Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 847 из 3189 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16921
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Открытка НУЖНА! Об этом написано в правилах, и у нас как-то не приняли доставку, потому что была просто распечатана записка, потом уже стали вкладывать ее в открытку.
    уппс, сорри, что дезинформирую. последние доставки у нас были приняты и с распечаткой )) но будем исправляться)

3. Вверх #16922
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Ну от Вас я и не ожидал другого ответа! Я с Чармингом давно работаю, только последние несколько месяцев новых мужчин вообще не реально зацепить.
    А если Вы так хорошо в нём разбираетесь так подскажите, а не злорадствуйте.
    Мы тоже работаем давно, НО согласна с Вами, что сейчас только старые проверенные мужчины остались. Новых совсем нереально найти .....

4. Вверх #16923
    Посетитель Аватар для foru
    Ну от Вас я и не ожидал другого ответа! Я с Чармингом давно работаю, только последние несколько месяцев новых мужчин вообще не реально зацепить.
    А если Вы так хорошо в нём разбираетесь так подскажите, а не злорадствуйте.
    Уже все расписано было несколько месяцев назад. Тайн никаких нет, все осталось таким же, как и ранее
    Последний раз редактировалось foru; 07.01.2013 в 23:26.

5. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы случайно не менеджер Чарминга? )) ни тоже всегда придумывают баснословные доходы других)))
    Доходы, которые они нам для мотивации показывают, не под силу пока.((

...да, раньше тут предполагали что я - менеджер наташиклаб. дальше черри с топлопом, полагаю))))))

6. Вверх #16925
    Посетитель Аватар для kat7
    Подскажите пожалуйста, Hello note это входящие сообщения от мужчин, или исходящие по автомат.рассылке из профиля девушки? Если входящие, я не вижу текст сообщения ни на админке, ни в профиле девушки. Только начала работу, пытаюсь разобраться.. помогите please.

7. Вверх #16926
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Hello note это входящие сообщения от мужчин, или исходящие по автомат.рассылке из профиля девушки? Если входящие, я не вижу текст сообщения ни на админке, ни в профиле девушки. Только начала работу, пытаюсь разобраться.. помогите please.
    Это где? На каком сайте?

8. Вверх #16927
    Частый гость Аватар для батька Махно
    с такими вопросами лучше сразу закрываться

9. Вверх #16928
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Самый простой совет - возьмите на работу администратора с опытом работы на сайте, или сами поработайте пол-года год переводчиком на разных сайтах чтобы понять всю "кухню". Иначе правильно говорит б. Махно -лучше закрыться - а то будете работать только на штрафы.

10. Вверх #16929
    а Чарминг просит согласие директора? своих никого не переводила в другие, но при переводе, даже если девушка удалена, требуют фото от нее с заявлением и само заявление на сайт грузить (о том, что она согласна на перевод и все добровольно).

11. Вверх #16930
    Всем привет снова, скажите кто сталкивался с проблемой на Чарминге когда девушку переводят без Вашего согласия?
    переводили только за нашим согласием. Просили нас сфоткать девушку с заявкой- мы отказались. Они сказали, что другое агентство такое фото прислало. мы не спорили ( я знала, что дама хочет слинять ) - но хотела, чтобы и то агентство немного напрягалось.

Наша менеджер всегда очень лояльно относилась и шла на встречу. мне Чарминг и нравиться своим умением работать с агентствами. Меня всегда 100 раз переспрашивает, идет на встречу - отвоевывали также и 2 наши анкеты вместе ( реально были зареганы не по правилам) !!!!!!!!!
    Если с вас все сняли - вариант один - у вас была липовая анкета??????????????
    Последний раз редактировалось Minni; 08.01.2013 в 10:13.

12. Вверх #16931
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    переводили только за нашим согласием. Просили нас сфоткать девушку с заявкой- мы отказались. Они сказали, что другое агентство такое фото прислало. мы не спорили ( я знала, что дама хочет слинять ) - но хотела, чтобы и то агентство немного напрягалось.

Если с вас все сняли - вариант один - у вас была липовая анкета??????????????

Нет просто девушка побежала за новым фотосетом!

13. Вверх #16932
    Нет просто девушка побежала за новым фотосетом!
    опровергайте! чем же они аргументируют снятие денег???

14. Вверх #16933
    Cтолкнитесь когда переводят без Вашего согласия, когда только девушку загрузили и ещё снимают деньги за видео и за всё!
    за видео - вы имеете в виду бонус, начисленный за загрузку видеоролика? Или просмотры?

Удивляюсь, так как никогда не сталкивались со снятием комиссии на чарминге. Оспаривайте

15. Вверх #16934
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    опровергайте! чем же они аргументируют снятие денег???
    Опровергали, а чем я могу доказать? Если девушка мне сказала что там фотки будут, новенькие!

16. Вверх #16935
    а какой аргумент от чарминга? похоже, будто девушка сказала, что и не была у вас! или что они сами посчитали ее анкету фиктивной. у вас нет никакого ролика, подтверждающего, что девушка к вам обращалась вообще? оспаривайте, если несправедливо все так!!!

17. Вверх #16936
    а деньги почему снимают тогда? ролик же вы снимали! и письма вы переводили! сервис ВАМИ был оказан значит, и оплата ВАМ полагается. а то, что заявила, что больше не хочет с вами работать - пусть идет. все к лучшему!

18. Вверх #16937
    очень интересно))) я смотрю у меня за прошлый месяц тоже минус есть за удаленную анкету - девушка была на сайте несколько месяцев и больше не заинтересована. попросили - удалила. и деньги за анкету вернули им. красавцы!!!

19. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день, коллеги.. Кто работает с Анастасией - помогите разобраться, пожалуйста. Пришла доставка - Brilliant Anastasia. Перерыла все правила, не мог найти четкого описания ее. В самой задаче тоже нет четкого описания, только сумма. Примерно помню, что там но точное кол-во и описание не помню. Может мне кто-то помочь что входит в набор Brilliant Anastasia?

20. Вверх #16939
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Вложение 5480910
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.. Кто работает с Анастасией - помогите разобраться, пожалуйста. Пришла доставка - Brilliant Anastasia. Перерыла все правила, не мог найти четкого описания ее. В самой задаче тоже нет четкого описания, только сумма. Примерно помню, что там но точное кол-во и описание не помню. Может мне кто-то помочь что входит в набор Brilliant Anastasia?
    17 алых роз, теди-бир , воздушный шарик, плюс открыточка с запиской

21. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Вложение 5480910
    17 алых роз, теди-бир , воздушный шарик, плюс открыточка с запиской
    ой спасибо Вам большущее!!! Вот как раз не помнила кол-во роз. А шарик должен быть в виде сердечка или обычный? И где Вы нашли описание?

Ответить в теме
Страница 847 из 3189 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права