|
Девули, всё ушла я со своей пиццей у гости.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
молодцы какие)) мы тоже в 5 садились)) точнее первый раз в 4 сели, но я прозрела, ребенок не понял, что сделал, и до 5 мес я старалась, чтобы она лежала.. в 5 месяцев она садилась, я ничего не могла сделать))
девочки, увидела судно мужа на одной карте!! отправила смс, надеюсь получит.. блин, как я по нему соскучилась!!! уже почти 5 месяцев как в рейсе..караул.. хочу к мужу(это так нахлынуло меня)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ну все девульки, принимайте и меня в свою дружную компанию!
Улетел сегодня наш папуля в Голандию, я даже поехала в аэропорт его провожатьТак грустно и пусто в квартире...
какая же все-таки у наших мужей ужасная профессия, сколько прекрасных моментов они пропускают![]()
я тоже только так умею, по другому не знаю как...
а я про свою маму тоже Татьяну читала, то полная правда оказалось
я вот тут читала http://names.neolove.ru/
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Про моего малого на этом сайте немного совпало, особенно "По натуре он философ, беседа с интересным человеком доставляет ему истинное удовольствие, к тому же он умеет поддержать любой разговор." и "Хорошо относится к животным, часто подкармливает бездомных собак и кошек.
«Осенний» и «зимний» Андрей очень справедлив, непримирим ко лжи, черствости окружающих. Часто попадает в различные неприятные истории, отстаивая свои убеждения. Легко завоевывает авторитет, пользуется успехом у девушек. Обаятелен, обладает чувством юмора".
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки