Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 847 из 862 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 17235
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки напишу вам историю нашу, нашего лечения атопического дерматита. Может кому то поможет так как с этой гадостью мы жили до трёх с половиной лет. Началось все в 2 месяца с маленького пятнышка на щеке. Потом пошло на руки, ноги, ребёнок все время чесался, наши педиатры и некоторые врачи только назначали гормональные мази и диету, диету которая нам не помогала и я прекрасно видела что от неё мало что зависит. Гормональные мази помогали только на время пока ими мажешь. То что говорят врачи что гормональные мази это ничего страшного и можете смело мазать никого не слушайте! Мазались мы долго, но с перерывами. Пять дней совсем чуточку потом через день, потом разбавляли, вообщем постепенно сходя на нет, но через несколько дней все начиналось по новой, мокнущие раны и все по кругу. Прочитав больше информации про гормональные мази я взяла себя в руки и твёрдо решила пора с ними заканчивать, так как конца этому не будет никогда пока мы будем мазаться... Что ж, через неделю или две (уже не помню точно) на ребёнке не было вообще живого места, все текло чесалось по телу пошла какая-то сыпь, появились даже геойнички, состояние кожи хуже некуда, но к мази мы так и не возвращаемся. Состояние кожи это называется синдром отмены. Потом мы попадаем к одному чудному доктору дай Бог ему здоровья, в кирхе принимает Федорчук тут писали уже в теме о нем. Он смотрит наши все анализы и говорит что нам надо полечить кишечник и вина нашего дерматита это стаф с завышенным титром. Завышен он у нас с рождения, но не один врач, не один педиатр не сказали что этотнадо лечить... А что самое интересное вылечились мы обычной настойкой хлорфилипта(натурально и безвредно) и лакто бифидобактерии. На сегодняшний день у нас все чисто, чуточку осталось на руках, но оно медленно все уходит. Может кому то поможет то что я написала, ведь я знаю как страдал мой ребёночек от этой гадости и как тяжело нашим деткам когда все это зудит и течёт. Очень надеюсь что кому то поможет. По анализам у нас все было хорошо. Общий иммуноглобулин Е был в норме, пищевая панель по нулям.
    А как вы стафилококк определяли? Как долго принимали бифидобактерии

2. Вверх #16922
    Создающая уют
    Мы пили стафилококовый бактериофаг, без толку.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16923
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, этот врач, который вам помог - аллерголог? Я просто смотрю на их сайте, там есть Гончарук Сергей Федорович....а фамилию Федорчук не могу найти. У нас просто аллергия какая-то постоянно, уже обошли кучу врачей...пока результатов мало.
    Да это он я ошиблась с фамилией. Уже исправила.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Думаю не Фндорчуе, а Гончарук Сергей Федорович, в это теме много девочек лечатся у него.
    Атопический дерматит, это хроническое заболевание, у нас после ремиссии начинались обострения.
    У нас просто никогда не было ремиссий. Постоянно все было рассекаете в пятнах.
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А как вы стафилококк определяли? Как долго принимали бифидобактерии
    Определяли анализом бакпосев кала. Сдавали раза 3 всегда там был стаф. Находились на длительном грудном вскармливании при этом когда он был грудничок постоянно был стул со слизью, с кровяными прожилками иногда и непереваренное молочко(комочки). Гончарук сказал что это несформироааная пищеварительная система и стаф нам такое даёт.

Мы пили стафилококовый бактериофаг, без толку.
    Основное лечение это ХЛОРФИЛИПТ! Это природный антибиотик действующий на золотистый стафилококк. Почитайте отзывы о нем, это чудо а не препарат, у ребёнка сопли появляются, я начинаю им капать носик и за два дня нос сухой. Что говорить о том что кожа наша очистилась после его приема. Пили мы его месяц! Я думаю он в разы лучше чем стафилококковый бактериофаг
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 07.05.2017 в 07:31.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки,.а подскажите, если идти в кожвен на Архитекторской. Там можно просто на прием?
    Прием бесплатно?
    Нужно ли заводить карточку?

В 6-й поликлинике нет дерматолога, случайно?

