|
Ой как глаголит картавый))))))))
на странице правого сектора
Я гражданка России, живу в Сибири и сейчас мне стало стыдно за свою страну. Украина, я хочу чтобы вы знали что Путин - это не вся Россия, что многие из нас, если не сказать большинство, не поддерживают политику Путина. Лично я и моя семья против действий Российского президента на территории Украины. Мне стыдно за свою страну. Я горжусь вами!!! Вы показали как нужно бороться за свои права!!! Вы показали как нужно бороться за свою свободу!!! Вы пример для всех нас!!! Я не хочу чтобы вы ассоциировали Сибиряков с тем, что творит президент России, я хочу чтобы вы знали СИБИРЬ С ВАМИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Я все больше начинаю верить, что чай там был не простой- наколотый)))))))). Вот не хотела писать , не выдержала - подруга позвонила говорит - тетка в Киеве в шоці , сын стал ходить на Майдан, она его узнать не может был спокойный, уравновешенный парень стал нервный, ничего не слышит, глаза сумасшедшие, постоянно куда-то рвется , хочет силой его увести к родственникам в Молдову, боится в Киеве оставаться.
А что с Турчиновым?
Говорить будешь своей жене и детям, разрешаю даже кулаком по столу стукнуть.
Вы имеете головной мозг? В Киеве не жгли государственный флаг, не было БТР от ЕС и США. Крымчане не пели песни 2 месяца на площади, потом на них не нападали с битами. Они сразу взялись за оружие и позвали Рашу. Если это не очевидно для путинолюбов, то... возникает вопрос, способны ли вы мыслить?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Смех-смехом, но херня совсем не здодоровая на самом деле
Ну у меня знакомая в Керчи малехо напугана. Народ с масками и с автоматами на улице к прогулкам охоту отбивают
Социальные закладки