|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девочки, кто еще не видел самых последних обновлений(кулонов) от Марины Шашориной, то милости просим сюда)))))
https://forumodua.com/album.php?albumid=23591
"Сердоликовое трио" или "Чукотское чудо"
Вложение 4100675 Вложение 4100681
зы. стал третьим![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Девочки, я очень довольна сегодняшней встречей! спасибо всем за хорошее настроение)))
Мой сегодняшний улов-теперь у меня, помимо шара и сережек из серебристого обсидиана, благодаря Мириам Гай есть еще и шикарные бусы)
А еще, кто помнит мое знаменитое аметистовое сердце, так к нему сегодня нашелся гарнитур (опять спасибо Мириам Гай!)
ну и напоследок выловился вот такой сияющий мальчишка(спасибо Радо!) шар с поэтическим названием Полярная Ночь. Судя по всему-это жедрит с гранатом. Что такое жедрит я пока не выяснила, но на интернетовских фотках он очень похож на мой шарик.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.04.2012 в 19:36.
О-о,я же робко тебе намекала,что тут замешан гранат.А вот что это за искорки...наверно это и есть жедрит.
Красивый аметистовый наборчик!У Мириам есть чем поживиться,жаль размеры колец не подходят.Я все думаю,надо было бы мне забрать ее цитрин на прошлой встрече,и размер подходил
п.с.Фотографии со выложу наверно завтра
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2012 в 17:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки, для тех, кто есть в контакте ссылка на альбом с нашей сегодняшней встречи на Настиной странице http://vk.com/album12097962_155383928
Там есть что посмотреть! Но фото очень много! Вадим постарался.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
а я уже все фотки выложила вконтакт..кучей..тут можно ссылку давать? или просто ищите меня вконтакте))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
уже все дали))) удачного просмотра
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
...какая же красотища!!!!!!!
Мне так нравятся эти смешные фигурки из селенита, но у нас я таких в продаже не видела и на интернет-сайтах украинских не нахожу, только на российских...
Социальные закладки