|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста фитнес клуб (центр города - молдаванка), где можно заниматься только по выходным (суббота - вечер, в воскресенье в любое время)??? Есть ли такие, какая стоимость? Пожалуйста, очень нужно.
как по мне ,то "стрекоза" не соответсвует далеко тем деньгам ,которые берут.. - не тот уровень..за неимением альтернативы приходится ходить туда куда получается/по району..
в центре у спортклубов слишком завышены абонименты..оно и понятно - центр..но все же хочется верить.
хочется заниматься ,но как подумаешь ,что надо вываливать почти 100 долл /в мес за нормальный клуб..да еще и абон. надо оплатить не меньше ,чем на 3мес..и желение пропадает (
Lusya
Ребята, кто ходит в Арк СПА, кто-то пробовал уже антигравитационную йогу? Поделитесь впечатлением!
Могу сказать что силовая на этих TRX великолепна!
Ребята, кто посещал Лайм на Ильфа и Петрова, подскажите, когда у них начинаются скидки? и каковы размеры скидок?
Добрый вечер. Хоть спортсменов в этой ветке не наблюдал, но людей ведущих здоровый образ жизни (или стремящихся к этому) много.
Поэтому делаю корпоративное предложение: помогу с получением скидки на годовой абонемент в "Yes Fitness Premium", что в пер.Нечипоренко 4.
Это 12 мес.+2 мес.заморозки. Тренажерный зал (оборудование Panatta Sport) + Зал Кардио (оборудование AeroFit) + Аэробный зал (всё оборудование Reebok) + Хаммам.
Время подумать есть. Кол-во людей от пяти. Будьте здоровы)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.11.2012 в 20:32.
Добрый день.подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе клюшки, Невского...
Если говорить о физподготовке а не только о спортклубах, девочкам (и мальчикам) я бы посоветовала присмотреться к пол денс студии на Троицкой 30 (напротив м-н Черноморец).
Единственный клуб с тренерами мужчинами, единственные, кто предлагает нечто подобное для мужчин - тренировки на полотнах - это нечто. Какие формируются тела у мужчин - заглядение. Потому что работаешь с собственным весом.
Да и я очень довольна, правда параллельно занимаюсь в Форме (не могу нарадоваться - клуб стал моим, "спустя столько лет доверия и дружбы").
Кстати, получасовая кардио тренировка в день - наше все. И питание.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Есть такой фитнес клуб "Багира-В" на Разумовской возле Центрального автовокзала. Кто-нибудь слышал о таком или может кто-то туда ходит или ходил. Очень интересно услышать о нем какие-либо отзывы.
Социальные закладки