Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 846 из 1264 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 25268
  1. Вверх #16901
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А вот крови не нужно Ну я же не виноват в том,что слюнная железа у меня работает превосходно))
    А если по теме.. Любишь ли ты Бога.. слюнная железа так же превосходно работает?

2. Вверх #16902
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А если по теме.. Любишь ли ты Бога.. слюнная железа так же превосходно работает?
    Если не любил,то я не являлся бы верующим,а был бы Тихоном Петрович без слюней

3. Вверх #16903
    User banned
    Еще где-то около часа ты сможешь рассказать/подумать о Любви и свободе выбора, которые дал нам Господь.

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А вот крови не нужно Ну я же не виноват в том,что слюнная железа у меня работает превосходно))
    Ну хоть что-то работает...пока.))))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 19:52 ----------

Не ври. Не Любишь ты Бога. Ты картинку любишь.

5. Вверх #16905
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не ври. Не Любишь ты Бога.
    Когда касается Бога я не вру.
    Ты картинку любишь.
    Нет,я нашу Эхо люблю

6. Вверх #16906
    Когда касается Бога я не вру. Нет,я нашу Эхо люблю
    Врёшь, врёшь....Ложь - зло. Нельзя быть "немного беременной". Нельзя быть немного злым.

7. Вверх #16907
    User banned
    Врёшь, врёшь....Ложь - зло. Нельзя быть "немного беременной". Нельзя быть немного злым.
    Вы сейчас похожи на эту женщину.Смотрите до конца))https://www.youtube.com/watch?v=RhTGXHbpFS4

8. Вверх #16908
    Вы сейчас похожи на эту женщину.Смотрите до конца))https://www.youtube.com/watch?v=RhTGXHbpFS4
    Вы это кто? Ты ко мне стал на вы?)))
    А как по твоему, бесов надо изгонять или уничтожать?

9. Вверх #16909
    User banned
    Вы это кто? Ты ко мне стал на вы?)))
    А ты разве не достоин уважения как человек,а не как Барабанщик?
    А как по твоему, бесов надо изгонять или уничтожать?
    Так же как и Барабанщика

10. Вверх #16910
    Иллюминатор
    Так же как и Барабанщика
    А если серьёзно? Как в исламе борятся с детьми шайтана?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #16911
    Так же как и Барабанщика
    Эх ты! Тундра!))))

12. Вверх #16912
    User banned
    Эх ты! Тундра!))))
    Нееее не Тундра,а Тайга

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А если серьёзно? Как в исламе борятся с детьми шайтана?
    Молитвами конечно же.Если реально видно,что человек бесноватый,то читают определенную суру из Корана и бес в кратчайшее время покидает своего избранника. А в православии батюшка целый год не может изгнать беса из человека.Сколько раз я ради своего интереса посещал Иверский монастырь и вычитки отца Петра,столько же раз видел одних и тех же бесноватых.Пока идет молитва они все хрюкают,мычат,ревут,а толку никакого.И на следующий раз та же картина.И так целый год.

13. Вверх #16913
    Нееее не Тундра,а Тайга

Молитвами конечно же.Если реально видно,что человек бесноватый,то читают определенную суру из Корана и бес в кратчайшее время покидает своего избранника. А в православии батюшка целый год не может изгнать беса из человека.Сколько раз я ради своего интереса посещал Иверский монастырь и вычитки отца Петра,столько же раз видел одних и тех же бесноватых.Пока идет молитва они все хрюкают,мычат,ревут,а толку никакого.И на следующий раз та же картина.И так целый год.
    А чем это твою дремучесть меняет?)))

А вот скажи, согласен ли ты, что везде где приходит религия ислам, где она начинает преобладать, там изменяется местные менталитет. Я имею в виду не религиозное мировоззрение. А уклад общий. Ближневосточное начинает преобладать. Одежда, музыка, этикет, табу и т.д?

14. Вверх #16914
    Иллюминатор
    Нееее не Тундра,а Тайга

А как видно, что человек бесноватый? А то , как Вы утверждаете что чтением суры можно такие чудеса творить, так дали бы почитать батюшке из церкви Коран, того глядишь и бесы бы повыскакивали. А вот важный момент, бесы уходят или сура их уничтожает?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #16915
    User banned
    А чем это твою дремучесть меняет?)))
    Твоей дремучестью)))
    А вот скажи, согласен ли ты, что везде где приходит религия ислам, где она начинает преобладать, там изменяется местные менталитет. Я имею в виду не религиозное мировоззрение. А уклад общий. Ближневосточное начинает преобладать. Одежда, музыка, этикет, табу и т.д?
    Согласен,но отчасти.Не везде так происходит.

16. Вверх #16916
    Твоей дремучестью)))
    Согласен,но отчасти.Не везде так происходит.
    Очень глупое занятие, дерзить не знакомцам. Тем более барабанщику...)))

Отчего же от части? Приведи примеры. Где не так? Если имеешь в виду Кавказ, то разве не взяло мусульманство верх над местными? Конечно есть своя специфика, но основное?