5. Вверх #16925
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы ходили без карточки, за прием платили "сколько считаете нужным"
    у них есть телефон если к главврачу хотите лучше позвонить уточнить - он часто на всяких семинарах-конференциях

у нас правда ничем хорошим там не закончилось, путанья в диагнозах сплошные.....никому бы никогда не рекомендовала там именно АД лечить или диагноз этот "проверять". Но на вкус и цвет все фломастеры разные. К сожалению многие в этой темке за столько лет так и не нашли "волшебного" врача который помог бы всем)
    Единственное, вот скажу одно - не верьте диагнозам "на глаз" в стиле "я стопицоттаких детей видел, это точно оно".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    С Ниточко я знакома)))

Нет, не к нему, это я вообще для ребенка подруги узнаю.

Я подумала, там ведь должен быть дежурный врач.

7. Вверх #16927
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    там была еще завотделением женщина вроде, но ее не знаю. К ней тоже можно "с улицы", по крайне мере пару лет назад подруга водила ребенка
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #16928
    Посетитель
    Здраствуйте!! Подскажите номер тел.Виноградовой и принимает она по записи,сколько за прием платить (в личку).Заранее Спасибо!!!

9. Вверх #16929
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый день всем.Дочке 6 лет,аллергик,на что не понятно,сдавали ещё в 3 года панель в Синево ,ничего не было обнаружено,а её всё равно сыпало,потом переросла сыпать перестало,но сейчас другая проблема,теперь она покашливает или бывает как буд-тосипит,на что тоже не понятно,даю цетрин,через 30 минут всё проходит.Хотим сдать аллергопанель на всё что можно,где лучше это сделать в Синево или Кирхе?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #16930
    А к Гончаруку с анализами Синево можно??или скажет только у них сдавать?

11. Вверх #16931
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Думаю можно. Я сдавала не в кирхе, он нас отправил в смартлаб.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

12. Вверх #16932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    мы сдавали в синево,пересдавать не отправлял

13. Вверх #16933
    Спасибо девочки!

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А хлорофилипт вам Гончарук нажначил? Или вы сами?

15. Вверх #16935
    Создающая уют
    Насть как ваши щеки? Ты нашла толкового иммунолога который прививки расписал?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Насть как ваши щеки? Ты нашла толкового иммунолога который прививки расписал?
    Мы пока третий раз болеем вирусом. Прививки никак не вписываются. Планирую в любом случае как очухаемся идти делать кпк. А там дальше видно будет.
    Щеки с переменным успехом. Вроде получше.

17. Вверх #16937
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы пока третий раз болеем вирусом. Прививки никак не вписываются. Планирую в любом случае как очухаемся идти делать кпк. А там дальше видно будет.
    Щеки с переменным успехом. Вроде получше.
    Держитесь поправляйтесь! Мы ждем из отпуска врача в Киеве и тоже хотим делать. Но пока не знаю можно ли нам.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, кому можно написать номер, чтобы добавили в группу?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #16939
    Создающая уют
    0664290333 и я добавлю)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16940
    Новичок
    Дорогие мамы, пишу этот отзыв, так как надеюсь, что он будет полезным. Значит, у нашего ребёнка было жуткое обострение после Нового года, прям экземы. Страшно было смотреть на ручки и при этом знала, что на медикаменты сыночек тоже реагировал. Мы обратились к врачу в медецинской службе и она нам рассказала про чай Легендарный, который когда то выпускали, а сейчас его в продаже нет и что он жутчайшие экземы снимал. Я занялась поиском этого чая и нашла аналог этого чая Santegra PrioriTea (всего в пачке 15 пакетом, 1 пакет на 2 дня , 1 пакет на 240 мл. кипятка и настаивала 5 минут, отливала 60 мл. (доза приёма на 2 дня) и 30 мл. принимал в этот день, а остальные 30 мл. в стеклянную баночку и в холодильник на следующее утро, подогревала его налив в пиалку горячей воды и опустив в неё колпачок 30 мл. с чаем . Давала каждое утро натощак, только в первый день приёма дала утром сыночку воды и 1 чайную ложку чая для пробы, ему было тогда 3 года и 8 месяцев (посмотреть какая будет реакция, а в обед уже дала воды, а потом 30 мл. за 15 минут до еды. Каждое утро я перед употреблением дозы чая давала ему выпить 1 чашку, позже пол чашки тёплой воды, а потом 30 мл. этого чая. Кожа начала очищаться через 2 недели после приёма. Потом очистилась полностью. Принимали 30 дней. Надеюсь, что этот отзыв будет полезным. Здоровья Вашим деткам !!!
    Последний раз редактировалось сазанка; 24.05.2017 в 12:32.

Ответить в теме
Страница 847 из 862 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права