиопольском районе и прописана там же, Там выплаты на ребенка не хочу оформлять, могу ли я оформить на мужа выплаты (он работает) и прописан в малиновском районе?

да

12. Вверх #16932
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста. Я прописана в суворовском районе,муж в киевском. Ребенок не прописан. Мы на Таирова снимаем квартиру, скоро второго рожать. Какую справку и где брать о составе семьи и дадут ли деньги без прописки первого?

13. Вверх #16933
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Marry)) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Я прописана в суворовском районе,муж в киевском. Ребенок не прописан. Мы на Таирова снимаем квартиру, скоро второго рожать. Какую справку и где брать о составе семьи и дадут ли деньги без прописки первого?
    справка о составе семьи и прописка не нужны. Оформить можете по месту фактического проживания в Киевском районе (если это не Радужный или Кадор на Таирова). Нужна будет справка с суворовского собеса о неоформлении у них пособия. А можете в суворовском оформить.

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    девочки. кто подскажет? нам 2,9. в этом месяце соцвыплата так и не пришла на счет. куда обращаться с вопросом "почему"?

15. Вверх #16935
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Поличка Посмотреть сообщение

Можете.
    Но придется слукавить - сказать при оформлении помощи, что проживаете вместе с мужем и ребенком по месту его регистрации в Малиновском районе (оригинал и копию паспорта мужа с собой возьмите обязательно), а из Овидиопольского УСЗН предоставить справку о том, что у них на учете не состоите и выплаты не оформляли.

16. Вверх #16936
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,жду выплат с Овидиополя уже 4 месяца ,ребенку уже 6 .Куда кроме горячей линии еще можно обратиться по поводу не выплаты ?

17. Вверх #16937
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Лариса24 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,жду выплат с Овидиополя уже 4 месяца ,ребенку уже 6 .Куда кроме горячей линии еще можно обратиться по поводу не выплаты ?
    я жду тоже пятый месяц, с декабря, дочке почти 9 месяцев. увы, бесполезно все. звонила в администрацию - трубку не берут, в собес звонила - по телефону вечно у них база не работает, позвоните через час, горячая линия - тоже толку мало.может, есть смысл съездить к ним, не знаю. Вы не ездили?

18. Вверх #16938
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Увы! НИКУДА.

Можете "долбать" (другого слова не подберу) департамент социальной и семейной политики ОГА http://dssp.odessa.gov.ua/info/about-gupszn/ (телефон придется пробивать через приемную(048) 7189486). Они, может-быть, дадут волшебного пенделя Овидиопольскому УСЗН....

19. Вверх #16939
    Новичок
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    я жду тоже пятый месяц, с декабря, дочке почти 9 месяцев. увы, бесполезно все. звонила в администрацию - трубку не берут, в собес звонила - по телефону вечно у них база не работает, позвоните через час, горячая линия - тоже толку мало.может, есть смысл съездить к ним, не знаю. Вы не ездили?
    Нет я не ездила , наверное нужно поехать

20. Вверх #16940
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Нет я не ездила , наверное нужно поехать
    мы будем там 4 числа по другим вопросам, попробуем узнать, когда чего ждать нам. вы тоже в декабре подавали?

Ответить в теме
Страница 847 из 947 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права