Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 846 из 2686 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 53705
  1. Вверх #16901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ривьера это чистый попандос теперь. Проще отказаться при любых санкциях.

2. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Только что звонил приятель таксист на 13ст. от Ривьеры подняться просто не реально большая пробка.
    Говорит если в транк кричат свободные таирово Ривьера все пиши пропало никто не поедит если поподаешь на ложняк к нему + заплати свои 7грн за въезд еще и постой в пробке хрен знает сколько
    Ничего нового! Люди купаться любят а лето заканчивается!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #16903
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ривьера это чистый попандос теперь. Проще отказаться при любых санкциях.
    о, это что то новенькое)))) раньше мы знали, что как только начинается дождь, снег, все особо одарённые кастро-таксисты прекращают работу, сейчас и ривьера добавилась...))) дальше - больше

4. Вверх #16904
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    о, это что то новенькое)))) раньше мы знали, что как только начинается дождь, снег, все особо одарённые кастро-таксисты прекращают работу, сейчас и ривьера добавилась...))) дальше - больше
    Вы невнимательно читаете. И до этого были отказы работать по Аркадия-круг, брать помощь на другой стоянке. У многих стоят персональные блоки на заказы более 4х чел, с животными, выезд за город. Что удивляет? Что таксист не хочет простоять на шару в Ривьере? Даю рупь за сто, как появятся счётчики, народ легко станет подниматься наверх.

5. Вверх #16905
    Постоялец форума
    Про снег вы зря когда 2-тариф работать милое дело)))
    бы серьезно не понимаете сути? суть в том если к примеру я приеду на вильямса ильфа и петрова и тд и поподу на ложняк то покрайне мере я не буду стоять в пробке чтоб добраться наверх к фонтанской дороге + 7 грн свои кровные за въезд ,теперь более фирштейн
    А работать в дождь вообще не благодарное дело салон засраный в один момент сиденья мокрые тариф обычный ям не видно или это слабые аргументы???

6. Вверх #16906
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Даю рупь за сто, как появятся счётчики, народ легко станет подниматься наверх.
    Это уже 100 раз проходили. Было уже много серьезных инифиатив перевести всех на счетчики, и раз за разом из-за "акций протеста" все сворачивали.

7. Вверх #16907
    Постоялец форума
    Вы невнимательно читаете. И до этого были отказы работать по Аркадия-круг, брать помощь на другой стоянке. У многих стоят персональные блоки на заказы более 4х чел, с животными, выезд за город. Что удивляет? Что таксист не хочет простоять на шару в Ривьере? Даю рупь за сто, как появятся счётчики, народ легко станет подниматься наверх.
    сейчас тоже так многие делают кому жаль 7 грн за въезд)))

8. Вверх #16908
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Про снег вы зря когда 2-тариф работать милое дело)))
    бы серьезно не понимаете сути? суть в том если к примеру я приеду на вильямса ильфа и петрова и тд и поподу на ложняк то покрайне мере я не буду стоять в пробке чтоб добраться наверх к фонтанской дороге + 7 грн свои кровные за въезд ,теперь более фирштейн
    А работать в дождь вообще не благодарное дело салон засраный в один момент сиденья мокрые тариф обычный ям не видно или это слабые аргументы???
    а зачем вам вообще работать в такси, если столько аргументов!)
    а пассажирам например надо ехать когда дождь идёт, из ривьеры и т.д., и ваши аргументы их волнуют, что сложно заехать на мойку и авто помыть или самому
    идите в офис работать, там дождь не страшен

9. Вверх #16909
    а пассажирам например надо ехать когда дождь идёт, из ривьеры и т.д.,
    Если на подъёме из Ривьеры простоять полчаса и натикает 20-30грн, у Вас инфаркт не случится?

10. Вверх #16910
    Простоите в пробке на выезде в 35градуса жары, я на Вас посмотрю! А если это ложняк, то ещё своих 7грн положите.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #16911
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а пассажирам например надо ехать когда дождь идёт, из ривьеры и т.д., и ваши аргументы их волнуют, что сложно заехать на мойку и авто помыть или самому
    потому что зима - первую неделю как снег выпал тариф был 2. или 1.5. Потом тариф стал обычный а снег и ямы никуда не делись.
    Или когда огромная пробка собираеться, и ты будеш ехать 2 часа с центра на таирова. Затопило как было. Оно надо за теже деньги??
    Вот счетчик 50 коп за скорость меньше 5 км и решит все нюансы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #16912
    Все из офисов кинутся на кастрюлю.

