Кто может подсказать точную информацию- можно ли забрать документы свои и сдать экзамен по вождению в другом городе, если регистрация Одесская?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто может подсказать точную информацию- можно ли забрать документы свои и сдать экзамен по вождению в другом городе, если регистрация Одесская?
Всем добрый день!) Может кому то и пригодиться.Получила права ещё в 2008 году и только в феврале получилось приобрести автомобиль .И появился вопрос.. а гдеж найти хорошего инструктора)) И вспомнила что пару лет назад моя тётя была в восторге и до сих пор вспоминает что всё что дал этот инструктор очень помогло)... ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА))))) Созвонилась... думаю сделаю пробное занятие если не понравиться буду искать другого.. что могу сказать за 10 занятий на его автомобиле и 1 на моём... я поехала . притом с уверенностью. катаюсь я уже по всему городу ..да страшновато...(но я пока только 2 недели за рулём). Владимир очень требовательный но в тоже время справедливый))) Если кому то надо будет опытный и просто хороший человек, дам телефон)) ( в личку))))
Кировоград уже относится к Одесской области?)
Насчет Любашовки вопрос- человек ходил минимум 2 месяца в автошколу в Одессе- а на день сдать экзамен не смог задержаться в областном центре?)) Бабло перемагає зло?)))
А вааще - бывало и похлеще))
Отправлено с пляжа Аркадия с помощью Tapatalk
Последний раз редактировалось Scude; 22.03.2016 в 18:09.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Посоветуйте АШ район Слободки или центр
Кто-то может поучить человека без прав? с полного 0 вождению (пол женский, 45 лет), чтобы понять......
Уважающие себя инструктора, я вас тоже очень уважаю, но не стесняйтесь написать в лс первыми с информацией.
Спасибо!
Добрый день, друзья
Подскажите пожалуйста из тех кто сдавал сам вождение (с 2016 на курсах говорят, что сдают на Королева)
Какой у Вас был маршрут, какие маневры просили выполнить? сколько по времени длится экзамен?
Буду очень признательна)
Здраствуйте! Кто-нибудь может сказать свое мнение об автошколе на Колонтаевской 52.или посоветовать другую автошкола на молдованке или в районе привоза...спасибо)
Добрый день! Ищу инструктора с машиной (механика),в дальнейшем обучение на моем авто. Желательно утреннее время. Р-н Черемушки
здравствуйте!) подскажите пожалуйста школу на Таирова, рассматриваю Мираж на Ильфа Петрова или школу при обл гаи. серезно настроилась на обучение теории и вождения так как безопасность на дороге превыше всего))) поэтому не хочется впустую потратить время и деньги...
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, толкового инструктора: опытного, уравновешенного. Р-н Таирово, Черемушки, Приморский. Есть права. Несколько занятий нужно поездить на оборудованном авто, чтобы вспомнить нюансы, а дальше уже на личном авто с МКПП. Прошу контактные данные от людей, исходя из своего личного опыта. Когда обучалась в автошколе инструктор был грубый и хамовитый, любитель заработать дополнительных. денег. Так что хочется найти нормального специалиста.
Могу посоветовать действительно хорошего инструктора. Занимаюсь сейчас сама. Профессионал в своем деле. Видно что ему это нравится. И очень довольна результатом. Пишите в личку.
Претендуешь - соответствуй!
Добрый день! Ищу порядочного инструктора с хорошими отзывами, со своей машиной (механика), права уже есть. Желательно утреннее время. район таирова
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
да не акредитованая. узнала у них)
Добрый день, в автошколе на Б.Хмельницкого, 3 посоветуйте толкового инструктора?? Заранее спасибо
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А что с инструкторами на "СЕ" ? Есть знакомые, кто на фуре задним ходом учит в повороты заезжать? Желательно ЗИЛ 130 с прицепом....
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки