Ривьера это чистый попандос теперь. Проще отказаться при любых санкциях.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ривьера это чистый попандос теперь. Проще отказаться при любых санкциях.
Вы невнимательно читаете. И до этого были отказы работать по Аркадия-круг, брать помощь на другой стоянке. У многих стоят персональные блоки на заказы более 4х чел, с животными, выезд за город. Что удивляет? Что таксист не хочет простоять на шару в Ривьере? Даю рупь за сто, как появятся счётчики, народ легко станет подниматься наверх.![]()
Про снег вы зря когда 2-тариф работать милое дело)))
бы серьезно не понимаете сути? суть в том если к примеру я приеду на вильямса ильфа и петрова и тд и поподу на ложняк то покрайне мере я не буду стоять в пробке чтоб добраться наверх к фонтанской дороге + 7 грн свои кровные за въезд ,теперь более фирштейн
А работать в дождь вообще не благодарное дело салон засраный в один момент сиденья мокрые тариф обычный ям не видно или это слабые аргументы???
потому что зима - первую неделю как снег выпал тариф был 2. или 1.5. Потом тариф стал обычный а снег и ямы никуда не делись.
Или когда огромная пробка собираеться, и ты будеш ехать 2 часа с центра на таирова. Затопило как было. Оно надо за теже деньги??
Вот счетчик 50 коп за скорость меньше 5 км и решит все нюансы
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот именно в самую точку знаете почему люди многие идут работать в такси?? График работы во множестве фирм его просто нет захотел утром поработал часик захотел вечером поработал (я не говорю про те мшины у кого план кто работает на чужих) ,
Подумайте логически хоть раз со стороны водителя на своей машине ,если я считаю что в дождь больше будет убытка чем прибыли мне наплевать что кому то куда то нужно ехать,это не бюро добрых услуг ключевая фраза Зароботок,водитель выезжает заработать а не помогать людям добратся додому при этом убивая машину в ямах где их не видно .... В дождь много не на косишь так как ездишь медленнее соотвецтвенно и заказов делаешь меньше, а помыть конечно машину не сложно и снаружи и внутри только это денег стоит которые еще нужно заработать.....
Мораль водителя не волнует что кто то мокнет вас как пассажира не волнуют аргументы пассажира............Итог звонк в такси здрасте машины есть извените машин нет........
Последний раз редактировалось mak$im; 27.07.2011 в 13:47.
и мы плавно пришли к тому что это не такси, а радио-кастрюля.
Приветствуем участников естественного отбора!
всегда есть выбор ,например стар там даже для недоверчевых такси пишется большими буквами,правда иногда не безопасно езить на таком такси потому как ребята работают сутками чтоб и работодателю и заправить и помыть и себе оставить вот и засыпают а можно и на радиокастрюле....страна все таки свободная)))
"Мораль: водителя не волнует что кто то мокнет...". из-за таких... умников... я и завязал звонить в такси. Частник всегда готов ехать куда скажешь за твои деньги, не выпендриваясь и без стонов о своих проблемах. Меньше обращайтесь в службы такси, поднятая рука у дороги- гарантия доехать без проблем куда надо. А что делать, если "профи" умеют только хныкать о своих проблемах и не имеют сдачи?
унники не водители, которые не хотят за гроши кататься в пробки, дожди и снегопады, а директора которые бояться поднять тарифы в те моменты, боясь потерять клиента.
Когда был ураган, сколько слышал что на водителей ветки падали и они снимались!!)) а заделать вмятинку минимум 50 -100у.е. стоит. А не 30 гр что вы даете за проезд.
И нету счетчика чтоб считал простой в пробках, тогда мы не будем бояться в них попасть.
А сейчас такое - чем дешевле служба, тем неохотнее водители становяться в очереди в час пик, вот на улицах машин с маячками валом стоит с открытими дверьми. А звоните и вам гововят извините машин нету!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки