|
Девочки, а почему у меня не получились такие крупные изгибы? тоже так хочу но не могу понять в чем ошиблась. Вот мои калачики
![]()
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро! Скажите, а на калачи по рецепту Гал сухие дрожжи как сколько братьА то я запуталась окончательно. В прошлом году пекла. но на свежих.
UPD: Нашла уже, поиск рулит, а мозги уже с утра не работают))
Последний раз редактировалось Дорофея; 06.01.2015 в 06:07.
Мама Мальчиков :)
Очень красивые калачи получились!
Тоже вчера пекла калачи по рецепту Гал, но у меня почему-то не получается их так красиво закрутить, в итоге они у меня неравномерные выходят, один бок выше, другой ниже. Только один из четырех вышел равномерный, наверное надо руку набить))) или какие-то секреты почитать)))
Девочки, помнится был рецепт калача там маковый рулет скручивался с ореховым - что-то не могу найти нигде, никому не встречался?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Это Аленын( фуксия) рецепт http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=25557186&viewfull=1#post25557186
О, пока я искала, ссылка уже есть )
[QUOTE=Lilu7;53313743][URL=http://piccy.info/
А у меня постоянно дырка заплывает ))))[/QUOTE]
Красивый калачик, а что б дырочка была на месте нужно баночку железную поставить во внутрь
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня т.к. духовка круглая и маленькая - калачи не помещаются - я косы пеку. Сегодня и коса не поместилась - скрутила ее - в итоге получился калач еще лучше,чем если бы я его специально крутила)) Раньше однобокие получались.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А вот мои вкусные красавчики, по рецепту Кухарки
![]()
![]()
P.S. Спасибо всем за +++! Гости и муж распробовали - сказали, что очень вкусная ореховая начинка и можно без мака, только с нею делать.
Последний раз редактировалось Fantasy; 07.01.2015 в 20:53.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
У меня такие кособокие получились, фоткать не буду. Но вкусные вроде![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, какие у всех калачи красивые.
А мы сегодня творожный штоллен от Butsya ели. Очень вкусный и ароматный.
Ну и как же без калача. Пекла по проверенному рецепту с сайта Хлебопечка.ру. В следующем году обязательно по рецепту Гал попробую.
Я помимо калачей испекла первый раз рождественское полено с персиковым пюре и шоколадным ганашем.
Уже в нетерпении попробовать и красиво его сфоткать, а то выглядит оно, хе-хе. как коричневое полено. вообщем)))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки