Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8468 из 22853 ПерваяПервая ... 7468 7968 8368 8418 8458 8466 8467 8468 8469 8470 8478 8518 8568 8968 9468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,341 по 169,360 из 457048
  1. Вверх #169341
    Не покидает форум
    Послушай "Акерман":поверь мне,что пуля всех берёт одинаково,она не выбирает-кто ты.Не надо запугивать Рашей.Я понимаю,что Путлер Вас уверил,что и без Украины бы Россия выиграла ВОВ.Ну извините,уж так получилось,что Украина "слегка помогла".Я не имею ни малейшего отношения к "Свободе",разговариваю только на русском,но целиком и полностью согласен с ними,что патриот Украины-это тот,кто работает,думает об Украине и хочет процветания НАРОДУ УКРАИНЫ.А жить тут,работать,растить детей,а мозгами быть в Раше-это называется "временный попутчик".

2. Вверх #169342
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Именно так. Надо перед всем миром зафиксировать факт оккупации, спешка ни к чему.
    Сидят два бандеровца в кустах у дороги в засаде. Тут на дороге появляется колонна НКВД - пару сотен человек, грузовики, БТР. Как раз возле бандеровцев останавливается, НКВДшники рассыпаются по кустам отлить, Делают свои дела и уезжают. Один бандеровец другому:
    - А що то гивном бздить? Ты що, Миську, всрався?
    - Авжеж, Грыцю. Але не думай, що з пэрэляку, а вид нэнавысти до цых клятых москалив!

Зафиксировать надо, эт точно.
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #169343
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    почитайте тему Татарских Крымчан. Они постоянно пишут новости.
    https://vk.com/millet.vetan.qirim
    Контора пишет

4. Вверх #169344
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича.

любовь к народу Украины

5. Вверх #169345
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    россия видмовилася вид переговорив з Украиною за Крым http://tvi.ua/new/2014/02/28/rosiya_vidmovylasya_provodyty_perehovory_z_ukrayinoyu_schodo_krymu
    С кем переговоры вести?Власти в Украине нет.

6. Вверх #169346
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Готовьте хлеб соль для встречи оккупантов. Только не завидую я им если прольется кровь хоть одного украинца..
    Собрался майдан - сверг Януковича, посади другую власть (те же яйца только в профиль.)
    Погибли люди, много людей, за , что за - ИДЕЮ, а какова она Ваша идея, если сейчас у власти те кто и был раньше, они много лет там воевали за кресло.
    Раскулачиваю, а понт, где деньги обещанные больницам???

А теперь истина:
    Если бы Вы раскулачили всех - до едеиного, не только Яныка, Пшонко и всех остальных, все дома, финансы и все что есть у них там пустили с молотка вернули бы огромнейшую сумму денег
    все деньги собрали в кучу и отдали в бюджет страны для развития нашей Украины, подняли колхозы, заводы, а так что по сути Вы сделали, только жизни загубили, а результат НОЛЬ

И не нужно писать потерпи годик и все будет хорошо, я не маленькая и прекрасно понимаю, что хорошо так как есть уже не будет!
    Ваше хорошо - уже ощущается(

7. Вверх #169347
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Гаденыш он,, и ведь знает что пользуется запрещенными приемами
    Запрещенные приемы будут в реале. Кстати, Вы не забыли что украинца, а тем более русско-язычного невозможно от русского отличить? Так что готовьтесь
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #169348
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    На форуме есть доктор? Помогите, человеку плохо.
    Набери 103, тебе помогут.
    PTN HLO

9. Вверх #169349
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    одесситам надо готовиться к отражению оккупации кремлевскими войсками, участь Чечни не для нас, кум медведчука не успокоиться, пока не оккупирует всю Украины, жертвы его не пугают.
    У тебя что-то к вечеру что не пост - то Чечня.Как-то разнообразнее можно... волноваться.)))

10. Вверх #169350
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Да?Вот вроде всем пофиг на язык,все друг-друга понимают и бла-бла-бла,но почему же первое что сделал Тягнибок это предложил отменить этот пресловутый закон?Подачка правому сектору?А потом ограничения на трансляцию некоторых каналов,тут даже Юлька возмутилась,мол не демократично.И вообще,может я уже писала,повторюсь:давайте на западной Украине оставим только по две украиноязычные школы на город,а остальные на русском.В кинотеатрах фильмы и мультфильмы - на русском,и скажем "вам же никто не запрещает общаться на украинском,никакой языковой проблемы нет".Про ценности и отношение к истории я вобще молчу.
    как это оправдывает оккупацию кремлевскими войсками территорию Украины?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #169351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Вот только плиз не надо про всех одесситов!! Мне и всем моим знакомым не нужна поддержка России.
    А тем кто так туда хочет - милости прошу ехать в Белгород, Ростов, куда угодно в Россию и живите там счастливо!!
    Это ты едь на ЗУ...
    Ты как не крути, а тебя не спросят. Захотят - попросят Россию... Вас, поклонников бандеры и ему подобных, любителей правого сектора тут явное меньшинство в нашем городе...
    Самое время нацикам начинать грызть галстуки, как их другу с.акашвили.

