Не засоряйте тему сиюминутными вопросами! Вам мало флудилок?! Уже девочки, консультирующие в этой теме, возмущаются! Кто когда получил/не получил деньги - в своих болталках, пожалуйста!
|
Не засоряйте тему сиюминутными вопросами! Вам мало флудилок?! Уже девочки, консультирующие в этой теме, возмущаются! Кто когда получил/не получил деньги - в своих болталках, пожалуйста!
Never, never, never give up!
Девочки,консультирующие эту тему,а чего Вы возмущаетесь?Трудно сказать почему деньги не начисляют,это же массово,значит знаете.
Девочки,подскажите,пжл,с выплатами пособия.Я не поняла немного про счет.Я уже должна прийти в собес с номером счета для социальных выплат?Спросила в чате привата,они сказали что для подключения счета к моей карте нужны реквизиты собеса.Мне их дадут после оформления пособия?Или как это делается?
Девочки, а в Собесе на Филатова сидят представители банков? Если да, то каких?
Так девочки, запутали окончательно)) Записана в собес, счет соц. пока не открыла. Собиралась пойти в Приват и открыть соц. карточку. Потом взять в банке справку с реквизитами . А получается, что вначале в Собес идти , а потом бегать открывать счет и доносить справку??? Подскажите, а то что-то запуталась окончательно...
Не могу разобраться, помогите, я работаю, но вышла в декрет, проживаю в Овидиопольском районе и прописана там же, Там выплаты на ребенка не хочу оформлять, могу ли я оформить на мужа выплаты (он работает) и прописан в малиновском районе?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Девочки подскажите пожалуйста. Я прописана в суворовском районе,муж в киевском. Ребенок не прописан. Мы на Таирова снимаем квартиру, скоро второго рожать. Какую справку и где брать о составе семьи и дадут ли деньги без прописки первого?
девочки. кто подскажет? нам 2,9. в этом месяце соцвыплата так и не пришла на счет. куда обращаться с вопросом "почему"?
Можете.
Но придется слукавить - сказать при оформлении помощи, что проживаете вместе с мужем и ребенком по месту его регистрации в Малиновском районе (оригинал и копию паспорта мужа с собой возьмите обязательно), а из Овидиопольского УСЗН предоставить справку о том, что у них на учете не состоите и выплаты не оформляли.
Подскажите пожалуйста ,жду выплат с Овидиополя уже 4 месяца ,ребенку уже 6 .Куда кроме горячей линии еще можно обратиться по поводу не выплаты ?
я жду тоже пятый месяц, с декабря, дочке почти 9 месяцев. увы, бесполезно все. звонила в администрацию - трубку не берут, в собес звонила - по телефону вечно у них база не работает, позвоните через час, горячая линия - тоже толку мало.может, есть смысл съездить к ним, не знаю. Вы не ездили?
Увы! НИКУДА.
Можете "долбать" (другого слова не подберу) департамент социальной и семейной политики ОГА http://dssp.odessa.gov.ua/info/about-gupszn/ (телефон придется пробивать через приемную(048) 7189486). Они, может-быть, дадут волшебного пенделя Овидиопольскому УСЗН....
Социальные закладки