|
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 14.08.2023 в 02:35.
Я имела ввиду основная масса тех кто хотел убежать ,убежали в первые дни войны . А те кто не захотел ,не смог те и ходят по городу ,но периодически пограничники задерживают группы ,которые пытаются каким то образом перейти границу .
---------- Сообщение добавлено 13.08.2023 в 20:17 ----------
У нас 450 банальны- трусов сидит в ВР и разных их помощников и прихвостней .
Последний раз редактировалось Таня 98; 13.08.2023 в 19:18.
может лучше силы тратить на спасение наших раненых, которые либо поздно либо неправильно получают необходимую медицинскую помощь!.. спасать надо тех кто в этом очень нуждается.. а не волны создавать и писаниной заниматься..
силы лучше бы тратил помогая нашим раненным, а не кнопки нажимать на форуме, так ты не поможешь ребятам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 14.08.2023 в 06:37.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Питание и обмундирование полностью. По остальному, как вы понимаете, всегда хочется больше, лучше и современнее. Вызывает некое удивление, что некоторые крайне необходимые позиции забезпечення, не буду их перечислять, под ноль куда-то ушли ещё до войны, их нет на складах. Приходится или самим покупать, или волонтеров просить. По некоторым позициям боеприпасов сложнее, и волонтеров не попросишь, и самим на OLX не купишь. Посылаем заявки по команде на верх, чтобы какие то западные аналоги заказали. Но то такое. Явно не быстро.
Вы мягко выгораживаете депутатов и мажоров, уже не в первый раз...аргументируя это тем, что их мало(?) Вчера только зашла в телеграме на Х...вую Одессу и посмотрела, как в палас дель маре "сильные мира сего" (те, которых мало) втроем наезжали на повара за недожаренную котлету и заставляли его ее сожрать, тыкая в нос тарелкой.
Тут он є інформація, що Пашинський поставив більше зброї чим чмирь-чмут і притула разом взяті..
І це той Пашинський, якого торчок називав корупціонером. До речі, гроші не спиздив, як друзі резнікова, яким видали авансом...
Цікаво правда: маємо бюджет, а Армію забезпечують прості українці.
Нафуя ця влада, питання звісно риторичне?!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Да сейчас только пашинского отбеливать, ну ты вообще потерянный
Тут становится скучно
На Прикарпатті чоловік з цирозом та гіпертонією відмовився від мобілізації: як його покарали
https://24tv.ua/ivano-frankivsku-zasudili-cholovika-yakiy-vidmovivsya-vid-mobilizatsiyiyi_n2372097
В Івано-Франківській області засудили 56-річного чоловіка, який відмовився від мобілізації та не з'явився до ТЦК. Його засудили до 2 років іспитового терміну.
Суддя врахував, що чоловік на момент розгляду справи й досі хворів на цироз печінки, до слова, медики повідомили про активну фазу хвороби та повільно прогресуючий її перебіг. Гіпертонія також мала високі ризики.
Проте суд все ж визнав чоловіка винним за статтею 336 Кримінального кодексу України. Його засудили до 4 років позбавлення волі, замінивши реальний термін на 2 роки іспитового.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И где вы увидели, что я выгораживаю каких-то депутатов, просто пытаюсь донести, что прятаться за плохих депутатов, это не комильфо.
Это все равно, что равнодушно проходить мимо на улице, когда обижают старика, женщину или ребенка, мотивируя свою равнодушность, что все полицейские взяточники, их работа защищать. Вот когда я увижу, что полицейские защищают, вот тогда и я буду вступаться на улице за попавших в беду. Полная аналогия со ссылками на сначала депутаты, потом может я буду, но это не точно.
Сегодня судя по видео Зеленскому массово высказали претензии в боевых бригадах, что до хера беззаботно гуляющих, пьющих в барах и купающихся в море, когда идёт жёсткая война. Надо же, наконец до Зеленского доходит, что это не правильно.
Социальные закладки