17. Вверх #16917
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А как видно, что человек бесноватый?
    Сейчас расскажу!Было это на моих глазах на Слободке в самом главном Одесском исламском центре.Туда привели одного негра из Судана и сказали шейху,что ему нужно помочь,он бесноватый.Ребята,в том числе и я сели в круг,посадили бесноватого по центру и рядом встал шейх с Кораном в руках.Началась молитва,во время которой шейх прикладывал Коран к голове бесноватого и примерно через пару минут все началось.Это было еще в 2005 году.Короче говоря этот негр стал извиваться,орать так,что ребята повскакивали со своих мест дабы удержать его.Моему удивлению не было предела,когда я заметил,что трое взрослых мужиков не способны были удержать одного хилого негра.В итоге когда все разом взялись и прижали его к полу и шейх продолжил вычитку,то негр проговорил НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ следующие слова:"Ты кто такой,что пытаешься изгнать меня? Я видел твоего пророка,а ты сегодня пытаешься изгнать меня?" В Коране есть сура "джинны". И когда шейху все же удалось изгнать этого беса из бедного парня,то шейх сказал,что в него вселился один из самых старых бесов(джиннов),который живет еще со времен пророка Мухаммеда(мир ему). А сам негр еще долго описывал это чувство,когда бес покинул его.Из слов бесноватого было ясно,что он в итоге мельком увидел того,кто был в нем и описать кроме страшных его глаз,больше ничего не смог.Вот такая вот история,свидетелем которого был я сам.
    А то , как Вы утверждаете что чтением суры можно такие чудеса творить, так дали бы почитать батюшке из церкви Коран, того глядишь и бесы бы повыскакивали.
    Батюшка не сможет читать Коран.При изгнании бесов Коран читается только в оригинале на арабском языке. Да и потом; кто этим будет заниматься среди христиан? Мусульмане и так устали указывать на их заблуждение.Разве они слышат?
    А вот важный момент, бесы уходят или сура их уничтожает?
    Нет-нет,они просто уходят,покидают тело того в кого вселились.Сура не убивает.

18. Вверх #16918
    Сейчас расскажу!Было это на моих глазах на Слободке в самом главном Одесском исламском центре.Туда привели одного негра из Судана и сказали шейху,что ему нужно помочь,он бесноватый.Ребята,в том числе и я сели в круг,посадили бесноватого по центру и рядом встал шейх с Кораном в руках.Началась молитва,во время которой шейх прикладывал Коран к голове бесноватого и примерно через пару минут все началось.Это было еще в 2005 году.Короче говоря этот негр стал извиваться,орать так,что ребята повскакивали со своих мест дабы удержать его.Моему удивлению не было предела,когда я заметил,что трое взрослых мужиков не способны были удержать одного хилого негра.В итоге когда все разом взялись и прижали его к полу и шейх продолжил вычитку,то негр проговорил НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ следующие слова:"Ты кто такой,что пытаешься изгнать меня? Я видел твоего пророка,а ты сегодня пытаешься изгнать меня?" В Коране есть сура "джинны". И когда шейху все же удалось изгнать этого беса из бедного парня,то шейх сказал,что в него вселился один из самых старых бесов(джиннов),который живет еще со времен пророка Мухаммеда(мир ему). А сам негр еще долго описывал это чувство,когда бес покинул его.Из слов бесноватого было ясно,что он в итоге мельком увидел того,кто был в нем и описать кроме страшных его глаз,больше ничего не смог.Вот такая вот история,свидетелем которого был я сам. Батюшка не сможет читать Коран.При изгнании бесов Коран читается только в оригинале на арабском языке. Да и потом; кто этим будет заниматься среди христиан? Мусульмане и так устали указывать на их заблуждение.Разве они слышат? Нет-нет,они просто уходят,покидают тело того в кого вселились.Сура не убивает.
    )))))))))))А всё туда же....
    Одни зажигалкой "благодатный огонь" зажигают.... Другие из нуждающихся африканских студентов, "бесов выгоняют"....

Что ж это за Человек, если он с Богом? И который отпустит зло? Чтоб оно гадило в другом месте? Который вообще, отпустит зло чтоб оно было?
    Эх ты....ислам2.

19. Вверх #16919
    User banned
    Очень глупое занятие, дерзить не знакомцам. Тем более барабанщику...)))
    Так давай же познакомимся! Что нам мешает? Глядишь станем друзьями и будем потом удивляться как же мы могли между собой гавкаться?

Отчего же от части? Приведи примеры. Где не так?
    Ну к примеру в Одессе не так.Разве ты ощущаешь на себе что то? Или среди окружающих? А мусульман здесь очень много.
    Если имеешь в виду Кавказ, то разве не взяло мусульманство верх над местными?
    Кавказ большой и там не везде ислам преобладает.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 00:59 ----------

)))))))))))А всё туда же....
    Одни зажигалкой "благодатный огонь" зажигают.... Другие из нуждающихся африканских студентов, "бесов выгоняют".
    Зря ты так.А ведь я был свидетелем этому.Но дело конечно же твое.Не веришь не надо.

