Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 846 из 1161 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 23214
  1. Вверх #16901
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Конечно . В первые дни выезжали ,кто хотел ,это на 4-5 день уже перестали мужиков выпускать ..
    Разве? Вроде на второй день уже нельзя было выехать. Возможно что и к концу первого. У меня друг сразу после утренней бомбежки собрал вещи, сел в машину и погнал в Молдавию, и еле успел проскочить.

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Разве? Вроде на второй день уже нельзя было выехать. Возможно что и к концу первого. У меня друг сразу после утренней бомбежки собрал вещи, сел в машину и погнал в Молдавию, и еле успел проскочить.
    Можно было ещё через разные лазейки проскочить ,не через Паланку. Первые два дня была паника ,и пропускали всех .

3. Вверх #16903
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Но в чем то он прав основная масса мужчин выехала в первые дни войны ,а в чем суть не выпускать 18 летних парней ? Они же не подлежал мобилизации?
    Если «основная масса» выехала в первые дни, то кто сейчас по городу ходит? Не стоит трусливых созданий называть мужчинами.

4. Вверх #16904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если «основная масса» выехала в первые дни, то кто сейчас по городу ходит? Не стоит трусливых созданий называть мужчинами.
    Справедливое замечание, тут часто ошибочно называют мужчинами банальных трусов. Наличие небольшого агрегата не делает автоматически мужчинами, мужчина должен защищать свой дом, свой край, свою семью, своих детей, и даже посторонних женщин и детей.
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 14.08.2023 в 02:35.

5. Вверх #16905
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду основная масса тех кто хотел убежать ,убежали в первые дни войны . А те кто не захотел ,не смог те и ходят по городу ,но периодически пограничники задерживают группы ,которые пытаются каким то образом перейти границу .

---------- Сообщение добавлено 13.08.2023 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Справедливое замечание, тут часто ошибочно называют мужчинами банальных трусов. Наличие небольшого агрегата не делает автоматически мужчинами, мужчина должен защищать свой дом, свой край, свою семью, своих детей, и даже посторонних женщин и детей.
    А так тварь дрожащая как у какого-то орковского литературного классика.
    Позже расскажу как одесские мужчины на данный момент кипиш создали на некоем участке фронта, сейчас негласный запрет на информацию. К сожалению, есть потери, но никто не бежит прятаться в женскую юбку .
    У нас 450 банальны- трусов сидит в ВР и разных их помощников и прихвостней .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.08.2023 в 19:18.

6. Вверх #16906
    Посетитель

У нас 450 банальны- трусов сидит в ВР и разных их помощников и прихвостней .
    Абсолютно с вами согласен, с поправкой, что трусов в ВР не 450, а немного больше 400 осталось.
    Но и не замечать остальных сотен тысяч трусов, греющих жопы на пляжах Одессы, значит быть двуличным

7. Вверх #16907
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Абсолютно с вами согласен, с поправкой, что трусов в ВР не 450, а немного больше 400 осталось.
    Но и не замечать остальных сотен тысяч трусов, греющих жопы на пляжах Одессы, значит быть двуличным
    может лучше силы тратить на спасение наших раненых, которые либо поздно либо неправильно получают необходимую медицинскую помощь!.. спасать надо тех кто в этом очень нуждается.. а не волны создавать и писаниной заниматься..

силы лучше бы тратил помогая нашим раненным, а не кнопки нажимать на форуме, так ты не поможешь ребятам.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #16908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    может лучше силы тратить на спасение наших раненых, которые либо поздно либо неправильно получают необходимую медицинскую помощь!.. спасать надо тех кто в этом очень нуждается.. а не волны создавать и писаниной заниматься..

силы лучше бы тратил помогая нашим раненным, а не кнопки нажимать на форуме, так ты не поможешь ребятам.
    Я в зоне БД, делаем все возможное для эвакуации своих раненых, иногда бывает сложно и с задержкой, иногда поздно и невозможно. Это война.
    Ты я понимаю некий волонтёр, тебе и карты в руки, помогай нашим раненым в госпиталях.
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 14.08.2023 в 06:37.

9. Вверх #16909
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Конечно . В первые дни выезжали ,кто хотел ,это на 4-5 день уже перестали мужиков выпускать ..
    Військовий стан ввели 24-го. До вечера цього дня, чоловіків 18-60 перестали випускати. Так що, не пи@ди про 4-5 днів!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #16910
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Можно было ещё через разные лазейки проскочить ,не через Паланку. Первые два дня была паника ,и пропускали всех .
    неправда, мы 24 февраля в 23:00 были на границе в Виноградовке - пограничник сказал, что час назад введено военное положение и мужчин больше не выпускают. Муж отвез нас на Паланку, т. к. в Виноградовке нет возможности пересесть на транспорт, а сам пошёл в ТРО.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #16911
    Постоялец форума
    в чем суть не выпускать 18 летних парней ? Они же не подлежал мобилизации?
    А могут ввести закон по опусканию возраста?

12. Вверх #16912
    У меня в подразделении 40 процентов раненых и контуженных за неделю, заткнись недоумок
    Скажи друже, а ви всім забезпечені по лінії МО?