13. Вверх #16913
    Постоялец форума
    Вот именно в самую точку знаете почему люди многие идут работать в такси?? График работы во множестве фирм его просто нет захотел утром поработал часик захотел вечером поработал (я не говорю про те мшины у кого план кто работает на чужих) ,
    Подумайте логически хоть раз со стороны водителя на своей машине ,если я считаю что в дождь больше будет убытка чем прибыли мне наплевать что кому то куда то нужно ехать,это не бюро добрых услуг ключевая фраза Зароботок,водитель выезжает заработать а не помогать людям добратся додому при этом убивая машину в ямах где их не видно .... В дождь много не на косишь так как ездишь медленнее соотвецтвенно и заказов делаешь меньше, а помыть конечно машину не сложно и снаружи и внутри только это денег стоит которые еще нужно заработать.....
    Мораль водителя не волнует что кто то мокнет вас как пассажира не волнуют аргументы пассажира............Итог звонк в такси здрасте машины есть извените машин нет........
    Последний раз редактировалось mak$im; 27.07.2011 в 13:47.

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    и мы плавно пришли к тому что это не такси, а радио-кастрюля.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #16915
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    и мы плавно пришли к тому что это не такси, а радио-кастрюля.
    Странный вывод. Это "частная лавочка". Государственного нет! На собственной машине, за собственный счёт, живёт на то, что останется.
    Ещё бы ввести возможность отказа от заказа после оглашения всей информации и было бы совсем правильно.

16. Вверх #16916
    Постоялец форума
    всегда есть выбор ,например стар там даже для недоверчевых такси пишется большими буквами,правда иногда не безопасно езить на таком такси потому как ребята работают сутками чтоб и работодателю и заправить и помыть и себе оставить вот и засыпают а можно и на радиокастрюле....страна все таки свободная)))

17. Вверх #16917
    Частый гость
    "Мораль: водителя не волнует что кто то мокнет...". из-за таких... умников... я и завязал звонить в такси. Частник всегда готов ехать куда скажешь за твои деньги, не выпендриваясь и без стонов о своих проблемах. Меньше обращайтесь в службы такси, поднятая рука у дороги- гарантия доехать без проблем куда надо. А что делать, если "профи" умеют только хныкать о своих проблемах и не имеют сдачи?

18. Вверх #16918
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    "Мораль: водителя не волнует что кто то мокнет...". из-за таких... умников... я и завязал звонить в такси. Частник всегда готов ехать куда скажешь за твои деньги, не выпендриваясь и без стонов о своих проблемах. Меньше обращайтесь в службы такси, поднятая рука у дороги- гарантия доехать без проблем куда надо. А что делать, если "профи" умеют только хныкать о своих проблемах и не имеют сдачи?
    Мы говорили про дождь! Я хочу на Вас посмотреть в проливной дождь вечером с протянутой рукой!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #16919
    Не покидает форум Аватар для svikik
    унники не водители, которые не хотят за гроши кататься в пробки, дожди и снегопады, а директора которые бояться поднять тарифы в те моменты, боясь потерять клиента.
    Когда был ураган, сколько слышал что на водителей ветки падали и они снимались!!)) а заделать вмятинку минимум 50 -100у.е. стоит. А не 30 гр что вы даете за проезд.
    И нету счетчика чтоб считал простой в пробках, тогда мы не будем бояться в них попасть.
    А сейчас такое - чем дешевле служба, тем неохотнее водители становяться в очереди в час пик, вот на улицах машин с маячками валом стоит с открытими дверьми. А звоните и вам гововят извините машин нету!!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #16920
    Меньше обращайтесь в службы такси, поднятая рука у дороги- гарантия доехать без проблем куда надо.
    Все такие умные пока всё хорошо. Проходняковое место, нормальное время, погода. Можно постоять, покрутить мозги проезжающей кастрюле. Особое удовольствие делать это рядом с стоящим свободным такси.
    А чуть вправо-влево и караул, звоним в заказ.

Ответить в теме
Страница 846 из 2686 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права