Что ж это за Человек, если он с Богом? И который отпустит зло? Чтоб оно гадило в другом месте? Который вообще, отпустит зло чтоб оно было?
    Эх ты....ислам2.
    Послушай!На все Воля Божья! Без соизволения Божьего в человека никогда бес не вселиться.Одному только Богу известно почему именно в этого парня вселился на тот момент бес.Но в этом есть великий Божий умысел! Я к примеру делаю такие выводы,что; 1) В человека вселился бес и это для него стало каким то предупреждением свыше. 2) Его привели за руки в мечеть и тем самым даже слабоверы укрепились в своей вере после увиденного.3) И для самого шейха это было испытанием,что он не бросил бедолагу и боролся за него до конца. Откуда нам с тобой знать,какие тут преследует цели Создатель? А тебе мой совет,не нужно делать свои личные выводы,если сам не веришь в такое.
    Последний раз редактировалось islam2; 16.12.2014 в 00:00.

20. Вверх #16920
    Так давай же познакомимся! Что нам мешает? Глядишь станем друзьями и будем потом удивляться как же мы могли между собой гавкаться?

Ну к примеру в Одессе не так.Разве ты ощущаешь на себе что то? Или среди окружающих? А мусульман здесь очень много. Кавказ большой и там не везде ислам преобладает.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 00:59 ----------

Зря ты так.А ведь я был свидетелем этому.Но дело конечно же твое.Не веришь не надо.

Послушай!На все Воля Божья! Без соизволения Божьего в человека никогда бес не вселиться.Одному только Богу известно почему именно в этого парня вселился на тот момент бес.Но в этом есть великий Божий умысел! Я к примеру делаю такие выводы,что; 1) В человека вселился бес и это для него стало каким то предупреждением свыше. 2) Его привели за руки в мечеть и тем самым даже слабоверы укрепились в своей вере после увиденного.3) И для самого шейха это было испытанием,что он не бросил бедолагу и боролся за него до конца. Откуда нам с тобой знать,какие тут преследует цели Создатель? А тебе мой совет,не нужно делать свои личные выводы,если сам не веришь в такое.
    Я тебя, уже давно знаю. Дружить ты пока не можешь. А я не занимаюсь благотворительностью. Так что пока не до дружбы....но кто знает?)))

В Одессе? Капля в море. Так что это не пример. Я же говорю - там где преобладает. Конечно не весь Кавказ это ислам, но я говорил именно о тех регионах где ислам преобладает.

Что до виденного тобой "изгнания". Видишь ли, то во что верят, множество людей, вовсе не говорит о том что они правы. Показать можно много чего...Дело техники. А в среде так сказать подготовленных зрителей, вообще проще простого.

По настоящему, не изгоняют. А уничтожают. Только так, потому что по другому не бывает, не возможно. По другому это - договорится. Заключить соглашение. Сделку со злом.
    А человеку не возможно это.
    И Бог конечно же ни кого в человека не вселяет и тем более, не попустительствует такому безобразию.))

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 02:03 ----------

Справедливости ради.)))
    Ни какие бесы, ни в каких людей не вселяются и не вселялись. А вот люди... Так называемые одержимые, те кто действительно таковы, как правило люди весьма чувствительные. С что называется "тонкой душевной организацией". Не люблю технических примеров, но возможно так будет понятней? Человек часто заимствует идеи своих технических достижений. Птицы - самолёты. Нога кузнечика - кран. И т.п.
    Так же например интернет))). Очень отдалённо, но оттуда. Ещё раз повторю, условно говоря люди - компьютеры. Существует сеть соединяющая их между собой и остальным миром. Компьютеры в "сонном" состоянии. Общающиеся между собой на одном, определённом языке. По примитивным линиям связи.
    В силу ряда причин (потрясения, болезни, природные факторы и Д.р) какой то компьютер "больше разогревается", начинает быстрее соображать. Начинает больше информации воспринимать. Видит "новые", ранее для него не виданные пути связи...И любопытство. Интерес. Новые ощущения... В процессе, он наталкивается на другой компьютер. Который и знать не знает ни о чём... Но чуток, открыт.
    Первый "продвинутый", он и не понимает, во всяком случае вначале, что имеет дело с таким же как он. А воспринимает как некую игру своего воображения. А второй, вообще воспринимает это "общение" как некий глюк своей программы....
    Первого забавляет и развлекает, опьяняет и как наркомана манит новое ощущение всевластия, подчинения, такого похожего на него, но одновременно не его.
    А второй паникуя, не в силах бороться с тем, что он не понимает и паника ещё более усугубляет его состояние.
    Но оба они, имеют "одинаковую" базу, и информация для них обоих остаётся общей. И если находится какой то компьютер, который сможет подсоединяясь к этим двоим дать нужную информацию и в большом количестве, то можно "вышибить" первого.
    Уф!))) Очень и очень отдалённо. Очень и очень условно. Технари прошу прощения.))) Но суть думаю ясна.

Ответить в теме
Страница 846 из 1264 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права