13. Вверх #16913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Скажи друже, а ви всім забезпечені по лінії МО?
    Питание и обмундирование полностью. По остальному, как вы понимаете, всегда хочется больше, лучше и современнее. Вызывает некое удивление, что некоторые крайне необходимые позиции забезпечення, не буду их перечислять, под ноль куда-то ушли ещё до войны, их нет на складах. Приходится или самим покупать, или волонтеров просить. По некоторым позициям боеприпасов сложнее, и волонтеров не попросишь, и самим на OLX не купишь. Посылаем заявки по команде на верх, чтобы какие то западные аналоги заказали. Но то такое. Явно не быстро.

14. Вверх #16914
    User banned
    Вы мягко выгораживаете депутатов и мажоров, уже не в первый раз...аргументируя это тем, что их мало(?) Вчера только зашла в телеграме на Х...вую Одессу и посмотрела, как в палас дель маре "сильные мира сего" (те, которых мало) втроем наезжали на повара за недожаренную котлету и заставляли его ее сожрать, тыкая в нос тарелкой.

15. Вверх #16915
    Питание и обмундирование полностью. По остальному, как вы понимаете, всегда хочется больше, лучше и современнее. Вызывает некое удивление, что некоторые крайне необходимые позиции забезпечення, не буду их перечислять, под ноль куда-то ушли ещё до войны, их нет на складах. Приходится или самим покупать, или волонтеров просить. По некоторым позициям боеприпасов сложнее, и волонтеров не попросишь, и самим на OLX не купишь. Посылаем заявки по команде на верх, чтобы какие то западные аналоги заказали. Но то такое. Явно не быстро.
    Тут он є інформація, що Пашинський поставив більше зброї чим чмирь-чмут і притула разом взяті..
    І це той Пашинський, якого торчок називав корупціонером. До речі, гроші не спиздив, як друзі резнікова, яким видали авансом...
    Цікаво правда: маємо бюджет, а Армію забезпечують прості українці.
    Нафуя ця влада, питання звісно риторичне?!

16. Вверх #16916
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да сейчас только пашинского отбеливать, ну ты вообще потерянный
    Тут становится скучно

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    На Прикарпатті чоловік з цирозом та гіпертонією відмовився від мобілізації: як його покарали
    https://24tv.ua/ivano-frankivsku-zasudili-cholovika-yakiy-vidmovivsya-vid-mobilizatsiyiyi_n2372097

В Івано-Франківській області засудили 56-річного чоловіка, який відмовився від мобілізації та не з'явився до ТЦК. Його засудили до 2 років іспитового терміну.

Суддя врахував, що чоловік на момент розгляду справи й досі хворів на цироз печінки, до слова, медики повідомили про активну фазу хвороби та повільно прогресуючий її перебіг. Гіпертонія також мала високі ризики.

Проте суд все ж визнав чоловіка винним за статтею 336 Кримінального кодексу України. Його засудили до 4 років позбавлення волі, замінивши реальний термін на 2 роки іспитового.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

18. Вверх #16918
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да сейчас только пашинского отбеливать, ну ты вообще потерянный
    Де ти побачив відбілювання, просто констатація факту!
    А до речі від чого його відбілювати, від того що спас Стугни з Чорновіл???
    Да, важко напевно бути зелбойобом, Teenager?!
    Ну хоч язик при ділі.... (точніше при дупі)

19. Вверх #16919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы мягко выгораживаете депутатов и мажоров, уже не в первый раз...аргументируя это тем, что их мало(?) Вчера только зашла в телеграме на Х...вую Одессу и посмотрела, как в палас дель маре "сильные мира сего" (те, которых мало) втроем наезжали на повара за недожаренную котлету и заставляли его ее сожрать, тыкая в нос тарелкой.
    И где вы увидели, что я выгораживаю каких-то депутатов, просто пытаюсь донести, что прятаться за плохих депутатов, это не комильфо.
    Это все равно, что равнодушно проходить мимо на улице, когда обижают старика, женщину или ребенка, мотивируя свою равнодушность, что все полицейские взяточники, их работа защищать. Вот когда я увижу, что полицейские защищают, вот тогда и я буду вступаться на улице за попавших в беду. Полная аналогия со ссылками на сначала депутаты, потом может я буду, но это не точно.
    Сегодня судя по видео Зеленскому массово высказали претензии в боевых бригадах, что до хера беззаботно гуляющих, пьющих в барах и купающихся в море, когда идёт жёсткая война. Надо же, наконец до Зеленского доходит, что это не правильно.

20. Вверх #16920
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    И где вы увидели, что я выгораживаю каких-то депутатов, просто пытаюсь донести, что прятаться за плохих депутатов, это не комильфо.
    Это все равно, что равнодушно проходить мимо на улице, когда обижают старика, женщину или ребенка, мотивируя свою равнодушность, что все полицейские взяточники, их работа защищать. Вот когда я увижу, что полицейские защищают, вот тогда и я буду вступаться на улице за попавших в беду. Полная аналогия со ссылками на сначала депутаты, потом может я буду, но это не точно.
    Сегодня судя по видео Зеленскому массово высказали претензии в боевых бригадах, что до хера беззаботно гуляющих, пьющих в барах и купающихся в море, когда идёт жёсткая война. Надо же, наконец до Зеленского доходит, что это не правильно.
    да, царь хороший, он все решит по-справедливости, он просто не знает какой беспредел творит его команда. блд, кого мне это напоминает..
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 846 из 1161 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права