12. Вверх #169352
    Не покидает форум
    Дмитро Ярош проти анархії

Ми країна, в якій триває Національна революція. Історія показує, що найважливішими і найскладнішими є перші кроки до здобуття тієї мети, яку перед революціонерами поставили Бог, Доля, Народ! Ми зреклися від гніту корумпованої, аморальної і протизаконної системи. І не маємо права починати створювати нову національну країну, нове суспільство з протизаконних дій!
    Ми правова країна! У нас є конституція, у нас є закон! У нас є сформований народом Уряд! І якщо ми дозволимо собі з перших кроків розбудови країни діяти злочинними методами, ми знову отримаємо злочинну владу, яка воює із своїм народом. Нам потрібна прозора, чесна влада. Нам — людям, які живуть в Україні необхідно довіряти один одному з першого дня і жити по Закону! Закону України, а не джунглів.
    Лідер Правого сектору Дмитро Ярош

13. Вверх #169353
    User banned
    http://ivakin-alexey.livejournal.com/635540.html
    Чем отличается Севастополь от Одессы?
    Севастополь - мужик, ему бы оружием побряцать. А Одесса - же девочка, "я в домике!"
    Создан Исполком Народного Собрания, избран председатель, секретарь. Теперь можем принимать юридически обоснованные решения. И идите нахер со своей легитимностью.
    На базе одесского "Беркута" создается региональная милиция. Одесский Беркут не разоружился.
    А завтра...
    А завтра будет завтра.
    Да?
    Последний раз редактировалось Kerberos; 28.02.2014 в 21:04.

14. Вверх #169354
    Философ форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Наверно очень аккуратно выполняете свою работу, оттого и дорого.
    Но по доказательствам возврата денег ответа не, жаль.... Больше читайте, когда гладите носки.
    Нет, носки это не мой профиль.
    Какие могут быть доказательства, когда процесс не начался?
    Я не по сплетням, поэтому лишь бы пговорить - это не ко мне. А если за 3 года выведено 70 миллиардов только этими гражданами, главное -это прекратить такие схемы, чтобы не было власти, которая работает только для того, чтобы воровать. Я не знаю, насколько сложно вернуть деньги с этих арестованных счетов. Пока только разговоры, причем были ссылки на инициативу запада по этому вопросу. Но то, что это процесс не быстрый - я в этом уверена.

А вот создать систему, при которой экономика будет развиваться и наши деньги будут идти на развитие страны, а не по карманам - это гораздо сложнее. И важнее.
    Все, что произошло будет иметь для нас смысл и принесет людям пользу, даже если не будет идеального управления. И это самое важное. Хотя возможность сделать Украину развитой страной есть, и перспективу догнать развитые страны возможно реализовать года за два.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #169355
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вы лучше референдум, ..., проведите
    а что как референдум покажет, что большая часть Украины не хочет быть с ними , а хочет быть в союзе с Россией...что тогда им бедолагам делать...

16. Вверх #169356
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича.

Целый день думаю - а шо це було? Артист плохой - не подготовился...

17. Вверх #169357
    Частый гость Аватар для Anna0916
    5 канал на русском языке новости сейчас

18. Вверх #169358
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Позвонила в Керчь, нет там народа в масках и с автоматами, брехня.
    это больше похоже на провокацию, сначала отметить закон о языках, чтобы Крым взбунтовался, а потом писать про войска и прочее.
    Если бы Путин хотел ввести войска ему это нужно было сделать в период, когда радикалы особо бунтовали, когда была угроза ввода ЧП

19. Вверх #169359
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я все больше начинаю верить, что чай там был не простой- наколотый)))))))). Вот не хотела писать , не выдержала - подруга позвонила говорит - тетка в Киеве в шоці , сын стал ходить на Майдан, она его узнать не может был спокойный, уравновешенный парень стал нервный, ничего не слышит, глаза сумасшедшие, постоянно куда-то рвется , хочет силой его увести к родственникам в Молдову, боится в Киеве оставаться.
    та-же фигня((( моя родственница живет в Киеве. она всегда была очень добрым, весёлым, понимающим, заботливым человеком, всегда помогала всем, если могла помочь, никогда не проходила мимо. Сейчас - это просто камок злобы, ненависти ко всем, кто не говорит майдановские речёвки((( невозможно с ней общаться (не на политические темы!)...кричит дайте мне автомат я перестреляю всех рабов Януковича((( КАРАУЛ!!!

20. Вверх #169360
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Запрещенные приемы будут в реале. Кстати, Вы не забыли что украинца, а тем более русско-язычного невозможно от русского отличить? Так что готовьтесь
    Смешной ты мальчик. 30ка штрафа будет край так бы я тебе сказал

Закрытая тема
Страница 8468 из 22853 ПерваяПервая ... 7468 7968 8368 8418 8458 8466 8467 8468 8469 8470 8478 8518 8568 8968 9468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права